Модный тренд
- Turquesa
- Опытный платочник
- Род занятий: проверяю...
Re: Модный тренд
Мне кажется, что Лирика мелькает...
А я "Рыжее лето" увидела.
Рукава-"Обручальное колечко", нижняя юбка- "Русь"...
И не предполагала, что "Молитва" в черном может так здорово смотреться, в одном из наших магазинов она уже залежалась, а я опасалась купить - мрачновато как-то, хотя цвета самого рисунка - мои, а на фото - просто восторг! Вообще юным девам все клицу...Муза писал(а):Чтобы были в одном месте....
nina1928, Молитва в чёрном - очень фотогеничная шаль, в жизни она не всегда смотрится так же. Юным девам, безусловно, всё к лицу, а женщинам возраста элегантности её желательно всё же примерить...nina1928 писал(а):И не предполагала, что "Молитва" в черном может так здорово смотреться, в одном из наших магазинов она уже залежалась, а я опасалась купить - мрачновато как-то, хотя цвета самого рисунка - мои, а на фото - просто восторг! Вообще юным девам все клицу...Муза писал(а):Чтобы были в одном месте....
-
- Эксперт по платкам
Здесь фото большого размера - "Юбилей Модного приговора".ПростоНастя писал(а):Очень интересно из каких платков сшито платье у Бабкиной.
моя любимая песня, наслаждайтесь

-
- Эксперт по платкам
Хорошо! Вот бы нашей зимней олимпийской команде такие костюмы. А что за платочек такой павловский-павловский и с родаминовыми розами?
По-моему, это не наш. Стилизация. Если только на шее черный с цветами
- Zverushka
- Любитель платков
- Контактная информация:
Нда, как этого главного хайфаевца накрасили
аж в глаза бросаются ресницы накрашенные и румяна...
А костюмчики ничего! Даже подумала вот себе бы такую (курточку) сшить, только какие бы платочки бы подошли...

А костюмчики ничего! Даже подумала вот себе бы такую (курточку) сшить, только какие бы платочки бы подошли...
nina1928, соглашусь с LuElle , - мерить нужно. Но предполагаю,что Вам, стройной блондинке, подойдет этот колорит Молитвы. Она удивительно нежная,уютная,не кричащая, со многими вещами сочетаема, - прекрасный аксессуар, просто необходимый в коллекции любителя платков.nina1928 писал(а):И не предполагала, что "Молитва" в черном может так здорово смотреться, в одном из наших магазинов она уже залежалась, а я опасалась купить - мрачновато как-то, хотя цвета самого рисунка - мои, а на фото - просто восторг! Вообще юным девам все клицу...
-
- Новичок
- Род занятий: Маркетинг
В поисках фото одной советской актрисы случайно натолкнулась
Серии открыток "Актеры советского кино", 1978 и 1979 годы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Серии открыток "Актеры советского кино", 1978 и 1979 годы.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вот какие модные штучки. Жакет из Фаворита видела "живьём" в Меге Белая Дача в воскресение. Был на манекене прямо на дороге между магазинами- ни ценника, ни каких-либо других опознавательных знаков на нём не было