Не знаю, никогда не было впечатления, что от цены зависит качество платков. Разные и в магазинах, и с сайта приходят. И на распродаже отличные бывают. Разве что последние экземпляры, ведь сдвиг печати или недокрас с изнанки никакой оператор отмечать как брак не будет. Так что пока не купят, будет ходить. Тут попыталась обратить внимание на небольшое уплотнение и ниточку, но по-моему, прошло просто как возврат, и девушка на меня посмотрела непонимающе, хоть и сказала нейтральное да. В магазинах последние экземпляры тоже бывают так себе, если хороший продавец и даёт выбрать.
А Ностальгия 16 пришла идеальная, даже две, сначала дороже заказала, потом дешевле. От первой боялась отказываться, но и дёшевая пришла не хуже. Как ни странно, может быть, покажется со стороны, но мне она очень понравилась и пошла, очень довольна покупкой. Шоколад, фиолет, необычный, неброский и изысканный. Но по фото архива, старые были гораздо более блеклые и действительно не пошли бы, а новая довольно яркая, как по мне.
Ещё взяла Звонницу 6, за 2800 с чем-то, но буду сдавать, хотя тоже отличный экземпляр - примерила в магазине 4 колорит и прямо очень его хочу. Только в нем вижу настоящую звонницу, золотую
, русскую, тёплую и уютную. Хотя бордовая тоже хороша и понимаю, что носить было бы легче и удобнее. Но вот взяла за душу красная
. Посмотрим, что придет. А 19, которую единственную сначала для себя присмотрела, понравилась меньше всего. Пестровата и грубовато на мне. Синяя лучше.
От свечения Городского романса 18 тоже в восторге, но мне не достался
. Сейчас опять есть, но уже дороже.