Уже точно решили отправить на ПМЖ?
Такой красивый комплект

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Юля, если будет возможность Вы нам поснимайте мастерклассSnegir66 писал(а): Скоро пойду в имиджсалон на мастеркласс по завязыванию шалей и палантинов с дочкой, может чего
нового расскажут...
Оксана ! Какая же ты красавица !Оксана писал(а):Девочки, спасибо всем за показы! В каждой из вас душевность, настроение, шарм, изыск.![]()
![]()
!
Моя Волшебница. Очень люблю эту шаль.
Вот мне тоже очень нравится это во всех платочках. Иногда думаешь, что не подойдет платок, а как накинешь, так тут же оказывается что на нем есть тот цвет, который нужен. А вроде бы сначала его и не было. Вот такое волшебство бываетMashaL писал(а):Селена, ...
Мне нравится как коричевое на платке перекликается с цветом волос, здорово!
Доверяю!tugrik писал(а): Вот это очень правильно! И я лично поддерживаю.![]()
Мне кажется, что освежает. Авторский колорит (у меня есть похожий на Миндале-6).Snegir66 писал(а):Есть счастливица 7 по 3200, но я не знаю нужна ли мне она, примерила- вроде бы не плохо, но не пойму эта фиолетовость то ли освежает, то ли бледнит, как считаете?
У моей дочки тоже - самый ходовой платок. Только у нас в чёрном колорите (от бабушки достался). Купила дочке Вареньку на чёрном - тоже любимым стал.Lara May писал(а): "Южная ночь" для меня своего рода униформа
Вот и мне, когда я его выбирала, казалось, что он именно такой, как носили наши бабушки! Тем и зацепил, как бы своей классичностью!boulangerie писал(а):У моей дочки тоже - самый ходовой платок. Только у нас в чёрном колорите (от бабушки достался). Купила дочке Вареньку на чёрном - тоже любимым стал.
Да, угадали. Она поправляет нам пейзаж. Жаль только сквер попортили, много деревьев спилили.А балкончик напротив Строгановки?