olga-maa, спасибо! "Платочную галерею" хотелось бы увеличить раз э... в несколько!
Интуиция,

! Майю Вашу недавно вспоминала, а тут показ такой красивый... Нет, определённо что-то есть... Мысли на расстоянии? Не верю, но любуюсь! И в сотый раз: "Какая красивая драпировка! Ваш фирменный стиль, БРАВО!"
MashaL,

!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Так, с балетками разобрались, теперь мокасины... Никогда не носила, теперь задумалась! Может быть...

Фуллерен, 
! Вы правы, бежевый - отличная основа для многого (Ольга, очередное "спасибо", зря я сопротивлялась

, главное, чтобы не около лица!), а про подвиг... даже не знаю! Для меня подвиг - продуманная заранее фотосессия, в тему, вовремя и т.д. Особенно, если хочется приурочить что-то к определённому событию, а у меня обычно так не получается, всё как-то неожиданно, спонтанно, но я очень рада, что кому-то понравилось!
Ландыш... Вот кто просто "вырубил" меня сегодня своим портретом... Платье, Парадиз - это всё понятно, но взгляд, полуулыбка, веснушки... Крупный план, бусы-серьги, бант - это я потом разглядела в подробностях, ирис фиолетовый на клумбе, вот будешь стараться - не получится такое естественное и выразительное фото! Не удивлюсь, если это было сделано просто, с первого дубля, с единственной целью - показать платочек (или шарфик?), а получился такой замечательный, на мой взгляд, портрет...