Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Goldfish

Re: Примерочная 2

Сообщение Goldfish » 25 июн 2012, 01:06

Интуиция, благодарю Вас ^%
Шарфик зовут Парадиз-18

Vilriel
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение Vilriel » 25 июн 2012, 08:45

Goldfish ^% а мне на Вас особенно алый крепдешин глянулся, к Вашей контрастной внешности портясающе идёт, очень сочно :!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 25 июн 2012, 09:59

<Marfa> :D Занятно! Привольно в полях и лугах русской женщине в х\б шали! Очень понравилось фото под старину. ?*():
Goldfish ^% Феерично! Вы добрая колдунья из сказки! На веточках устроились, как будто всегда там обретаетесь. :D А шали\платки\шарфики смотрятся на Вас так "породно"-благородно!Вот, что значит безупречный вкус! :Q

myclair

Сообщение myclair » 25 июн 2012, 10:01

Viriel, спасибо :) кочанчики с бахромой, просто она вся внутри. На форуме были фото, где Eva показывала, как свернуть сумку из платка. так вот первый шаг как раз такой же - углы свернуты к центру, но чуть меньше чем здесь download/file.php?id=12986&t=1

Goldfish, очень понравилась "юбочка" из Песни ветра! :: фотки на дереве офигительные! мне кажется это один из самых привлекательных сюжетов - "русалка на ветвях", тем более такая эффектная 0--

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 25 июн 2012, 10:51

Красавивицы, милые, ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ огромное спасибо за показы!!! В связи с концом сезона катастрофически не хватает время писать отзывы, простите меня :>> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каждой из вас я бесконечно благодарна за то как вы день за днем одариваете нас форумчанок любовью к шалям и вашей красотой. Пожалуйста, не гневитесь что не пишу каждой в отдельности, эти цветы ВСЕМ ВАМ!
133567-foxixol.jpg

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 июн 2012, 11:58

Полина, вот спасибо, порадовали, обожаю васильки! :D

myclair, бесподобно в Русской красавице, нет слов, полный отпад! ::

Натушка, какая хорошая фотография, у Вас очень добрый взгляд, и спасибо за показ этого колорита Весеннего ручейка, я тоже такой хочу! 8-)

ЮТА, какие замечательные фотографии, ну не хотела никогда платок Вдоль по-реченьке, но колорит зацепил, очень нежный. :: Последнее время стала любить белопольные платки!

<Marfa>, убили! :D Первое фото я смотрела сначала на мобильнике, подумала, что это старинная фотография, не поняла только почему как бы 1912г! :lol: Какая классная хлопковая шаль, Вы всех на хлопок подсадили! ^Y
Драгоценная Вам очень идет, шикарно и стильно, нравитсянемогу! :: Русские сезоны тоже супер! :: А что это за цветущие кусты на заднем плане?

Goldfish, обалдеть какая красота в Песне ветра, а палантин сразу не узнала, вот его точно для Вас напечатали! :: Ой и шарфик увидела - Голливуд отдыхает!
Последний раз редактировалось SLana 25 июн 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 июн 2012, 12:15

А я не могу не похвастаться шикарнейшей шалью, сразу ставшей одной из моих любимейших! Наряда специально под эту шаль пока нет, но не выйти в ней я не могла! LuElle, огромное спасибо! ^% ^% ^%

Ситцевый край 1208-3, рисунок 20-30-х годов, автор Н.Г. Чудин, восст. Елена Литвинова
Изображение
Изображение
Изображение

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 25 июн 2012, 12:23

SLanочка, я, конечно, лицо заинтересованное, но скажу беспристрастно: КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ! :D :: :: :: ^% ^% ^%

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 25 июн 2012, 12:33

<Marfa>, видно, я не единственная, кого Ваше фото одна тысяча девятьсот двенадцатого года (какбэ) ввело в заблуждение, но - честно! - купилась по полной программе! :oops: :lol: Разглядывала и думала: вот оно - это и есть признаки благородной породы, которые передались через поколения: ясный, манкий взор, острый ум, который светится за мудрой усмешкой, стать и беспредельная женственность!
Обожаю Ваши фото!!! :: ^% ^% ^%

Goldfish, рассматривая Ваши фото, жалею только об одном: Вы редко ими балуете! ^% ^% ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 июн 2012, 12:34

LuElle, спасибо! (*-( :)

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 25 июн 2012, 12:51

SLana, какая же это всё-таки Ваша шаль! Такая Вы в ней милая, уютная!

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 25 июн 2012, 12:58

SLana ^% , ШИКАРНО! НЕ знаю какой у Вас потом будет "...спецнаряд..." для этой шали, но и в этом - все в порядке. Мне ОЧЕНЬ понравилось :: !

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 июн 2012, 13:06

Vostorg писал(а): НЕ знаю какой у Вас потом будет "...спецнаряд..." для этой шали
:lol: Спасибо, Vostorg! ^%

Lorika, спасибо! Я как только к лицу шаль приложила, сразу всё про неё поняла, Моя! ::

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 25 июн 2012, 13:19

SLana , шаль безусловно ВАША! Конечно, и меня она зовет, но так ее украсить можете только Вы! ^%

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 25 июн 2012, 13:33

Полина, спасибо! ^% А Вы приглядитесь к 18-му колориту или к 7-му, мне кажется Вам будет отлично или Вы именно на красную смотрели? Красная кайма очень теплая, почти коралловая.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»