Nataly , здравствуйте!

Интуиция, ну что Вам ещё написать?

tsunlay, очаровательная рыбачка!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ага! Неужели первый? А неплохо смотрится. Мне нравится сочетание белый-красный.tsunlay писал(а): А вот мой первый платок с орнаментальным рисунком. Вернее, его половинка. У нас резко похолодало до +5+9, так что пришлось шерсть достать из шкафа.
На что только не пойдёшь ради "искусства". Как я сегодня в парке с платком на скамейке колдовала - нужно было видеть. Хорошо, что народ празднично настроен был - не заметили...myclair писал(а):... я обожаю такие ракурсы! крайне живописно!![]()
Жалко только, что куртку почти не видно за шалью. Но сочетание вполне носибельное. Я хочу белую Драгоценную (на юбилей).ЮТА писал(а):... Тем интереснее мне стало соединить свою Драгоценную-2 с кожаным пиджаком, джинсами и кроссовками.
Спасибо! Вы очень добрая женщина!Наталёна писал(а):... красивый рисунок у Жасмина - мелкий, как мелкие цветочки Миндаля!
Ай, какая сисипусечная прелесть!Наталёна писал(а):И еще маленький платочек.
+100!Koroleva Olga писал(а):Nataly, Вы меня сразили-честно... я и не предполагала, что на рыжеволосых ТАК заиграет именно этот колорит Звонницы (более ожидаем, конечно, красный)... я даже в замешательстве каком-то внутреннем... удивительно красиво, гармонично, тонко, изысканно...невероятно красиво!