Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 2
Таня, лежит у меня такой же Изысканный, как у Вас. Никак не могу понять, как его носить. Глядя на Ваши фото, поняла, что платок дожидается такой же чудо-девочки, как Ваша Василиса....
-
- Эксперт по платкам
Татьяна, это Лебедушка Надежды Слащевой.Татьяна СПб писал(а):Ещё мы любовались этим раритетом, который из неопознанных...
Василиса растет и хорошеет

Oreshka пишет:
. спасибо! ...да я их не укрощаю... люблю их просто
, и они отвечают взаимностью..)))) Главное в этом деле- не давать им раскрыться во всю мощь и и перетянуть все внимание на себя..))) Чуть-чуть приглушать, драпировать,чтоб не очень-то заявляли о себе...

Татьяна Спб
, спасибо! А ваш хомяк молодец...всю самую красоту оставил себе...

OreshkaИнтуиция, Вы уникальны! Как Вам удается укрощать такие величественные шали, как Майя 28, Радоница 18 и др.? Они все на Вас очень естественно смотрятся, повязываете Вы их что ли как-то легкою рукою?

Татьяна Спб

Последний раз редактировалось Интуиция 19 янв 2012, 02:01, всего редактировалось 1 раз.
Вот, пока "входила", уже ответили, Платочек, подаренный В.М.Мыловой, уже опознан, и давно)))
А по Ненаглядной я еще в сентябре затосковала, но не думала, что возьму, задача была, успеть Шолпан прикинуть на плечи и не расставаться))) Но только на фото окончательно (сейчас) оценила, что бесповоротно Ненаглядная не только нравится мне, но и как сидит на мне нравится еще больше! Это первая именно шаль у меня (платков множество, а вот шали все казались тяжелыми и жестковато соскальзывающими) . А оказалось, что мягка, как мой самый первый, уже не раз стиранный, и кисти приятно по руками стекают! И к телу так и льнет, так и льнет эта Ненаглядная!
Но на выставку в выходные все же пойду в подаренном платке, думаю В.М. будет приятно видеть, мне приятно будет показать ее приятелям такую роскошь
А по Ненаглядной я еще в сентябре затосковала, но не думала, что возьму, задача была, успеть Шолпан прикинуть на плечи и не расставаться))) Но только на фото окончательно (сейчас) оценила, что бесповоротно Ненаглядная не только нравится мне, но и как сидит на мне нравится еще больше! Это первая именно шаль у меня (платков множество, а вот шали все казались тяжелыми и жестковато соскальзывающими) . А оказалось, что мягка, как мой самый первый, уже не раз стиранный, и кисти приятно по руками стекают! И к телу так и льнет, так и льнет эта Ненаглядная!

Но на выставку в выходные все же пойду в подаренном платке, думаю В.М. будет приятно видеть, мне приятно будет показать ее приятелям такую роскошь

Последний раз редактировалось melekush 19 янв 2012, 02:05, всего редактировалось 1 раз.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Всех с Крещением!!! Крепкого здоровья, счастья и красоты!
BCBG – Рябинушка прекрасна на Ваших плечах. Такая сочная!
Татьяна СПб –изобилие прекрасных шалей! А девчушка Василиса какая милая красавица!
melekush – какой задорный вид!
BCBG – Рябинушка прекрасна на Ваших плечах. Такая сочная!
Татьяна СПб –изобилие прекрасных шалей! А девчушка Василиса какая милая красавица!
melekush – какой задорный вид!
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Балукова
, Natasik
, Татьяна СПб
, Oreshka
– спасибо!

- Наталёна
- Эксперт по платкам
STanya
– Февраль Вам идет. Прекрасный облик получился!
Каффа
– ярко, красиво, жизнерадостно! И снег…! У нас, похоже, зима так и не наступит. 

Каффа

Каффа
Зима к вам пришла!
Оксана
Глаз не оторвать от такой красоты.
Наталёна
Вам идут яркие шали.
marinella
Спасибо, что напомнили про «Счастливицу», они действительно все великолепны.
Интуиция
Удачная у вас прогулка с «Радоницей».
BCBG
К празднику и шаль.
ТатьянаСПб
Одарили Вы своих гостей.
Всех с Крещением!

Оксана

Наталёна

marinella

Интуиция

BCBG

ТатьянаСПб

Всех с Крещением!
- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Доброе утро, Сударыни!
Представляю вам свой любимый платок "В лунном свете"
Представляю вам свой любимый платок "В лунном свете"
- Вложения
-
- плат.jpeg (6.21 КБ) 18831 просмотр
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
filamentoza, благодарю! Чувствую пробелы в раритетах. И в знании и в наличии. Будем работать ....
Ирина З У вас получилась великолепная аватарка. Интересная фотография, посторайтесь выложить ещё раз бОлдьшего размера
Ирина З У вас получилась великолепная аватарка. Интересная фотография, посторайтесь выложить ещё раз бОлдьшего размера

BCBG как здорово Вы накрутили "Рябинушку"! У меня то ли шеи мало, то ли что, я тону до ушей в большой шали, когда пытаюсь так накрутить.
Скорее всего, просто не умею.
Татьяна СПб Чудная фотосессия.
Особенно мне понравилась Ненаглядная на даме со светлыми волосами
Ей определённо идёт
и нравится.
И на Василисушке Изысканный прекрасно смотрится
Хотя, и видно, что девочка уставшая... А зато какой румянец.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С Крещением всех!

Татьяна СПб Чудная фотосессия.

И на Василисушке Изысканный прекрасно смотрится

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С Крещением всех!

- Ирина З
- Новичок
- Род занятий: учитель
Спасибо за теплый прием, я постараюсь исправить фотоТатьяна СПб писал(а):filamentoza, благодарю! Чувствую пробелы в раритетах. И в знании и в наличии. Будем работать ....

Сургутяночка, а я как раз люблю закутаться-обмотаться шалью. Полушалки ((с) Селена) у меня последнее время совсем не в ходу. Мало мне в них ткани )))
-
- Эксперт по платкам
Особенно зимой и в морозные дни.BCBG писал(а):... Мало мне в них ткани )))