День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Майя,как всегда разнообразно!мне все варианты нравятся ,но Петушок особенно!
-
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь, очень нравится рассматривать различные сочетания платков, особенно приятно, что «живые», их кто-то носил и радовался

Это и есть Золотой петушок, о котором выше писали

- Tatyana_Ars
- Любитель платков
Всем привет! Давно я не показывалась... даже немного страшновато)
Вчера в Питере было солнечно и по-летнему тепло (сегодня уже не так), можно было еще погулять в шелковом Великолепном веке-14. Люблю его очень за демократичность. Он отлично сочетается с джинсовой одеждой в самых повседневных, что называется, образах. Тут вот для прогулки в ближайшем парке.
Вчера в Питере было солнечно и по-летнему тепло (сегодня уже не так), можно было еще погулять в шелковом Великолепном веке-14. Люблю его очень за демократичность. Он отлично сочетается с джинсовой одеждой в самых повседневных, что называется, образах. Тут вот для прогулки в ближайшем парке.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
С джинсовкой отлично смотрится колорит шали!Tatyana_Ars писал(а): ↑17 сен 2023, 22:10Всем привет! Давно я не показывалась... даже немного страшновато)
me-16-09small.jpg
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Доброго дня!у нас ещё тепло,шали отдыхают,платки аналогично)
Но примерки на wb это святое)
ЗВ 18, кайма синяя
ЗВ 18, кайма синяя
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Майя,вау,как красиво!красивые оттенки,нежные,мягкие,но акцентные!мне очень нравится шаль на вас! 

Марина_Марина
Вы так красиво повязали шаль, так эффектно! А что? Подберёте одежду к шали, и будет хорошо!
Майя
Однозначно идёт вам Желанная! Очень красивая шаль, такая нежная, свежая, прекрасная! Вам к лицу!
Вы так красиво повязали шаль, так эффектно! А что? Подберёте одежду к шали, и будет хорошо!
Майя
Однозначно идёт вам Желанная! Очень красивая шаль, такая нежная, свежая, прекрасная! Вам к лицу!
Хмм...вроде черная была?Марина_Марина писал(а): ↑19 сен 2023, 14:45Доброго дня!у нас ещё тепло,шали отдыхают,платки аналогично)
ЗВ 18, кайма синяя![]()
- Марина_Марина
- Опытный платочник
вот что интересно, первый выпуск был с черной каймой, а тут синяя.И шаль стала более красная, так мне показалось.Листва писал(а): ↑19 сен 2023, 19:42Хмм...вроде черная была?Марина_Марина писал(а): ↑19 сен 2023, 14:45Доброго дня!у нас ещё тепло,шали отдыхают,платки аналогично)
ЗВ 18, кайма синяя![]()
Как Вернисаж.Марина_Марина писал(а): ↑19 сен 2023, 20:34...
вот что интересно, первый выпуск был с черной каймой, а тут синяя.И шаль стала более красная, так мне показалось.

Ох уж наша Мануфактура. То букву тратит - и даже не одну - на микроскопические изменения, которые не сразу и заметишь, то непринужденно цвет каймы меняет, даже не мявкнув.

-
- Эксперт по платкам
Майя, идеально подходит Желанная! Такая радостная, летняя, природная
!
Мариночка Марина, повязала, как всегда изысканно
(мы вроде на ты переходили, ничего
?). И одежда очень элегантная. А шали, мне кажется, есть которые куда больше тебе идут, что и глаз не оторвать. А тут что-то не совсем то - ну, если это пока примерка
. Но если нравится, надо брать, с твоим вкусом всегда сумеешь красиво обыграть
. А более красная - это в каком смысле? На фотографии как будто темнее показалась.

Мариночка Марина, повязала, как всегда изысканно