Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Селена, ВУ-20 Ваш на 100%! Класс! Очень и очень Вам идет! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Селена
, а мне очень нравится на Вас Майя-27!

<Marfa>, я сегодня весь день под таким впечатлением от Ваших крещенских фото<Marfa> писал(а):С Крещением! Всем счастья, здоровья и благополучия!
Сегодняшние фото, утро, по дороге из Храма. На Лене - праздничный любимый платок Вечер в парке -03 авт. И. Литвинова

Ванесса, классный комплект с драгоценной получился!

Как-то Драгоценная на фото совсем не зацепила, ни в одном колорите. Может быть, потому, что не вижу я ей замену Восточной Птице, так и не долетевшей до наших краёв...

Интуиция, абсолютно согласна с Ванессой!Ванесса писал(а): Интуиция , идут Вам яркие шали, кстати, не все могут себе такие позволить, но Вас они не забивают, получается прекрасный дуэт!

Селена, богатая добыча!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Селена , весь Ваш улов удачен, каждому платку Вы создаете нужное настроение и обрамление! Носите, радуйте себя и окружающих!
LuElle , Танюш, вот и я по картинкам не загорелась Драгоценными, но при знакомстве лично рисунок цепанул, такой старинный, замысловатая вязь, а колорит 2 сразу лег на мою голубую норку.
LuElle , Танюш, вот и я по картинкам не загорелась Драгоценными, но при знакомстве лично рисунок цепанул, такой старинный, замысловатая вязь, а колорит 2 сразу лег на мою голубую норку.
Селена
... мы и правда, как сговорились насчет Мгновений!)))Хорошо, что вы тоже решились на эту шаль...очень она радостная, нарядная и позитивная... Розы на ней светятся, и вся она такая гармоничная... очень ее люблю.
А в Майе- серебристой ну просто отпад,,, так она вам идет, .. сразили наповал, тоже захотела такую..))) Воспоминание о лете - одно название уже говорит само за себя, ... он вам идет и отлично сочетается с водолазкой и бусами.... Ну а про волшебный узор вообще слов нет, одни восторги!!!... Благороднейшая шаль, ... моя мечта...)))

<Marfa>, Наталена, Ванесса, STanya, prosto_kat, LuElle
Спасибо за комментарии!
Ванесса...ваш вчерашний показ никак не выходит из головы.... Даже дочке показала ваши фото, уж очень интересное сочетание с шубой получилось, ... так благородно и дорого смотрится... ну просто шик, высший класс!!!

Ванесса...ваш вчерашний показ никак не выходит из головы.... Даже дочке показала ваши фото, уж очень интересное сочетание с шубой получилось, ... так благородно и дорого смотрится... ну просто шик, высший класс!!!

Последний раз редактировалось Интуиция 20 янв 2012, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Спасибо , милые Дамы! Интуиция
Ванесса
LuElle
<Marfa>
Braenn77
Prosto Kat
Извините, что кривляюсь - меня вечно смешит "фотограф", и лохматая опять же...и юбка "неправильная" с ВУ-20...и еще за что-нибудь...

Извините, что кривляюсь - меня вечно смешит "фотограф", и лохматая опять же...и юбка "неправильная" с ВУ-20...и еще за что-нибудь...

Наталёна, миндаль с Вашей курткой одно целое. За снегом приезжайте к нам, у нас 3 дня сыпал, теперь нормально, все бело. И морозец сразу явился за -15.
<Marfa>, какие замечательные пейзажи, а уж модель хороша! Очень прошу, покажите поближе, как Вы бахрому сделали на Вечере, какие нитки использовали.
Интуиция, Действительно, сразу заметно, какие светящиеся розы на этом чудо-платке, Вы в нем (как, впрочем, и в остальных) очаровательны.
Селена, как приятно видеть Ваше счастливое лицо с такими чУдными платками. Как у Пикассо, голубой период. Каждый платок создает свой образ. А выглядите вы отлично, хорошо, что фотограф смешил, не на паспорт же снимались.
<Marfa>, какие замечательные пейзажи, а уж модель хороша! Очень прошу, покажите поближе, как Вы бахрому сделали на Вечере, какие нитки использовали.
Интуиция, Действительно, сразу заметно, какие светящиеся розы на этом чудо-платке, Вы в нем (как, впрочем, и в остальных) очаровательны.
Селена, как приятно видеть Ваше счастливое лицо с такими чУдными платками. Как у Пикассо, голубой период. Каждый платок создает свой образ. А выглядите вы отлично, хорошо, что фотограф смешил, не на паспорт же снимались.
<Marfa>, слов нет, как мне понравились фотографии с Вашей невесткой! Снимки высокохудожественны - фотографу респект. Смотришь и радостью, чистотой душа наполняется. Вот она, Русь-матушка! Первое фото и третье вообще шедевры! Милая Ваша Лена, обаятельная
Наталёна, и еще раз скажу, что этот Миндаль самый что ни на есть Ваш!
Хоть и много подходящий платочков я на Вас здесь видела, но этот какой-то необыкновенный, волшебный и, правда ведь, как уже подметили, он светится на Вас. Сынок чудо! Такое фото интересное получилось, и впрямь "12 месяцев"
Селена, Майя 27 - благородно, нежно, поэтично - и это ВСЁ про Вас!
Я бы в рамку (и даже себе
) на стенку повесила.

Наталёна, и еще раз скажу, что этот Миндаль самый что ни на есть Ваш!

Селена, Майя 27 - благородно, нежно, поэтично - и это ВСЁ про Вас!

- STanya
- Опытный платочник
Девочки, а можно я мужчину покажу? Муж любезно согласился продемонстрировать мой ему подарок на Новый год - кашне "Дон Кихот".
- natalja_u
- Опытный платочник
Мужчина! Вот это да! Класс! 

очень приятно видеть такого красивого мужчину в посадском кашне. почему-то подумала о матадорах - наверное, прекрасная выправка нашего героя напомнила)ведь и правда мало кто из мужчин согласится вот так сфотографироваться) браво!
- grenouille
- Любитель платков
- Род занятий: домохозяйка я)
STanya , как приятно видеть в Примерочной мужчину-единомышленника
Очень симпатичный у Вас муж.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
natalja_u писал(а):Мужчина! Вот это да! Класс!
+100

Селена, моя любимая Селена! Отличный улов! И Вы такая сияющая! Мне все шали на Вас нравятся! И всегда!
Интуиция! Очень здорово Вам в яркой шали! Любуюсь!
STanya! Мужчины в нашей Примерочной огромная редкость! Даже как-то странно комментировать с непривычки...Очень идет Вашему мужу это кашне! Спасибо вам! За красоту и за смелость!

Интуиция! Очень здорово Вам в яркой шали! Любуюсь!

STanya! Мужчины в нашей Примерочной огромная редкость! Даже как-то странно комментировать с непривычки...Очень идет Вашему мужу это кашне! Спасибо вам! За красоту и за смелость!