Платки которые я не хочу пока...

Модераторы: Натик, Листва

Олеандр
Любитель платков
Любитель платков

Re: Платки которые я не хочу пока...

Сообщение Олеандр » 06 июл 2010, 00:37

Натик писал(а):Mlava, Вы прелесть! Убеждаюсь в этом многократно.
Любопытно, как мы порой употребляем слова, которые при ближайшем изучении поворачиваются к нам совсем не тем смыслом, к которому мы привыкли...))

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 06 июл 2010, 04:42

Олеандр, такое ощущение, что Вы не понимаете, что Вы делаете. Вы кидаетесь своими колючками направо и налево, не слыша тактичных замечаний окружающих. ><
Если Вам хочется поговорить о лексикологии, семантике, этимологии и прочих проблемах русского языка - есть соответствующая тема, добро пожаловать. В одну кучу все валить не надо - выводы из Ваших постов напрашиваются крайне неприятные. Пожалуйста, постарайтесь быть выдержанее и тактичнее.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 06 июл 2010, 08:59

Дорогие форумчанки, всех кого видела на фотках и лично, всегда приятно общаться, к любому мнению вашему всегда прислушаюсь! ^% ^% ^% Но мне странно принять, чтоб "буквы на мониторе" меня чему-нибудь учили. :D
Попробую так - Кто умнее, пусть закончит ненужную тут писанину!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 07 июл 2010, 15:43

Шалелюбушки, вы как хотите, можете ругать меня, но я в этой теме буду высказывать свои мысли по поводу того, что я не хочу пока. Кому же я ещё как не вам скажу. Так вот, имея уже приличное количество шалей, я всё ещё никак не захочу "Фламенки", "Испанский", "Турецкий", "Самарканд", думаю зачем они мне, если у меня есть " уплотнённые шали: "Восточные птицы", "Сельби", "Восточная сказка", Восточный узор", "Волшебницы",- ведь так ? ><

Pippi
Новичок
Новичок

Сообщение Pippi » 07 июл 2010, 16:32

olgaballet писал(а): я всё ещё никак не захочу "Фламенки", "Испанский", "Турецкий", "Самарканд", думаю зачем они мне, если у меня есть " уплотнённые шали: "Восточные птицы", "Сельби", "Восточная сказка", Восточный узор", "Волшебницы",- ведь так ? ><

Да, я вот тоже себе говорю: при наличии красной Восточной птицы зачем мне красный Турецкий?.. и Испанский.. >< (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 07 июл 2010, 17:00

olgaballet я тоже много чего не хочу :)Не хочу Волшебниц никаких, Фламенко(хотя т.синий у меня есть с шелк разноцветной бахромой), Испанский, не хотела до недавнего времени Восточный узор, а недавно купила два..один синий, другой в лоскуте - 18-ый :lol: Не хотела Лето в Павлове - увидела, понравился 18 колорит, правда купила в лоскуте..

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 07 июл 2010, 18:16

olgaballet писал(а):Шалелюбушки, вы как хотите, можете ругать меня, но я в этой теме буду высказывать свои мысли по поводу того, что я не хочу пока.
Когда речь идет о платках - всегда пожалуйста! :-:-: Это даже любопытно. А когда переходят на личности, начинают учить, указывать на ошибки, да еще аналогии разные выстраиваются - :!!
Даже неловко как-то говорить об этом. ><

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 07 июл 2010, 18:21

А я никогда не захочу Тропический остров ни в каком колорите, Край сандала, Леопарды и новые Фавориты.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 07 июл 2010, 23:53

