Спасибо, Мариночка!Удивительно все совпало)
День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Оля-Листва ,zareslava, Мариночка! Спасибо!
Марина_Марина ! Брючки, сумочка--вкусные оттенки! Арагонский к ним хорош!
Марина_Марина ! Брючки, сумочка--вкусные оттенки! Арагонский к ним хорош!
- mari01
- Эксперт по платкам
Как же я рада переизданию этого платка! Праздник покрова 10, неделю уже с ним не расстаюсь, всем хорош! И тонкой шерстью, и качеством печати, и рисунком и всеми оттенками! Вот красный ещё примерить хочу, но неспешно, пока этим наслаждаюсь!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
mari01, хорош Праздник! Надо же какая нежная зелень к среднику! Тебе очень хорошо в нем! Тепло и душевность излучает платочек!
Марина_Марина
Какое интересное фото получилось! Пейзаж согласуется с брюками, а башню трогаете рукой! Здорово! Арагонский отлично вам подходит, и платки всегда необычно и оригинально повязаны у вас! Любуюсь.
Mari 01
Светлым волосам и глазам, вашему нежному облику прекрасно соответствует Праздник Покрова! Очень идёт! Хорошо, что у вас прохладно, можно носить шерсть. Не везде можно себе такое позволить, в жару - только шёлк, да и то изредка.
Похоже, Маринковый флешмоб у нас сегодня? Это всегда приятно!
Какое интересное фото получилось! Пейзаж согласуется с брюками, а башню трогаете рукой! Здорово! Арагонский отлично вам подходит, и платки всегда необычно и оригинально повязаны у вас! Любуюсь.
Mari 01
Светлым волосам и глазам, вашему нежному облику прекрасно соответствует Праздник Покрова! Очень идёт! Хорошо, что у вас прохладно, можно носить шерсть. Не везде можно себе такое позволить, в жару - только шёлк, да и то изредка.
Похоже, Маринковый флешмоб у нас сегодня? Это всегда приятно!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Марина,идеально угадала с колоритом!Мягкая зелень серединки так приятно смотрится у лица!
zareslava,спасибо огромное за тёплые слова!вы всегда так добры ко мне
Летом почти не носила вискозу ,соскучилась очень)
Сегодня была культурная программа,со мной гуляла вискоза Цветок востока,идеальный для меня колорит
zareslava,спасибо огромное за тёплые слова!вы всегда так добры ко мне
Летом почти не носила вискозу ,соскучилась очень)
Сегодня была культурная программа,со мной гуляла вискоза Цветок востока,идеальный для меня колорит
И картина тоже поддержала!Марина_Марина писал(а): ↑03 авг 2024, 20:19...со мной гуляла вискоза Цветок востока,идеальный для меня колорит
Если погода позволяет, то почему-бы и не поддержать зелень в природе?!
Успела примкнуть к коллективу Марин))))
Снова полюбила фиолетовый, даже Диво Дивное залиловел.
Снова полюбила фиолетовый, даже Диво Дивное залиловел.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Мариночки,
Marussa
Марина, рада видеть! Теперь все Марины в сборе! Спасибо, что радуете нас поекрасными показами!
Марина, как хорош на вас фиолетовый! И Диво - впрямь полиловело! Помада в тон, волосы роскошные! Красиво!
Марина, рада видеть! Теперь все Марины в сборе! Спасибо, что радуете нас поекрасными показами!
Марина, как хорош на вас фиолетовый! И Диво - впрямь полиловело! Помада в тон, волосы роскошные! Красиво!
Я тоже, глядя на Марину, побежала за слегка фиолетовым шёлком. Люблю этот рисунок с чуть обозначенными тюльпанами и красивым фоном.
Проект Палитра 10117-2, крепдешин, 65 см.
Проект Палитра 10117-2, крепдешин, 65 см.
- Tapya S
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Преподаватель
Очень вам идет Настолько понравилось как вы этот платок показали, что захотелось и себе его купить. Намотка эффектная, всю красоту рисунка раскрывает.
Может фото в Примерочной разместить? В архиве форума нет фото платка 20117 в данном колорите.
Катя, я тоже за Примерочную! При случае можно даже в развернутом виде.
Голубой тоже приветствую. Решилась тут на Любовь земную 13. Прехорошенькая, оптимистичная, досталась мне с этикеткой без даты.
Извините за фон, не терпелось.
Всем огромное спасибо за благодарности и отзывы!
Голубой тоже приветствую. Решилась тут на Любовь земную 13. Прехорошенькая, оптимистичная, досталась мне с этикеткой без даты.
Извините за фон, не терпелось.
Всем огромное спасибо за благодарности и отзывы!
Марина, решительно) радуюсьMarussa писал(а):
Голубой тоже приветствую. Решилась тут на Любовь земную 13.
Буду ждать и выхода в Примерочной.