ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Модераторы: Натик, Листва

Листва
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: ПЛАТОЧНОЕ: говорим о покупках, акциях и скидках.

Сообщение Листва » 04 сен 2024, 20:08

Exocat писал(а):
04 сен 2024, 19:57
я так на дорожку льняную одну смотрела. мне она по цвету под интерьер подходит, но всё откладывала.
вот на wb еще были чуть ниже старой цены, заказала. А то всё руки не доходили, потом, потом
:T^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)....
екатерина333 писал(а):
04 сен 2024, 20:07
Вообще не жалею ни о чём не купленном. В какой-то момент поняла, что при наличии прекрасного, нет смысла покупать просто хорошее. Мне очень многое нравится, но сейчас для себя решила, что буду покупать то, что лучше того, что у меня есть.
?*():

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 04 сен 2024, 20:32

И вообще))) Что-то я вспомнила, как (не помню в каком году, наверное, в 2022) в магазинах офлайн многое было дешевле, чем онлайн какое-то время. Странные были скидки, какие-то рандомные. Плюс скидки на 2, 3 предмета в одном чеке. Ну, это было интересно. Был какой-то азарт. Я Ненаглядную 10 купила примерно за 2900, потому что она была среди тех, на которые была скидка, плюс она была в стандарте, плюс было три покупки (и не факт, что это я одна купила сразу три, может и скооперировалась со случайными покупателями). Нет, я не хватала всё подряд, потому что дешевле, но было приятно взять что-то желанное по удачной цене.
Нынешняя политика полного отсутствия скидок в официальном магазине при таких ценах, откровенно скучная, увы.
Последний раз редактировалось екатерина333 04 сен 2024, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Exocat
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Exocat » 04 сен 2024, 20:35

екатерина333 писал(а):
Вообще не жалею ни о чём не купленном. В какой-то момент поняла, что при наличии прекрасного, нет смысла покупать просто хорошее. Мне очень многое нравится, но сейчас для себя решила, что буду покупать то, что лучше того, что у меня есть. Или на одном уровне. (Правда это субъективно и прекрасным можно начать считать то, что другим кажется обычным))) Ну, в общем этот подъём цен меня не взволновал, откровенно говоря. Именно потому, что я уже пережила этот момент в прошлый подъём цен. Можно считать, что я смирилась. Не с тем, что буду покупать дороже, а с тем, что покупать или не буду, или уж совсем редко. И я искренне не понимаю, какого такого сырья на "коллекционные" идёт больше, чем на остальные.
Точно.
Вот тоже задумалась, а что такого может сейчас переиздать или издать нового, чем меня привлечь к покупке :?^?
ну, Старинный парк и Речной жемчуг. На них бы денег не пожалела.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 04 сен 2024, 20:41

Exocat писал(а):
04 сен 2024, 20:35
екатерина333 писал(а):
Вообще не жалею ни о чём не купленном. В какой-то момент поняла, что при наличии прекрасного, нет смысла покупать просто хорошее. Мне очень многое нравится, но сейчас для себя решила, что буду покупать то, что лучше того, что у меня есть. Или на одном уровне. (Правда это субъективно и прекрасным можно начать считать то, что другим кажется обычным))) Ну, в общем этот подъём цен меня не взволновал, откровенно говоря. Именно потому, что я уже пережила этот момент в прошлый подъём цен. Можно считать, что я смирилась. Не с тем, что буду покупать дороже, а с тем, что покупать или не буду, или уж совсем редко. И я искренне не понимаю, какого такого сырья на "коллекционные" идёт больше, чем на остальные.
Точно.
Вот тоже задумалась, а что такого может сейчас переиздать или издать нового, чем меня привлечь к покупке :?^?
ну, Старинный парк и Речной жемчуг. На них бы денег не пожалела.
Речной жемчуг - да... Ну очень хорош. Старинный парк не знаю.
Мне ещё очень понравилась шаль (или платок), Таня Имбирь показывала, что-то Регуновой, с красивущими тюльпанами. То ли Радуга, то ли что-то ещё... Забыла. И недавно выкладывали кроки Рыжова... Я глубоко не изучала шали, так, что тут увижу, но какая же там красота есть!

krokus
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение krokus » 04 сен 2024, 20:52

Не скажу "за все двухниточные" нынешние, но Шиповник , купленный летом на Озоне, был без дефектов, с хорошей печатью, но ткань - как на 125-х, не сравнить с прежними. Надела как-то ранее двухниточную, так муж спросил - это шелк?

