Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Сообщение Интуиция » 03 дек 2013, 19:38

... упс...я наверно что-то пропустила... про уход активистов :" ... как-то тревожно, ничего не понимаю :?

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 03 дек 2013, 23:00

Интуиция Я тоже пропустила. Мне тоже тревожно. Селена, Каффа, boulangerie, Натик, Татьяна СПб, Календула, елека ... Куда? Когда?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 03 дек 2013, 23:30

Просто в последнее время на форум захожу как на рынок - что продают? Что покупают? Поговорить стало не с кем и не о чем, вовсе не хочу обидеть новичков. Интереснейшие люди, темы, великолепные посты, искрометные замечания, живая атмосфера общения со свойственными этой жизни эмоциями и страстями исчезли с форума. Комментировать нет желания - молча смотрю и думаю про себя. И оцениваю про себя. А одни и те же фразы в коментариях - жвачка! Питер ушел в подполье, девочки с московских встреч в Примерочную не ходят, наши тоже множество фотографий не выкладывают. Яркие, пусть не всегда модельные личности, со своей харизмой и изюминкой, практически исчезли со страниц форума, хотя вижу-нкоторые читают...

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 03 дек 2013, 23:40

...................

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 03 дек 2013, 23:48

Может тему открыть? С каким-нибудь названием : " Я скучаю по тебе.." Там можно было бы писать о тех, кого не хватает. Может человек по делам личным , как tata64, отсутствовал и думает, о нём забыли, не нужен? А увидит в теме-его вспомнили добрым словом и придёт.

Каффа
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Каффа » 03 дек 2013, 23:51

Вишня писал(а):Интуиция ... Мне тоже тревожно...
Милая Вишня, не тревожтесь пожалуйста... Отвечу за себя. Я в курсе , я в теме. Кое что успела прочитать как люди "самовыражаются". В спорах и в склоках не участвую - суета какая-то и пустопорожний трёп, показалось и троллинг, и бякинг имели место быть. И да, лучше - про пироги с яблоками, как предлагалось. Как уже отвечала некоторым "активистам", обличающим меня в личке, покидать форум не собираюсь, мне здесь тепло и комфортно.
^%
А tata64 сообщала тут, что отдохнёт от Интернета, появится свободное время, и снова будет с нами и с платками...

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 04 дек 2013, 08:11

Каффа, и Вам досталось? :shock:

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 дек 2013, 09:27

Вишня писал(а):Может тему открыть? С каким-нибудь названием : " Я скучаю по тебе.." Там можно было бы писать о тех, кого не хватает. Может человек по делам личным , как tata64, отсутствовал и думает, о нём забыли, не нужен? А увидит в теме-его вспомнили добрым словом и придёт.
Запрещается создавать темы, адресованные персонально другим участникам форума. Используйте для этого личные сообщения. ( Правила форума)
Посмотрите сколько новичков пришло : Воротнюк Александра, Маришка,irina.63... Показы их яркие, интересные !
Юта, вон как красиво всё придумала, Маша в шляпке :: , рыжеволосая красавица Nataly, Интуиция с разными вариантами, oksi с милой сестричкой. Много красивых показов. ^%

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 04 дек 2013, 09:45

olgaballet Я имела ввиду -создать одну общую тему для всех, куда можно было писать всем и вспоминать тех, о ком скучают и кого не хватает. Например, как тема поздравлений с днём рождения.
Но если нельзя, тогда снимаю с повестки дня это предложение.Я -новичок, некоторые правила может не все чётко понимаю.Спасибо за разъяснение.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 04 дек 2013, 16:31

olgaballet, вот именно ^% И новичков, и старичков. Это к вопросу о той самой красоте в глазах смотрящего. Все из нас, что уж там, время от времени грешат нудежом в стиле "вот раньшеЕ...", но говорить, что на форуме ни посмотреть не на что, ни поговорить не с кем - это уж загибон ;) Нет, понятно, что может стать скучно говорить и смотреть на одно и то же. Всё-таки тематика форума специфична и довольно узка. Но дев и дам красивых, умных, интересующихся самыми разными вопросами, зачастую раскрывающихся с совершенно неожиданной стороны тут у нас собралось очень и очень много. И если кто-то уходит, то кто-то и приходит. Любое и-нет сообщество тем и живо, что состав постоянно обновляется.

Вишня
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Вишня » 04 дек 2013, 17:18

filamentoza А мне всё нравится. И старое на форуме перелистывать, и новое смотреть. Всё интересно. А тот кто пишет "форум протухший"-"сам такой". Форум развивается и в лучшую сторону. Хотелось бы, конечно, чтобы те, кто стоял у основания форума показались в шалях и сейчас. Они "Ленина видели", те шали, которые очень трудно и порой даже невозможно найти. С чем они их носят, как украшают ими себя. Но "всплывают" некоторые из этих платочных раритетов у настоящих собирателей и ценителей редкостей , как Солнце и tata64. И новинки большинство мне нравятся, новенькие их адаптировали к современной молодежной моде, как Воротнюк Александра , Интуиция и Natasik это делают. Приятно посмотреть.
И отдельное спасибо админу форума, который поддерживает этот форум на достойном современном уровне.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 04 дек 2013, 20:02

filamentoza,Вишня ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Al St
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Al St » 04 дек 2013, 20:58

Ну прям уж.
Одна Александра чего стоит,Анжелика, екатеринбурженки блистают в Примерочной. Хотя Селены не хватает,да. А еще Оксаны Zhara, мне нравилось ее читать.

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 04 дек 2013, 23:28

Вишня писал(а): А тот кто пишет "форум протухший"
Вишня, пожалуйста, дайте ссылку на пост, откуда взята цитата.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 04 дек 2013, 23:33

Вишня писал(а):Может тему открыть? С каким-нибудь названием : " Я скучаю по тебе.."
С этим, пожалуй, лучше на сайт знакомств ?*():

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»