Примерочная 2

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 2

Сообщение MorSiK » 05 мар 2012, 09:25

Жюльетт, у меня не сложилось впечатления, что этот колорит Вдоль по реченьке Вам не идет. Ни один из колоритов этого платка я бы не назвала слишком ярким. Но если у Вас есть возможность сравнить сразу оба, то прислушайтесь к себе и только к себе - который хочется - тот и Ваш. Удачи!

Жюльетт
Новичок
Новичок

Сообщение Жюльетт » 05 мар 2012, 09:31

Алла, Капитолина, Slana, Наталёна, MorSik, большое спасибо Вам за комментарии. Судя по всему, надо воспользоваться примером ЮТА и сочетать этот платок с хорошим макияжем и ярким фоном: коралловым или, возможно, желтым.
Я тут попробовала сочетнуть с бирюзовым, но, кажется, получилось резковато. А как Вы думаете?
Изображение
Простите, что размещаю в продолжение разговора в Примерочной фото без модели (фото на модели в таком сочетании футболки и платка нет).

ЮТА, примите мою благодарность за оперативную демонстрацию Вдоль по реченьке-2. Вам очень идет! Мне, похоже, надо постараться, чтобы платок заиграл. Он заслуживает присутствия в коллекции!
На мой взгляд, Незнакомка Вам к лицу (также хорошо сочетается с цветом кофточки).

tajga, Вы угадали мой настрой. Я тоже изначально нацеливалась на 1-й колорит. Вы правы, он более универсальный и больше подойдет под мой гардероб. Видимо, не избежать мне "речного сериала" :) .

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 05 мар 2012, 09:49

Жюльетт писал(а):tajga, Вы угадали мой настрой. Я тоже изначально нацеливалась на 1-й колорит. Вы правы, он более универсальный и больше подойдет под мой гардероб. Видимо, не избежать мне "речного сериала"
Жюльетт, поддерживаю мнение tajga. Во 2-ом колорите цвет роз Вам роз Вам подходит, но, на мой взгляд, оттенки желтого немного не Ваши, и цвет зелени тоже хочется увести в более холодный. 1-ый колорит больше подойдет. Можно и 2-ой оставить, но он потребует от Вас больше усилий в одежде и проч.

Мятлик
Новичок
Новичок
Род занятий: Домохозяйка

Сообщение Мятлик » 05 мар 2012, 10:04

Зарина как же хорошо вам в Караване, особенно с шоколадной шапочкой. Из всех зеленых шалей именно Караван нравится больше всего. Мерила его одним из первых и показалось, что дуэта у нас не получилось. Чудесный показ boulangerie, а теперь ваш заставляют задуматься о второй попытке найти общий язык с этой удивительно-красивой шалью.
Ванесса такие вкусные шоколадные мотивы...Старый замок. А я не могу забыть не менее вкусную Радоницу :Q .

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 05 мар 2012, 10:08

Жюльетт писал(а): Я тут попробовала сочетнуть с бирюзовым, но, кажется, получилось резковато. А как Вы думаете?
Очень красиво, этот платок можно совершенно спокойно носить и с белым, нужен, всего лишь, макияж! Кстати, разглядела ещё и цвет глаз, глаза у Вас зеленые, причем, теплого оттенка, один в один с зеленью. Не знаю, мне кажется, Ваш колорит.
P.S. Но, если хочется оба, то нада брать оба. :D
Последний раз редактировалось SLana 05 мар 2012, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Мятлик
Новичок
Новичок

Сообщение Мятлик » 05 мар 2012, 10:19

Как много новых показов на форуме и каких красивых!
Nastelena очень понравилась Майя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и Именинница, а дочке как хорошо в Изысканном и Незнакомке.
sanechka свадебное фото просто супер ?*(): .
mademoisellekantal чудесная фотография, Балагачик просто чудо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....

Мятлик
Новичок
Новичок

Сообщение Мятлик » 05 мар 2012, 10:35

julcat какая вы красавица ::: ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЮТА просто бесподобны на вас Восточная сказка и Вдоль по реченьке(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталёна Ежевика хороша под дубленочку. И очень понравились Черные глаза в этом колорите.

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 05 мар 2012, 10:42

mariko писал(а):
julcat писал(а):Какие мы все русские!!!!
А мне с моей цыганской рожей куда деваться? :lol:
mariko :lol: (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MorSiK » 05 мар 2012, 11:05

mariko, Вы же знаете, что всегда были украшением форума. ^% Кокетничаете... :D

grenouille
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: домохозяйка я)

Сообщение grenouille » 05 мар 2012, 11:23

Nastelena, очень красивые фото и дочь Ваша-красавица! А глаза какие! ^%

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 05 мар 2012, 11:43

Сколько новых лиц! Спасибо, дамы, что показываете красоту!!
Nastelena, этот колорит Майи моя мечта, Вам очень идет! А дочка Ваша красавица!
ЮТА, Вам к лицу разные платки! Но больше всего Вы мне понравились в Восточной сказке!
Gorka, Вы яркая девушка, и платки Вам яркие идут! Но на всех фотографиях я смотрю на Вашу косу! :: Вот уж богатство!

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 05 мар 2012, 11:49

Наталена, все-таки есть коллективный разум!! Вы показали два платочка с ягодами)) а я как раз хочу такие!

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение STanya » 05 мар 2012, 16:05

Наталена, большое спасибо! Хороши "Черные глаза" на черном, а мне казалось, что они блекнут на нем. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Юта, замечательно! Как же Вам идет этот "Вдоль по реченьке", аж завидно!

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 05 мар 2012, 16:08

ЮТА, глядя на Ваши фото, петь захотелось: Выйду я на реченьку... Незнакомка - она Вам идет, но, конечно, попроще будет, чем Вдоль по реченьке, размер играет роль.
mademoisellekantal, Балаганчик очароватеьный, нежный платочек. А грибок какой юный...
Феотлиса, коль уж Вы сюда попали, платки носить придётся... начинайте тут, мы Вас похвалим, наговорим всяких добрых слов, повысим Вашу самооценку, а потом и на люди выйдете...

ЮТА
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЮТА » 05 мар 2012, 17:41

Алла, большое спасибо! Мне очень приятно такое лестное мнение платочного эксперта! Я Вам уже подпеваю! :@
STanya, не думаю, что у Вас есть повод для зависти! Вам идут те платки, которые не подходят мне - традиционные чернопольные с яркими цветами (Святочный, например). А как хорошо Вам в Майе-28! Прелесть просто :o
Al St, Восточная сказка - моя первая ППЛюбовь! Спасибо за оценку! ^%
Мятлик, до сих пор под впечатлением от Ваших недавних показов Радоницы-18 и светлого Волшебного узора! Вы удивительно красивы и органичны в этих шалях. ^%
Наталёна,давно любуюсь Вашими яркими и "сочными" колоритами! Ваш Миндаль-4 очень мне по душе и, наверное, моя ближайшая "мишень" ! А фотография на аватаре нравится особенно. ^%
SLana, Ваше фото в синем Рыжем лете (!!!) врезалось в память - настоящая зимняя фея! ^%
Gorka, отличные фото - мороз и солнце, платок, коса, настроение - здорово! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»