Это было : наш товар – ваш купец, расплатись-ка молодец! Потом ещё и мужчины подтянулись с баянистом, жаль тут не видно всей толпы!
На меня тут платков немерено напялено! Сверх задача была –посильнее испугать жениха и немедля вытребовать весь выкуп

, а на самом деле мы старались представить его в самом выгодном свете, он нам и пел, и плясал, и все наши нехитрые, весёлые задания выполнял с превеликим удовольствием.
Это у дома невесты, моей племянницы, после выкупа молодёжь в загс поехала, а я наводить марафет к свадебному столу. Когда я при полном параде явилась на вечер
(наряд, прическа, маникюр, можно сказать кардинально другой цвет волос) – меня ни кто не узнал

,
я начинаю разговаривать с гостями жениха, фото-оператором, а они оборачиваются, как будто кого увидеть хотят. Одна дама говорит, у вас голос такой знакомый, только под конец свадьбы я созналась гостям, что в образе псевдо-цыганки была я... не очень и поверили, говорят, что вы ?! та женщина совсем другая была, и больше и старше, и страшнее т.д и т.п.

, ужОс!!!