Расскажи о своем любимом платке

Модераторы: Натик, Листва

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию.

Расскажи о своем любимом платке

Сообщение ПростоНастя » 18 фев 2010, 20:20

Вот думаю,думаю и никак не могу выбрать себе платочек ;) Решила попросить вашей помощи,уважаемые форумчанки и форумчане. Расскажите о вашем любимом платке, представьте его так, чтобы я вам позавидовала и захотела такой же. :<>:

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Расскажи о своем любимом платке

Сообщение Натик » 18 фев 2010, 20:29

ПростоНастя писал(а):Расскажите о вашем любимом платке, представьте его так, чтобы я вам позавидовала и захотела такой же.
ПростоНастя, задачу Вы поставили слишком сложную, зачем еще раз писать, тратить время, впечатлениями от платков делились много раз. Попробуйте почитать тему Коллекционируем понемногу... , уверена, захотите, и не один платочек.
Есть тема Помогите выбрать платок viewtopic.php?f=3&t=395. Напишите более конкретно, или приблизительно, что Вам хочется, поможем с удовольствием.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 18 фев 2010, 20:43

Я никого не принуждаю, кто ХОЧЕТ,тот пусть напишет. О своем ЛЮБИМОМ платке. И сделает это в первую очередь ДЛЯ СЕБЯ, а не для меня.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 фев 2010, 21:12

ПростоНастя, могу только предложить позавидовать мне в моей очарованности практически всеми платками, выпускаемыми Мануфактурой. Я не решаюсь назвать даже платок, который сейчас не хочу. А уж назвать любимый - это непосильная задача. Если мне не нравится колорит, то любуюсь рисунком, если не нравится рисунок (да-да, бывает!), то вдруг оказывается очень красивое цветовое решение. так что не смогу вас завлечь влюбиться в какой-нибудь конкретный платок. Если до конца быть честной - не могу ни в чём назвать что-то одно любимое, ни в музыке, ни к книгах. Не думаю, что я в этом уникальна...

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 18 фев 2010, 22:07

ПростоНастя ^% ! Да вы сочинение на вольную тему нам задаете :lol: :"О Вашем любимом платочке""Для СЕБЯ"...Но спасибо за вопрос! Я уже писала о своей приваязанности ( на ассоциацициях, которые "толкали" к перу, "перо - к бумаге, и мысли потекли"). О каждой купленной шали или платке можно долго рассказавыть КАЖДОЙ шалеманке...Ведь это у КАЖДОЙ СВОЙ путь. Часто болезненный, т.е привязанность к колоритам, узорам, размеру, фактуре...Все не просто так, психология возраста опять же влияет. Начните с себя. У Вас есть любимый ПП платок? Почему Вы его любите?

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 08:45

К сожалению( а может, к счастью) я еще не нашла свой любимый платок! Все, что я покупала - было раздарено родственникам. А теперь хочу для себя купить что-то такое разэдакое...Понятно,что не маленький платочек, а большую шаль с бахромой...Раньше нравились классические узоры - яркие розы на черном фоне, но в жизни такая пестрота бывает не всегда преемлема. Поэтому надо что-то поизящней, поэлегантней. Но вот ЧТО???
Боюсь,сама я потеряюсь и выберу не то.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 фев 2010, 09:06

ПростоНастя, присмотритесь к Карнавалу. Тут и красивые цветы, и необыкновенно красивый орнамент, и интересные переходы цвета, и изящество.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 11:28

Посмотрела "Карнавал",но что-то не очень меня впечатлил.Хотя по каталожным маленьким картинкам судить трудно. Может есть где-то фото побольше?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 19 фев 2010, 11:45

ПростоНастя писал(а): Может есть где-то фото побольше?
На таких маленьких картинках Карнавал конечно не рассмотришь.
Фото есть. Идете в тему "Изделия, фото которых можно найти на нашем форуме" viewtopic.php?f=39&t=372, там ссылки на то, что выкладывается на этом форуме.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 19 фев 2010, 14:39

А я могу рассказать про свой любимый платок. Это Отрада с голубыми пиончиками. Такое совершенство! Такие бесподобно-нежные сочетания цветов, рисунок линий. Каждый раз, перед тем как одеть его, я разворачиваю его полностью. выкладываю на диван и удивляюсь. Ну надо же, красота то какая...

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 14:46

Да,это красивый платок.И даже более!Есть дамы,которым идут белые платки( с белым фоном).Но меня все как-то тянет на черный. Светушка, а вы его носите поверх зимней одежды или только в помещении?

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 14:59

Натик,Карнавал я тоже посмотрела в увеличенном варианте,очень красиво,но не мое. Душа просит чего-то более классического ( надеюсь,не сорвусь опять на "красные розы на черном фоне") Буду держать себя в руках! :!!

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 19 фев 2010, 16:46

ПростоНастя писал(а):.. А теперь хочу для себя купить что-то такое разэдакое...Понятно,что не маленький платочек, а большую шаль с бахромой...Раньше нравились классические узоры - яркие розы на черном фоне, но в жизни такая пестрота бывает не всегда преемлема. Поэтому надо что-то поизящней, поэлегантней. Но вот ЧТО???
Боюсь,сама я потеряюсь и выберу не то.
Как можно выбрать "не то"??? Смотрите, изучайте, читайте и прислушивайтесь к Своим ощущениям. Шаль/
платок - вещь особенная, должен вызывать определенные эмоции только у Вас !!

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 19 фев 2010, 16:47

ПростоНастя, Отраду я ношу и в помещении, и под зимнюю одежду, и на одежду. А из уплотненных шалей более всего я люблю Лирику синюю. Этот платок как раз из темных, но не черный. Это такое чудо василькового цвета! И цветы...оранжевые, бледно-розовые; золотая каемочка и оливковые листочки.

ПростоНастя
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ПростоНастя » 19 фев 2010, 16:57

Весь день брожу по сайту,уже практически решилась сделать заказ,но вышла незадача. Невозможно ничего положить в корзину ^V^ Страница зависает и все. Надеюсь,это никак не связано с тем,что с завтрашнего дня дорожает доставка курьером? Хотя бред,конечно,многие ведь по почте заказывают. Вобщем, странно.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»