День за днем... 2
День за днем... 2
Поехали.
-Несем сюда все каждодневное житие в платочках, или без платочков, как некий аналог новостной ленты в соцсетях.
- Тема будет работать по принципу корзины без дна, чтобы не создавать нагрузку на дисковое пространство форума.
По мере накопления все старые сообщения будут постепенно удаляться. На века ничего в этой теме храниться не будет.
-Для развлечения приветствуются назначение тематических дней на любую тему от любого желающего.
-Тема не подлежит архивированию.
ВАЖНО!
Самое, самое красивое можно отнести в Примерочную, но без использования кнопки IMG, поскольку через некоторое время ссылка просто перестанет работать.
Название пока так. Просто День за днем нельзя, одна такая тема уже есть.
Если появятся лучшие варианты с названием, поправим.
-Несем сюда все каждодневное житие в платочках, или без платочков, как некий аналог новостной ленты в соцсетях.
- Тема будет работать по принципу корзины без дна, чтобы не создавать нагрузку на дисковое пространство форума.
По мере накопления все старые сообщения будут постепенно удаляться. На века ничего в этой теме храниться не будет.
-Для развлечения приветствуются назначение тематических дней на любую тему от любого желающего.
-Тема не подлежит архивированию.
ВАЖНО!
Самое, самое красивое можно отнести в Примерочную, но без использования кнопки IMG, поскольку через некоторое время ссылка просто перестанет работать.
Название пока так. Просто День за днем нельзя, одна такая тема уже есть.
Если появятся лучшие варианты с названием, поправим.
-
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Нина Александровна, Елена, и все, кто отметил историю про куклу Сашу - спасибо.
Саша значимая кукла в моей жизни) этакая гарантия сбычи мечт и символ стабильности)
Оглядываясь назад горжусь своим терпением.
Саша значимая кукла в моей жизни) этакая гарантия сбычи мечт и символ стабильности)
Оглядываясь назад горжусь своим терпением.
-
- Опытный платочник
Родные прониклись рассказом и подарили мне на Новый год испанскую характерную куклу)
Мальчик с шишкой на лбу)
Мальчик с шишкой на лбу)
-
- Опытный платочник
А какие у вас самые неожиданные подарки в 2020 году?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Нина Александровна! Очередная порция любовательных фото! Прелесть!
Мэри Поппинс, Маша, история про куклу Сашу очень трогательная Вы интересуетесь куклами, а я прошлый год водила внучку на международную выставку кукол в Москве в Гостином дворе (каждый год в декабре), хочу показать несколько фото, (но выставка огромная!), может вам будет интересно
Мэри Поппинс, Маша, история про куклу Сашу очень трогательная Вы интересуетесь куклами, а я прошлый год водила внучку на международную выставку кукол в Москве в Гостином дворе (каждый год в декабре), хочу показать несколько фото, (но выставка огромная!), может вам будет интересно
-
- Опытный платочник
Галина! Спасибо за фото и отзыв о моем рассказе.
Но я совершенно не интересуюсь куклами)
Я и платками не интересуюсь, если честно...
Просто есть вещи, которые я люблю и к которым привыкаю. А из этого уже потом вон какие истории))
Куклы на выставке и правда, очень крутые. Постараюсь попасть в этом году, никогда не была на подобных шоу.
Но я совершенно не интересуюсь куклами)
Я и платками не интересуюсь, если честно...
Просто есть вещи, которые я люблю и к которым привыкаю. А из этого уже потом вон какие истории))
Куклы на выставке и правда, очень крутые. Постараюсь попасть в этом году, никогда не была на подобных шоу.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Маш, сходите, если получится, очень разнообразно и интересно. А вы, пожалуйста в сочетании с этнотканями платки показывайте почаще! Это так красиво и вкусно! Я и в Примерочной про это говорила )))
Январские каникулы Февраля в Финляндии
-
- Эксперт по платкам
Марина! На снегу! В Финляндии!
Как девочка
А хорош январский Февраль ))
Как девочка
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Именно! Очень красиво и стильноRatablanca писал(а): ↑15 янв 2020, 13:13Марина! На снегу! В Финляндии!
Как девочка
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Мария, поздравляю с такими чудесными подарками вас!
У меня год начался с платочных подарков. Я как-то сразу обрела все, что хотела и ждала годами. И в этом смысле это было долгожданно, но неожиданно совершенно! Благодарю от души всех, кто помог мне в обретении, а дарительницу мою особенно благодарю!
Последний раз редактировалось ElenaZ 15 янв 2020, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Юля, Лена
Февраль мой первый платок, люблю! Зимнему лесу он очень идёт
Февраль мой первый платок, люблю! Зимнему лесу он очень идёт
Роща, очень красиво! Шаль прекрасно подходит к сумеречной красоте страны.
Спасибо за одобрение, мои дорогие
Leonora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мариночка- Роща, такая финская рапсодия! Полная гармония с Февралём
Leonora, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мариночка- Роща, такая финская рапсодия! Полная гармония с Февралём