Мой зверь
Re: Мой зверь
Лебёдушку-красавицу с первой полугодовщиной! Долгой и счастливой жизни девочке!
Какие красавцы у вас тут: рыжик на фоне платочка
и борзая - королевишна 

Очень мне нравится Лебёдушка. И имя такое подходящее... Лапонька!
Пусть зверушки растут здоровенькими. Радуются и радуют хозяев долго-долго.
Пусть зверушки растут здоровенькими. Радуются и радуют хозяев долго-долго.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна Спб
На фото вижу Королеву Елизавету...
Интеллектуалки - эти Ваши борзые! Даже у Бунина в Антоновских яблоках( в конце повести) есть фразы, что в усадьбах вместо борзых уже живут гончие...Думала, почему же он их оценивает со знаком "-"...поняла не скоро( как всегда), что борзые - думающие собаки,а гончие - работяги...Я права? Или опять нафантазировала? 

- петруля
- Любитель платков
Всем любителям мопсов посвящается
http://pagunonioi.tumblr.com
http://pagunonioi.tumblr.com
- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо, Петруля!
Обожаю эту породу!

- петруля
- Любитель платков
Селена 

петруля, спасибо за мопсиков!
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
NataY, Настасик, LuElle, Селена, Natasik
Права! Им по природе надо иметь интеллект. Ибо они не в помощь человеку охотяться, а полностью самостоятельно. Им надо всё расчитывать, просчитывать, предугадывать, в общем сплошная стратегия и тактика. Так же и в быту. Человек не помогает и не подсказывает. И тем более не командует. Они принимают решения сами. Только надо построить отношения так, чтобы они принимали правильные решения (в быту)
А это уж искусство вожака, то бишь человека. Если будет боязнь или полный игнор, то борзая будет
А если договориться с самого начала, то идиллия обеспечена 
:

Вот когда она сидит - могу сфотографировать, а когда бежит - упс...

А вообще-то мы зайчики

Ближайшая - в эту субботу 27 октября в Лахте в Гарден Сити. Там будет и монопородная выставка русских псовых борзых, так что мы там соберёмся. Время рингов ещё неизвестно. Напишу позже. Очень рада буду, если у Вас получится приехатьБалукова писал(а):Танечка , очень хочется на выставку попасть. Когда, где будет - напишите, пожалуйста.
Селена писал(а):Интеллектуалки - эти Ваши борзые! Даже у Бунина в Антоновских яблоках( в конце повести) есть фразы, что в усадьбах вместо борзых уже живут гончие...Думала, почему же он их оценивает со знаком "-"...поняла не скоро( как всегда), что борзые - думающие собаки,а гончие - работяги...Я права?
Права! Им по природе надо иметь интеллект. Ибо они не в помощь человеку охотяться, а полностью самостоятельно. Им надо всё расчитывать, просчитывать, предугадывать, в общем сплошная стратегия и тактика. Так же и в быту. Человек не помогает и не подсказывает. И тем более не командует. Они принимают решения сами. Только надо построить отношения так, чтобы они принимали правильные решения (в быту)

NataY писал(а):борзая - королевишна
И такие мы тоже бываем, не только при парадеСелена писал(а):На фото вижу Королеву Елизавету...

Вот когда она сидит - могу сфотографировать, а когда бежит - упс...

А вообще-то мы зайчики

- AlexElg
- Любитель платков
Татьяна Спб, !!!!!!!!!!!!!
Особенно понравилась фотография исчезающего из кадра мокрого хвоста)))) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Селена
- Эксперт по платкам

А мы знаем - Ольса такая же..."Танки грязи не боятся"!Татьяна СПб писал(а):И такие мы тоже бываем, не только при параде:

- Балукова
- Эксперт по платкам
Танечка, спасибо за информацию.
Какой у нее носик, какие глаза!

Какой у нее носик, какие глаза!

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Татьяна, от красоты и грации ваших питомцев просто ..."в зобу дыханье сперло!" Даже "во всяком" виде они полны достоинства, элегантности и очарования, любоваться на них-наслаждение! В свою очередь восхищаюсь вами, ведь все это-творение ваших рук, забота вашего сердца, ваш бесконечный труд! Спасибо вам большое!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Татьяна Спб, Вам скучать некогда! Какие динамичные снимки! Почти видео! Желаю Вашей красавице больших побед на ринге и на сцене!