Интуиция – как красиво и ярко смотрится Натали с бирюзовой блузкой и бусами! Очень удачный позитивный комплект получился! Белые розы – красивая шаль во всех колоритах и Вам очень идет! Правильная цветопередача и хорошая четкость фотоснимков! Другие шали тоже прекрасны и хорошо Вы их комбинируете с разными блузками и куртками! Выделяю Медальоны.
Ласковый вечер – очень яркий красивый наряд получился! Восточные сладости к пальто подходят 100%. И Солнечный город классно смотрится! И рюшечки на пальто какие!
Astra_Sacra – как по-весеннему! Нежно, мило! Прекрасно!
Eliendale - Ваши платочки Вам идут!
ЮТА – Да, Восточные сладости прекрасны! Интересные фото с достопримечательностями. Праздник Покрова – классно смотрится! Я все раздумываю, нужен мне Праздник Покрова или нет!? Ларец вообще великолепен!
selenka62 – хороший подарок парню сделали! И к рубашечке подходит!
tugrik – Счастливица очень хороша! На природе весело и тепло в красивой шальке.
Oreshka – Коты-ы-ы-ы! Классно! Какой у натурального шелка шикарный блеск! Роскошно!
Синяя Птица – Красиво, интересно! Миндаль с пальто очень даже сочетается!
Натик – Какая роскошь! Сколько золота, стройные колонны, люстра великолепная и чудо-девчушка! А Именинница с роскошью смотрится как родная. Очень красивый платок!
prosto_kat – Волшебный узор прекрасен, для лета он вполне подходит – светлый, нежный!
Goldfish – какой интересный мужчина! И позирует как профессиональная модель! Кашне с курткой сочетается на 100%.
myclair – Классный отдых! Журавушка отлично смотрится!
selenka62 – интересная информация и фото! За мужчин Вам и Натику отдельное спасибо! Какие они жизнерадостные! Пока мои мужчины спят, я на чужих посмотрю!