О! Реальный остров!amura217 писал(а):А я еду на настоящий необитаемый остров-Семиланы,Андаманское море , черепах смотреть. И возьму с собой-Караван изумрудный , Восточные сладости-14 и Сиртаки....
Наташенька, почту за честь!Балукова писал(а):LuElle,Танечка, вот это узелок! Давай(те), помогу подержать?..
filamentoza, а то!filamentoza писал(а):LuElle, ух, какой узелок жизнерадостный!![]()
Да, Таня, я тоже с тобой на один остров еду, помогу довезти богачества сухими! Будем давать поносить шали друг другу, для разнообразия.LuElle писал(а):О, Сады вырываются в лидеры!
Ура! Вот теперь точно не пропадём!tugrik писал(а): Да, Таня, я тоже с тобой на один остров еду, помогу довезти богачества сухими! Будем давать поносить шали друг другу, для разнообразия.
А мне вот интересно, что в моих приоритетах с того времени поменялось. А поменялось немного - контрабанду все равно везу, но главные пять штук стали определеннее. В том смысле, что если контрабанду отберут, то я проживу.tugrik писал(а):всего 5 штууук, айайай....не уложусь, однозначно
1. Посадский-14, бо первая любовь не ржавеет.
2. Карнавал-14, бо люблюнимагу.
3. Волшебница-18, для волшебства, для чего ж еще...
4. Рыжее Лето-3 как солнце в кармане
5. Вдоль по Реченьке-1 как лекарство от тоски по родине
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Задумалась...tugrik писал(а):А мне вот интересно, что в моих приоритетах с того времени поменялось
Поменялось.... Везде, всегда и всюду - только Аккорд-14... И атласная Клеопатра-14... К любому "наряду", к любому настроению, на любой остров...AlexElg писал(а):А у меня сплошная политкорректность))) Турецкий бежевый - для тепла, Край сандала - для душевного спокойствия, Аккорд-14... и просто самая любимая Тайна сердца-14...
вот это прочитала и старый зуд возобновился)))tugrik писал(а):4. Счастливица-16 - для задора