Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Ирина3, роскошно выглядите! И шали вам невероятно идут!
Драгоценная и Восточные Сладости особенно понравились
Драгоценная и Восточные Сладости особенно понравились
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Я тоже старалась. Мне все Шали понравились на ВасИрина З писал(а):Ganesha ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! ТАК ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ КОМПЛИМЕНТЫ ОТ ЗНАТНЫХ ШАЛЕЛЮБУШЕК! МЫ С ФОТОГРАФОМ ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ ИМЕННО ПЛАТЫ ПОКАЗАТЬ И РАСКРЫТЬ...И У НАС ПОЛУЧИЛОСЬ!

- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Ganesha, Вы моя добрая Фея! Спасибо огромное. Я надеюсь, что так мы с вами поможем выбрать кому-то платок к душе. Я все свои именно после просмотров Примерочной покупала.
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
Юта, тоже поддержу дружный хор поздравлений, замечательный кубок и классные призы! За это стоило побороться! И вообще, очень нравятся все ваши фото, замечательно везде получаетесь, и платочки вам очень идут! Восхищаюсь вашей фигуркой и грацией!
Oreshka, Пионы-очень красивый платок, я тоже в восторге от него, красивый необыкновенно, сдержанный и очень нарядный одновременно, универсальный (и с джинсами, и с брюками, и с юбками и с платьем можно носить!), качества отменного и драпируется великолепно! Что вы еще раз и подтвердили!
Оксана , "Ах, эти Черные глаза..." Просто восторг! Очень рада, что вы стали нашей любимой моделью! Поздравляю! По праву заслуженное звание!

Nastelena, просто удивили! Изумительной красоты дама!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна СПб, как хороша Василиса! Нежная, милая... И платочек очень гармонично подчеркивает юный образ...
Ирина З, прекрасные фотографии! Просто супер-фотосессия!

Oreshka, Пионы-очень красивый платок, я тоже в восторге от него, красивый необыкновенно, сдержанный и очень нарядный одновременно, универсальный (и с джинсами, и с брюками, и с юбками и с платьем можно носить!), качества отменного и драпируется великолепно! Что вы еще раз и подтвердили!

Оксана , "Ах, эти Черные глаза..." Просто восторг! Очень рада, что вы стали нашей любимой моделью! Поздравляю! По праву заслуженное звание!

Nastelena, просто удивили! Изумительной красоты дама!

Татьяна СПб, как хороша Василиса! Нежная, милая... И платочек очень гармонично подчеркивает юный образ...

Ирина З, прекрасные фотографии! Просто супер-фотосессия!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ландыш, наряд, где Вы в Клематисах, очень хорош, нравится! И вы в нем хороши до невозможности!
Зарина, какая хорошая фотография на фоне золотой Казачки!!! Вы так замечательно выглядите!
Белая блузка вкупе с украшением и, главное, с Казачкой очень-очень Вам идут!
Ирина 3, какие фотографии!
Очень понравилась в Драгоценной (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
Да на всех фотографиях прекрасно представлены все шали, спасибо большое!
Ganesha, какой же Вы замечательный Друг!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо Вам!
ЮТА, весела, бодра, красива! С настроением фотки! Мои поздравления!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А у Вас - весело, задорно! Наверное, потому что Вы участвуете! С платочком!
.
Oreshka, спасибо за такой чудесный показ любимых Пионов! Классно Вам в них!
Оксана, среднее фото красоты необыкновенной! И Вашей, и Киева!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nastelena, боже мой, красота-то какая! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Замечательно Вам в Восточных сладостях. Идут очень!
Татьяна Спб, спасибо за радостные фотки Василисы!
Зарина, какая хорошая фотография на фоне золотой Казачки!!! Вы так замечательно выглядите!
Белая блузка вкупе с украшением и, главное, с Казачкой очень-очень Вам идут!
Ирина 3, какие фотографии!

Да на всех фотографиях прекрасно представлены все шали, спасибо большое!
Ganesha, какой же Вы замечательный Друг!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Спасибо Вам!
ЮТА, весела, бодра, красива! С настроением фотки! Мои поздравления!

Oreshka, спасибо за такой чудесный показ любимых Пионов! Классно Вам в них!
Оксана, среднее фото красоты необыкновенной! И Вашей, и Киева!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Nastelena, боже мой, красота-то какая! (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Замечательно Вам в Восточных сладостях. Идут очень!
Татьяна Спб, спасибо за радостные фотки Василисы!
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Татьяна СПб, Селена, Тамарочка,<Marfa> , спасибо большое
за ваши теплые слова, очень тронута!
Ирина 3, замечательные фотографии, во всех шалях Вы красавица, отдельное спасибо фотографу!
Замечательно, что у Вас есть такие друзья, как Ganesha!
Ландыш, отличный летний легкий образ в Клематисах, всё со вкусом подобрано, выглядите отлично!

Ирина 3, замечательные фотографии, во всех шалях Вы красавица, отдельное спасибо фотографу!

Ландыш, отличный летний легкий образ в Клематисах, всё со вкусом подобрано, выглядите отлично!
<Marfa>, Nastelena спасибо большое!
Татьяна СПб, очень нравится Разнотравье в целом
, а на Василисе - особенно
. Тополиный пух купила (правда голубой) после показа Василисой розового.

Татьяна СПб, очень нравится Разнотравье в целом

На улицу сегодня нам выйти сложно ибо дождь, так что день посвящаем домашним развлечениям. Вот таким
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
myclair, какая Галя красавица, нежная, милая девочка, мамина радость. Вот кому приданое пригодится! Удивительно, как платок "подстроился", стал таким нежным, ручным, а Галя в нем просто солнышко!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Nastelena, помню-помню я вашу Восточную птицу! Ждем вас здесь с птичкой и спасибо вам на добром слове

Натали, спасибо
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...с платочком-другом они действительно хорошая парочка

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Myclair
Прекрасно Ваше дитя! Маленьким сфинксом с детской книжкой в полушалке Над серебряной водой уже загадочна и лукава. 

Ух ты, Света, Галя - великолепна! Как же ей идет платок этот!
Ой, чую, заберет она его у Вас! 

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Уже на двух юных барышнях видела этот платок, дочерях Ландыш и myclair.
Хороший вкус им достался от мам. Здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Хороший вкус им достался от мам. Здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...