Не могу зайти на форум
Re: Не могу зайти на форум
Дело не в браузере, а в его настройках. Посмотрите настройки безопасности, куки должны быть разрешены. И там же не мешает удалить все куки. Правда, после этого придется вводить пароли на всех сайтах, которые вас до этого помнили. Можно удалить только куки, относящиеся к нашему форуму, но для этого нудно понимать. что и как делать...
platki, спасибо большое за совет! Если самой не удастся - сын поможет! Ещё раз благодарю!
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нашей зарегистрированной на форуме участнице форума.
Екатерина333: "...пишут, что для меня закрыт доступ к конференции, для моего IP-адреса. "
Как восстановить вход на сайт?
Екатерина333: "...пишут, что для меня закрыт доступ к конференции, для моего IP-адреса. "
Как восстановить вход на сайт?
Наверху слева кнопка в иде конвертика "связаться с администрацией"
Или пусть напишет platki на адрес platki@yandex.ru
Ее адресов нет в списке черных. Но на заходит через Билайн, адреса все время меняются. Мне она не пишет. Попросите ее при обнаружении проблемы зайти сюда: https://yandex.ru/internet?ysclid=lj4fqcr9mw93917044 и записать и передать мне (через вас?) ее айпи адрес.
Спасибо! Передала
-
- Любитель платков
Спасибо, redkat! Спасибо platki!
Само как-то наладилось) Несколько дней не могла войти, а сегодня обновила - всё нормально.
Само как-то наладилось) Несколько дней не могла войти, а сегодня обновила - всё нормально.
Катюша