mari01 писал(а): ↑06 авг 2024, 11:44
Не удержалась конечно и сразу заказала на озоне Лето в Павлове 5 колорит! И да простит меня Таня Ситникова и все кто хотел красную шаль, но я очень рада что она не красная! Спелая вишня, очень красивый цвет! У Тани на фото все цвета верно переданы, и очень красиво. У меня только себяшки, для представления ее в намотке! На улице и дома! Что скажете? Нать или не нать?
Марина! Вот подпишусь под каждым Вашим словом. Меня зацепил именно этот правильный бордовый цвет. Шаль невероятно благородная! Да что говорить?! Во всех колоритах удалась! ЛвП конечно обладает особым магнетизмом, достойной быть собранной во всех колоритах
Вам очень к лицу обновочка! Заливка больших серых медальонов вторит цвету Ваших глаз! Любовательно! Поэтому я всеми конечностями ЗА. И всесезонная, мне кажется, по восприятию. Правильный бордовый, правильный серый, "мой любимый цвет и размер"
100% попадание
Mila.tes 88 , Мила - Вы яркий пример того, что цветотипы - это лишь стереотипы! Не существует шалей и платков, которые бы Вам не шли. И скорее, Вы их украшаете и дополняете, обрамляете: будь то цветочные, орнаментальные, теплых или холодных тонов. Всегда любуюсь Вами!