Думала я, думала, что же я не хочу пока. И вспомнилось, что я не хочу уже. Это Иньское утро с желтой серединкой. Купила я его в лоскуте, поскольку на такие цветовые эксперименты с собой денег на полноценную шаль жалко, а с лоскутом можно и попробовать. И первое время меня даже восхищало его нестандартное колористическое решение. Восхищало, восхищало, а потом стало постепенно накапливаться раздражение. И сейчас я его категорически не выношу. Эти бирюзовые цветочки-листики с коричневой каймой, и все остальное, вызывают у меня жуткое чувство протеста. Но все очень индивидуально, вполне понимаю тех, кому эти цветовые сочетания пришлись по душе. А в голубом колорите я его обожаю, там все идеально на мое цветовое восприятие.
filamentoza писал(а):Натик, как я рада Вас слышать!
Спасибо, приятно. А я Вас слушаю постоянно и с удовольствием, это у меня вечерний дачный ритуал - залезть на форум и почитать в свое удовольствие. Пишу редко, так все медленно, пока регистрация загрузится, пока сообщение вылезет, уже забываешь, что и сказать хотела. И форум у нас почему-то очень прожорливый, погуляешь по темам, даже с отключенными картинками и всем прочим лишним, и уже ОГО-ГО. А потом это ОГО-ГО умножишь на ... руб, и задумаешься. Эх, мне б сюда мой московский безлимитный.

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 08 июл 2010, 07:35

Натик, может, если вы его, "Июньское утро" так не хотите, поменяемся на что-нибудь, чтобы он у вас зря не пропадал и не раздражал?

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 08 июл 2010, 09:35

Натик! (*-( Это мистика какая-то! И у меня перестали складываться отношения Июньским утром.С желтой серединкой. :shock:
Говорю себе, мол, "подожди-дожди-дождиии..." :@ "Возьми себя в руки, состредоточься!" Как будто мой, веселый,СОЛНЕЧНЫЙ, ОЧЕНЬ РАДОСТНЫЙ, но пестрота стала утомлять. Еще немного подожду и придется "отпустить" к какой-нибудь другой хозяйке. :"

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 08 июл 2010, 11:23

Селена, запишите меня в очередь на эту шаль. ;) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 08 июл 2010, 13:15

Янетта писал(а):Натик, может, если вы его, "Июньское утро" так не хотите, поменяемся на что-нибудь, чтобы он у вас зря не пропадал и не раздражал?
Да нет, это же лоскут был. Я мучалась с ним, мучалась, потом решала, что в роли палантина он мне больше понравится. Разрезала пополам, половинки сшила шелковой мережкой, кисти приделала, получился огромный, длиннющий палантин. Я такое никому предложить не могу, оно некрасиво. Лежит теперь, может быть потом опять понравится, или что еще придумаю.
Селена писал(а):Натик! Это мистика какая-то! И у меня перестали складываться отношения Июньским утром.С желтой серединкой.
Да, сложное видимо сочетание, если не по нутру пришлось, то очень диссонирует.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 08 июл 2010, 13:27

Натик, Селена, аналогично! ^% А, ведь, это мой "самый второй" платок! Как мне его хотелось, как он мне нравился! А теперь что-то он мне давит на глаза... Но (подумала я:) раз меня качнуло в одну сторону, почему бы такому не произойти и ещё раз? :lol: А в каталоге его уже и нет. Где брать, в случае чего? :lol: Пусть уж висит, раз я такая непостоянная. А там посмотрим.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 08 июл 2010, 15:18

filamentoza писал(а):Натик, Селена, аналогично! ^% А, ведь, это мой "самый второй" платок! Как мне его хотелось, как он мне нравился! А теперь что-то он мне давит на глаза... Но (подумала я:) раз меня качнуло в одну сторону, почему бы такому не произойти и ещё раз? :lol: А в каталоге его уже и нет. Где брать, в случае чего? :lol: Пусть уж висит, раз я такая непостоянная. А там посмотрим.
Искусственные цветы давят. Розы цвета непонятного. Были бы цветы другого цвета, по другому всё смотрелось бы(сама шаль красивая и желтая серединка такая позитивная). По этой же причине не могу сдружиться со Старым замком синим. Из-за цвета роз он мне напоминает не старый замок, а кладбище. На надгробиях каменных искусственные цветы. Чтобы вот не сделать цвет их более натуральный, чуть -чуть совсем?

Закрыто

Вернуться в «Флудим по-страшному»