Давайте встречаться.
Re: Давайте встречаться.
Не манекены, а модели! 

Спасибо всем приехавшим на встречу! 
Элла, Тигрушкина, Селенка62, BCBG, мне очень жаль, что Вы не смогли приехать.
С нетерпением жду фото.

Элла, Тигрушкина, Селенка62, BCBG, мне очень жаль, что Вы не смогли приехать.
С нетерпением жду фото.

http://fotki.yandex.ru/users/landoro/view/619227/
Вот ссылка на альбом на Яндексе: http://fotki.yandex.ru/users/landoro/album/266133/
Пароль: charmante
Я загрузила только самые лучшие фото.
Если кому-то из участников нужна полная версия, пишите.
klasika, я знаю, у Вас тоже есть несколько кадров, ждем! У Вас есть я в Ретро, не терпится увидеть!
По поводу группового фото - увы, то, что я здесь выложила - единственное получившееся фото.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
С большим удовольствием просмотрела альбом.
Аэлита, спасибо! Отдельное спасибо за портретные снимки. Талантливые снимки прекрасных дам!
И платочки хороши, рассмотрела О.кружева-очень и очень! В общем здорово!

Аэлита, спасибо! Отдельное спасибо за портретные снимки. Талантливые снимки прекрасных дам!

И платочки хороши, рассмотрела О.кружева-очень и очень! В общем здорово!

Только я их (фото) еще не подписала - ни моделей, ни платков. Обязательно исправлю. Сейчас сил нет.
И подробно опишу впечатления!.. завтра.
И подробно опишу впечатления!.. завтра.
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Какие вы умницы и красавицы! Как здорово показали всё!
И как приятно с вами снова встретиться
Аэлита! Отдельное спасибо за альбом!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И как приятно с вами снова встретиться

Аэлита! Отдельное спасибо за альбом!!!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, вы потрясающе выглядите, получила огромное удовольствие, спасибо!
Eva, меня потряс на Вас зеленый Небесный, это ведь он? Я не узнала эту шаль, настолько благородно выглядит, и серый откуда-то появился и лиловый, а какой сдержанный оранжевый
невозможно было себе представить, что эта шаль может так "сиять", Вы сделали невозможное, невзрачный (прошу прощения, если оскорбила высказыванием чьи-то чувства), на мой взгляд, колорит, вдруг, заиграл, появился, прогремел, невероятно! В который раз убеждаюсь, что каждый колорит, придуманный художниками и колористами имеет право на жизнь и ждет свою единственную и неповторимую хозяйку! Ох, выдохнула,
восторг!
Аэлита, Вы прекрасны!

Eva, меня потряс на Вас зеленый Небесный, это ведь он? Я не узнала эту шаль, настолько благородно выглядит, и серый откуда-то появился и лиловый, а какой сдержанный оранжевый

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
В воскресенье вечером постараюсь фото выложить,подождите немного
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Аэлита и члены клуба! Огромное всем спасибо за порцию утреннего позитива! Огромную, щедрую порцию!
Ева, присоединяюсь к мнению: если это не Ваш Небесный, то у Вас он должен быть! Вы, конечно, любой платок собою украсите, но с этим - полная гармония.
Аэлита, так вот Вы какая! Кокетливая,с озорным взглядом! Зажигалочка! И в Именинах Вам хорошо! И В "Миндале", и в бирюзовых "Осенних кружевах".
"Павловские розы -2" видела недавно на груди светлоглазой пожилой дамы, с хорошо стриженой седой шевелюрой. Они великолепны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Голубые и бирюзовые цветы -цвета её глаз. Дама попросила её сфотографировать, я ей устроила целую осеннюю фотосессию, ну и платочек откомментировала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И рассказала даме про название, художницу. Этот "очень большой платок"
ей подарил внук на юбилей.
А Чаровница в Душевном разговоре понравилась! И в танце, конечно! Представляю, как это было красиво!
А ещё - в белом ("Вдоль по реченьке"?) И в берете!
Ева, присоединяюсь к мнению: если это не Ваш Небесный, то у Вас он должен быть! Вы, конечно, любой платок собою украсите, но с этим - полная гармония.
Аэлита, так вот Вы какая! Кокетливая,с озорным взглядом! Зажигалочка! И в Именинах Вам хорошо! И В "Миндале", и в бирюзовых "Осенних кружевах".
"Павловские розы -2" видела недавно на груди светлоглазой пожилой дамы, с хорошо стриженой седой шевелюрой. Они великолепны! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Голубые и бирюзовые цветы -цвета её глаз. Дама попросила её сфотографировать, я ей устроила целую осеннюю фотосессию, ну и платочек откомментировала. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... И рассказала даме про название, художницу. Этот "очень большой платок"

-
- Эксперт по платкам
Мне всё понравилось, не понравилось лишь то, что фото запрятали под пароль. Каждый раз идти писать пароль... Но, хозяин-барин.
Аэлита!!!!!!!!!!!!!!!!!!........!!!!!!!!!!!!!!
Дорогие участницы встречи! К сожалению не удалось вчера к Вам присоединиться! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... С удовольствием посмотрела фотоотчет о чудесном мероприятии, все, как всегда очень информативно, с настроением!
Спасибо неизменному организатору Leonora! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень понравилась шаль Ретро (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
чаровница, всегда поражаюсь Вашей грации при демонстрации платков!
Не устаю любоваться на нашу "икону стиля" - Eva! Зеленый Небесный великолепен на Вас!
klasika, расстроилась еще больше, узнав, что Вы были на встрече. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Клюква, очень рада видеть Вас!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аэлита, Вы просто прелесть!
Спасибо неизменному организатору Leonora! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Очень понравилась шаль Ретро (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
чаровница, всегда поражаюсь Вашей грации при демонстрации платков!
Не устаю любоваться на нашу "икону стиля" - Eva! Зеленый Небесный великолепен на Вас!
klasika, расстроилась еще больше, узнав, что Вы были на встрече. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Клюква, очень рада видеть Вас!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аэлита, Вы просто прелесть!
Последний раз редактировалось Vitalina 28 окт 2012, 12:13, всего редактировалось 3 раза.
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Потрясающе! Цветет сирень, Небесный, Именины... Любимая Клара Зиновьева, Чудесные, прекрасные форумчанки. 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Девчонки! Какие же вы все классные!
Аэлита - моя любушка! 

- Marishel
- Опытный платочник
Чудесные фотографии!
Такие вы все волшебные и легкие, без улыбки смотреть просто не возможно!
Спасибо)
п.с. не могу понять что за шали на 6-ой фото и далее чуток?

п.с. не могу понять что за шали на 6-ой фото и далее чуток?