На жилетку уже почти ничего не осталось, только обрезанные уголки, но попытаться конечно можно.Алла писал(а):Жилетку не пробовали в комплект?
Ленту с кружевом подбирала, чтобы подчеркнуть розы в рисунке. Искала розовое кружево, но так трудно подобрать нужный цвет, ничего не нашла подходящего, в тон подошли только ленты: атласная розовая - пришила, чтобы скрыть соединение с кружевом, и полупрозрачная малиновая - добавила, чтобы подчеркнуть малиновый в розах. Кружево пришлось взять из своих запасов.Anna писал(а): И кружево с лентой к месту, без них не было бы законченности модели.
Юбочку еще не отдала, но очень надеюсь, что понравится. Собственно идея юбки с розами родилась после того, как мне принесли три платка: черная Филигрань, коричневая Цыганка Аза и зеленая Ненаглядная. Произошло это при внучке, она тут же из стопки вытащила Филигрань с яркими розами и сказала, что это будет ее платок, а остальные тебе, а эта мне к курточке подходит. Повертела она эту Филигрань на себе, попыталась замотаться, но сложно, платок великоват. После этого я и решила сшить ей юбочку, чтобы розы она смогла поносить на себе.
Если удастся заснять на модели, покажу.