Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Кайма у Счастливицы черная. Платок очень гармонично, на мой взгляд, сочетает цвета. Бирюзовый у него не яркий, холодный, а очень мягкий, теплый со слегка голубоватым оттенком. Вся шаль выглядит очень теплой. Она яркая, но не режет глаз, у нее немного припудренные цвета. Накинутая на плечи она кажется голубовато-бирюзовой, но если чуть задрапировать середину,то бирюза уже не так заметна и вперед выходят все оттенки розового.Mary писал(а):Фрейя, а какого цвета все-таки кайма у этой Счастливицы?
И, если можете, опишите ваши впечатления от платка: темный или яркий; какой цвет доминирующий - бирюзовый, ярко-розовый или оливковый; с чем и куда бы вы его надели. За раннее спасибо.
Алла, рада что мои фото вам помогают сделать выбор. Я когда выбирала шаль, вывела на экран фото всех десяти Счастливиц сразу и металась межу нимиАлла писал(а):Фрейя, а Вы купили вторую из моих хотелок! И тоже только на Вашем снимке как следует её разглядела. большое спасибо. Какое красивое сочетание бирюзы, зелени и голубизны! Вот ведь вроде один рисунок, а как отличаются шали!
irunirina пора и вам оСчастливица!irunirina писал(а):Девушки, ну что же вы со Счастливицами своими вытворяете?Ну, не было до сегодняшенего дня в планах ее покупать, теперь придется
zacharovannaja, рада что помогла вам определиться. Заказывайте, шаль очень красивая, это я еще не все фрагменты показала.zacharovannaja писал(а):Фрейя, спасибо большущее за бирюзовую "Счастливицу"! Присматривалась к ней, облизывалась,а после Вашего показа решила - закажу обязательно. Прекрасная шаль и прекрасные снимки!
![]()
![]()