Snegir66 _Юля, сама нежность и женственность! Гармония во всем!

Полностью согласна! И какая шаль! Долго к ней присматривалась, несколько лет и решилась. Вам очень идёт шалечка эта мятная, как душистый луг.
Юленька, двухниточные - это песня, не устаю их любить и носить! Кстати, хотела ответить на давний отзыв про зеленый Лабзинский. Я так рада, когда он обретает все новых сторонниц! Особенно таких раскрасавиц! Его прелесть не очень передают фото, это точно, но как хороши его букеты, все его оттенки,- это надо увидеть. И тогда - пропадешь.. Я его сейчас очень часто ношу. Он такой свежий, такой весенний, цветущий..
А как он освежает своей молодой зеленью. Становишься сама как молоденькая листва, настроение весеннее, приподнятое. Тоже ношу его, достоин внимания это уж точно. И если сравнивать например с Днем Победы, то у Лабзинского этой зелени в меру, поэтому она так исподволь выглядывает и дает такой эффект, а в Дне Победы его многовато и эффект не тот.Golden Fox писал(а): ↑18 май 2023, 14:36zareslava, Ноэль, Зиния, Ариадна, дорогие девочки, спасибо большое за внимание и теплые слова!Юленька, двухниточные - это песня, не устаю их любить и носить! Кстати, хотела ответить на давний отзыв про зеленый Лабзинский. Я так рада, когда он обретает все новых сторонниц! Особенно таких раскрасавиц! Его прелесть не очень передают фото, это точно, но как хороши его букеты, все его оттенки,- это надо увидеть. И тогда - пропадешь.. Я его сейчас очень часто ношу. Он такой свежий, такой весенний, цветущий..