Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 2

Сообщение ЮТА » 06 май 2012, 23:30

Oreshka, ^% ! Прогресс очевиден! Вы движетесь правильным курсом - так держать!!!
Nataly , здравствуйте! ^% Очень понравились Ваши комплекты, и даже Февраль, который мне "никак не нравится" на Вас чрезвычайно хорош! Цвет волос, зонтик, сумка - отличное сочетание само по себе, а уж с такими платками :: ! Особенно понравился Испанский на Вас и место прогулки - Литературный квартал - интересно!
Интуиция, ну что Вам ещё написать? >< Неутомимый комбинатор-экспериментатор-идей платочных генератор! И Вы в джинсе? Вот-вот... Как тут устоять и самой не пуститься в "шальные опыты"? :lol:
tsunlay, очаровательная рыбачка! ^% В Испанском да с красной помадой таааакого кита поймать можно! Отлично со светлым плащом на фоне весенней зелени...

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 май 2012, 23:33

Murzavio плащик супер!-это я хотела сказать раньше, чем про шаль :lol: ... я его сразу приметила под шалькой)))... очень красиво.... да, а льды лежат еще... мы в прошлые выходные и сегодня тоже гоняли на дачу в район Пухтоловой горы-там снега... я метнуться хотела, чтобы меня запечатлели, но увидела взгляд мужа.... он меня-то и остановил :lol: .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 май 2012, 23:36

tsunlay писал(а): А вот мой первый платок с орнаментальным рисунком. Вернее, его половинка. У нас резко похолодало до +5+9, так что пришлось шерсть достать из шкафа.
Ага! Неужели первый? А неплохо смотрится. Мне нравится сочетание белый-красный.
myclair писал(а):... я обожаю такие ракурсы! крайне живописно! ^%
На что только не пойдёшь ради "искусства". Как я сегодня в парке с платком на скамейке колдовала - нужно было видеть. Хорошо, что народ празднично настроен был - не заметили... :lol:

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 май 2012, 23:39

Nataly, Вы меня сразили-честно... я и не предполагала, что на рыжеволосых ТАК заиграет именно этот колорит Звонницы (более ожидаем, конечно, красный)... я даже в замешательстве каком-то внутреннем... удивительно красиво, гармонично, тонко, изысканно...невероятно красиво! одно дополняет другое, поддерживает... в общем, нет слов... сижу, соображаю: пришло бы мне в голову подобрать такой оттенок зонта к данному комплекту одежды или нет :D ?

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 май 2012, 23:40

ЮТА писал(а):... Тем интереснее мне стало соединить свою Драгоценную-2 с кожаным пиджаком, джинсами и кроссовками.
Жалко только, что куртку почти не видно за шалью. Но сочетание вполне носибельное. Я хочу белую Драгоценную (на юбилей). 8-)
Наталёна писал(а):... красивый рисунок у Жасмина - мелкий, как мелкие цветочки Миндаля!
Спасибо! Вы очень добрая женщина! ^% Вчера, когда я "макаронила" Жасмин, просто умирала от красоты орнамента. Фадеева - непревзойдённый мастер замысловатых орнаментов с подробнейшей проработкой деталей. Я так же "балдела" над подробностями Миндаля.
Наталёна писал(а):И еще маленький платочек.
Ай, какая сисипусечная прелесть! :: А я всё пытаюсь сбагрить "аленький цветочек" дочке - не берёт. Буду сама на шею повязывать, но не уголком, а сложенной полосой. Уже, кстати, так ходила. Но фоток нет...
Koroleva Olga писал(а):Nataly, Вы меня сразили-честно... я и не предполагала, что на рыжеволосых ТАК заиграет именно этот колорит Звонницы (более ожидаем, конечно, красный)... я даже в замешательстве каком-то внутреннем... удивительно красиво, гармонично, тонко, изысканно...невероятно красиво!
+100!
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 06 май 2012, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 май 2012, 23:49

boulangerie, Люба, мне все на Вас нравится. Всегда. Как может быть иначе ^% ? Жасмин на вас чудесен... Фото изумительно... с Вами в любом ракурсе. Пишу сюда, чтобы не ползать по форуму: Ваша последняя вышиванка с джинсами и бежевыми аксессуарами-идеально, ничего лишнего... Я вижу Вас и то, что на Вас, и понимаю, что я люблю тоже самое ^% . И это правильно... Я так думаю :D .

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 06 май 2012, 23:52

Олечка, спасибо! Сударыни, дорогие, простите, если пропускаю кого-то... Просто сил нет за всеми уследить.
Пришла с прогулки и завалилась спать вместе с Никой. Дневной сон, так сказать.
Желаю всем праздничного настроения! С наступающим Днём победы!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 06 май 2012, 23:54

boulangerie, ^% ! Фото у Вас, действительно, получилось необычно-интересным! И красота платка хорошо показана - и рисунок, и кайма. И без бахромы мне очень понравилось (что для меня вообще-то странно :lol: ). Я дофантазировала Ваш образ в целом - кожа, шёлк, платок на голове - шикарная женщина получилась!!!

А я Драгоценную свою так специально поверх пиджака намотала: рукава и низ всё равно видны, а чем больше Драгоценной на мне, тем, думаю, лучше! К тому же цель эксперимента была в соединении джинсов и такой "неджинсовой" шали... И контрольный выстрел - кроссовки!

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 май 2012, 00:22

Koroleva Olga, ^% ! А как Вам такие варианты? Только не убивайте - это ж не ППМ-продукция...

Сударыни, научите, пожалуйста, прятать фото в оффтопик - я никак не соображу... :>> :>> :>>
Вложения
03.JPG
02.JPG
01.JPG

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 май 2012, 00:23

у меня вышло все по-рабочему... холодно стало, свитерок натянула... да, и дачка моя не хоромы)))).
Замечательный, самый туманный из всех сиреневых, Сиреневый Туман...
Изображение Изображение

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 май 2012, 00:25

ЮТА, Вы серьезно спрашиваете))? В смысле, хотите пл-честному? (с)

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 май 2012, 00:28

Да, хочу, только страшно мне немного... :o Всё-таки "убьёте"? :>>

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 07 май 2012, 00:38

ЮТА))))))))))))))))))... нееее....))... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 07 май 2012, 01:01

Уф, выдохнула спокойно!!! ^% ^% ^%
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 07 май 2012, 01:18

ЮТА, прекрасная фигура, хороший костюм. Такое удачное сочетание, и нечастое к тому же. Ну а то, что всему свое место и время, известно и так. Хороший костюм на работе - почти доспехи. :D К тому же можно разгуляться в аксессуарах, что особенно мило женской душе. ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»