Оля, сделать фото-сравнение 17 и 5 колорита? Я прыгала с ними пол-дня,все думала, оставлять обе или 17 отпустить))) Но они такие разные, что пока не могу расстаться. Теперь понимаю, почему я мучилась так долго с предзаказом, на какой подписаться: на 5 или 17. Если бы сейчас предзаказ запустили, подписалась бы на 5. Он именно сливовый верно, Елена подметила, скорее это 8 клорит, а не 5, мой любимый
О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Re: О перевыпусках, печати по подписке и новых колоритах
Последний раз редактировалось Ариадна 12 авг 2024, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
- mari01
- Опытный платочник
Ариадна, сделайте пожалуйста! Очень интересно сравнение 5 и 17 колоритов!
Какие красивые! И девочки, и платки! Захожу редко, - радуюсь, отдыхаю!
Постараюсь! И ещё есть у меня задумка сравнение сделать ЛвП и Княжеского 17, как-то они зсозвучны, мне кажется.
Елена А, как мне понравилась на Вас шаль, особенно на голове. Очень идёт Вам этот колорит, такой мягкий, обволакивающий, интеллигентно, стильно
Я тоже получила свой 14 колорит ЛвП. Шаль такая же, хорошего качества и я ей очень рада. )Если уж совсем придираться, то пожалуй для меня немножко много золота.)К сожалению, не могу сюда вставить фото. Но, ВК есть мои фото, там проще вставлять.
Мне еще понравилась 17 колорита шаль, очень хочется увидеть ее вживую.
Посмотрите в теме Коллекционирует, я выкладывала ЛвП в 17 колоритеКэтти писал(а): ↑12 авг 2024, 17:00Я тоже получила свой 14 колорит ЛвП. Шаль такая же, хорошего качества и я ей очень рада. )Если уж совсем придираться, то пожалуй для меня немножко много золота.)К сожалению, не могу сюда вставить фото. Но, ВК есть мои фото, там проще вставлять.
viewtopic.php?f=3&t=26671&sid=b08114af2 ... start=5955
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Шаль получилась красавица во всех колоритах! Для меня 5 - самый сказочный.
Хороший перевыпуск получился.
Ариадна, по возможности, покажите на себе, очень хочется посмотреть, вы нас так редко своей красотой балуете.
Хороший перевыпуск получился.
Ариадна, по возможности, покажите на себе, очень хочется посмотреть, вы нас так редко своей красотой балуете.
Посмотрела 17 колорит шали, мне понравилась. Жду ваше сравнение 5 и 17 колорит. Очень меня беспокоят зелень листочков. Она ведь разнай на этих шалях? Вообщем ждем сравнение.
Шалелюбушки, выложила сравнения 5 и 17 колоритов Лета в Павлове
viewtopic.php?f=3&t=35022&p=1022176#p1022176
А также сравнения с Княжеским 17, Миндалем 27 и Майей 20
Елена А, себяшки пока не выложила, какие-то неинформативные получаются, т.к. шали толком не видно в сравнении по плечам, вернее не видны различия. Постараюсь выложить, когда начну выгуливать. Спасибо за комплимент
viewtopic.php?f=3&t=35022&p=1022176#p1022176
А также сравнения с Княжеским 17, Миндалем 27 и Майей 20
Елена А, себяшки пока не выложила, какие-то неинформативные получаются, т.к. шали толком не видно в сравнении по плечам, вернее не видны различия. Постараюсь выложить, когда начну выгуливать. Спасибо за комплимент
Последний раз редактировалось Ариадна 13 авг 2024, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Зелень листочков слегка разная. Оттенок похож, но на ЛвП 5 зелень чуть поярче. Мне кажется, что на фото шали получились более яркие и контрастные, в действие цвета более приглушённые и спокойные, хоть и погода пасмурная
-
- Эксперт по платкам
Отличного экземпляра Вам! Шаль очень красивая, будет радовать и носиться!:))
Перевыпустили ещё платок с леопардовыми пятнышками.
Край сандала. В двух колоритах, один уже в продаже.
Ссылки на них на сайте в Изменениях в каталоге
Край сандала. В двух колоритах, один уже в продаже.
Ссылки на них на сайте в Изменениях в каталоге