Olecka
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Хозяйка медной горы

Сообщение Olecka » 04 сен 2024, 20:57

Из фланели шьют прекрасное постельное белье. И деткам и всем остальным. Зимой оно самое то. Мягкое, тёплое и уютное .

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 04 сен 2024, 22:02

Не сказать, что неожиданно, не в первый раз. И не могу сказать, что меня это сильно огорчило, уже больше 2 лет ничего не покупаю, цены отрезвляют, переиздания мне не интересны, нового практически ничего не печатают, да и желания нет. И вообще, уже столько куплено, надо наслаждаться имеющимися платками, не переносить же.

mari01
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mari01 » 04 сен 2024, 22:04

Вот и я взяла летом два платка 135 по хорошей цене и сдала обратно, шерсть совсем не та.

екатерина333
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение екатерина333 » 04 сен 2024, 22:43

mari01 писал(а):
04 сен 2024, 22:04
Вот и я взяла летом два платка 135 по хорошей цене и сдала обратно, шерсть совсем не та.
Не помню, писала тут об этом или нет... Я периодически все свои платки перебираю. Вообще все. Вытаскиваю на диван, примеряю, просто разглядываю... А потом обратно убираю. И в один из таких дней как-то рядом оказались Морская царевна, довольно таки недавняя, которую ещё не носила и уже не новый На крыльях нежности, ещё с простой бахромой, сложенные. Я в одной руке держала один платок, в другой другой. Разница в толщине вот этой стопочки из сложенного платка одного и другого впечатляет... Ну и не держат эти новые 135-е форму, моментально начинают обвисать, как мятая марля(, как вискоза почти. Может мне из такой партии достался, не знаю, но у продавца в магазине, пока у нас ещё был магазин, был на плечах такой же. Ведь видела же, но зачем-то взяла...
Даже самые прекрасные рисунки при таких данных уже не слишком манят)))

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 05 сен 2024, 01:39

Мда, что творится-то опять. Зайдёшь так, а тут…
Я тоже, скорее, равнодушна. Цены на сайте и в магазине и так были слишком высоки. Маркетинг привычно странный. Недавно ещё некоторые коллекционные продавались в два раза дешевле, чем сейчас цена на сайте. Как за месяц шаль может подорожать в два раза? Не все, да, но ведь и на сайте ничто не мешает сделать распродажные цены на некоторые изделия, пользующиеся меньшим спросом.
Думала сдать свой радоминовый Вернисаж, но не буду теперь. На плечах он отлично смотрится, только в намотке смущает немного, но при таком подорожании оставлю. Жаль фиалкового Небесного, но за десять я его так же бы не купила, как и за двенадцать. И Зрелого возраста голубых цветов, он всё же был за 7,5. Но ничего, зато 19 успела купить, совершенно роскошный.
Ну, и будущих новинок-старинок жалко немного. Но по сравнению с горем людей в Белгородской и Курской областях это всё такая ерунда.
Больше всего, пожалуй, грустно, что загнётся ведь так ППМ. Но пока держится, может, и обойдётся как-то.

Флеринка
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Флеринка » 05 сен 2024, 01:42

А какой интересный Лунный свет 3а появился на сайте :: ! Красотища! И можно беспристрастно просто любоваться :lol:

Мамаясь
Новичок
Новичок

Сообщение Мамаясь » 05 сен 2024, 02:44

На Озоне шали от 2900. Необыкновенные цены . https://ozon.ru/t/RoNqD9L

Sorabis
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Бухгалтер

Сообщение Sorabis » 05 сен 2024, 07:58

Мамаясь писал(а):
05 сен 2024, 02:44
На Озоне шали от 2900. Необыкновенные цены . https://ozon.ru/t/RoNqD9L
Последние Возьмемся за руки за 5600 мигом улетели, можно еще найти интересные цены по всему ассортименту, хлопковые шали 1131 р. попались. Заказала Крымскую весну, в магазине продавец сказала, что их выводят из ассортимента.

Хорошо, что шальной формат весь укомплектован под завязку, заказала пару малышей, посмотрим на качество

Lorika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: секретарь

Сообщение Lorika » 05 сен 2024, 08:03

Мамаясь, спасибо Вам за сообщение! Удачно купила пару батистовых малышей. Всё лето смотрела на них по 760 рублей на сайте Мануфактуры, а тут по 500 отлично вышло!

Goga
Новичок
Новичок

Сообщение Goga » 05 сен 2024, 08:42

Мамаясь благодарю за сообщение! Успела купить палантины из тонкой шерсти

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»