Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

STanya
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение STanya » 01 апр 2013, 15:24

marinavladi, абсолютно с Вами согласна. "Сироп" мне тоже больше нравится, чем "ругачки". Заходишь на форум за положительными эмоциями, а тут "разборки" случаются. Я их стараюсь не читать, а уж тем более не участвую. Всяких выяснений отношений мне лично хватает на работе. Впрочем, к "сиропу" отношу не восхваление всего подряд, а именно атмосферу, сложившуюся здесь.
Кстати, Ваш показ произвел на меня большое впечатление. Я просто сейчас "в кустах" и в Примерочной практически не пишу. Очень буду ждать показа "Арии".

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 01 апр 2013, 15:32

MashaL писал(а):я пишу честно, если мне что-то нравится. Если не нравится, то могу промолчать
Я примерно такой же политики придерживаюсь. Пишу критику, если знаю, что человек ее воспримет нормально и я не испорчу ему настроение.
В своих оценках заметила нюанс, когда смотрю, например с Малинкой, на одно и тоже фото(из наших совместных фотосессий) - ей нравится, мне нет. И наоборот. У всех же разные вкусы и закидоны. Кто-то любит, зеленое, кто-то синее. А кому-то так нравится платок, что он за ним и хозяйки не видит. Кто-то, как хороший вкус, воспринимает только классику, а кому-то классика это скучно. Я в "Примерочной" ориентируюсь исходя из собственных представлений о человеке.
Я могу конструктивную критику устроить человеку, которого хорошо знаю. Я видела его живьем, в динамике, видела какие цвета, силуэты ему идут, а какие не идут. А критиковать конструктивно по фото слишком сложно. Цветопередача у цифровых фотоаппаратов, особенно в помещении хромает, не у всех есть возможность сфотографироваться в нужных условиях, но общаться то о платках хочется.
И ,кстати, я для себя сделала вывод, что сироп это двигатель Примерочной, без него она хиреет. Нравится - не нравится, но это факт.

marinavladi
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение marinavladi » 01 апр 2013, 15:59

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
STanya писал(а):...к "сиропу" отношу не восхваление всего подряд, а именно атмосферу, сложившуюся здесь.
Вот-вот, именно (*-(

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 апр 2013, 16:06

Natasik писал(а):Я в "Примерочной" ориентируюсь исходя из собственных представлений о человеке.
Да-да, я тоже.
Я вообще стараюсь уважать чужую стилистику и в одежде и в творчестве...и вообще)
И если я пишу, что мне нравится (хоть и не мой стиль и даже пусть мне не близко) это означает именно это :)
Нравится, но я не куплю такой платок, не надену такой комплект, но искренне нравится и может вдохновить)
А если что-то не нравится пишу тому, кто это воспримет, с кем на одной волне, так сказать ;)
И согласна, тут у нас форум платков, а не модниц, tata64 ^%
Все мы разные, но у нас общее увлечение)

Фрейя
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Фрейя » 01 апр 2013, 16:07

Natasik писал(а): что сироп это двигатель Примерочной, без него она хиреет. Нравится - не нравится, но это факт.
В Перловку!

Элла
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: бухгалтер

Сообщение Элла » 01 апр 2013, 16:15

tata64, Julia S., Алла, Natasik, согласна на 200%
Сама сейчас редко пишу в примерочной, только успеваю просматривать, но смотрю с удовольствием.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 01 апр 2013, 16:25

Дамы, ^% В общем, с критикой разобрались :lol:
Natasik писал(а):Я могу конструктивную критику устроить человеку, которого хорошо знаю. Я видела его живьем, в динамике, видела какие цвета, силуэты ему идут, а какие не идут.
Вот, вот.

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 01 апр 2013, 16:33

Барышни, ^% у меня предложение: давайте тему откроем " Мой Look" там будем выкладывать свои луки с платками, можно будет и критиковать, думаю никто не обидится, потому как не на "тушке", ну а вещи стерпят критику им от этого хуже не будет. :) У нас есть тема "Варианты", - она похожа, но там манекен нужен, вообщем трудности есть, а лук составить не трудно и сфотографировать тоже проблем нет. Как вы !?

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 01 апр 2013, 16:53

Те кто хотят знать правду, относительно того насколько хорошо они выглядят в том или ином платке, могут сопровождать свои фотографии комментариями типа: "Прошу вашего объективного мнения" или " Вашу критику жду в ЛС" и т.д. При такой ситуации у владельца образа были бы шансы услышать правдивое мнение без ущерба для самолюбия. А в общем, я тоже за "сироп" на форуме. У участниц, размещающих свои фото не должно быть даже намека на опасения, что их внешность могут публично раскритиковать.

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 01 апр 2013, 18:27

olgaballet, я только "за".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Дашунда » 01 апр 2013, 18:50

Julia S. писал(а):Тема как всегда актуальна. Да, иногда есть ощущение, что эльфинг у нас цветет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но ведь никто никого не тянет комплименты писать, я вот иногда думаю "Ну нет, мне совершенно не нравится", а потом читаю десяки восторженных комментариев, люди благодарят, значит кому-то понравилось и помогло.
Я за критику, но не в духе "надоели вы всем тут уже своими фотографиями", а деликатную и по теме.
Мне вобще трудно комментировать- у нас другие моды и как в России тут не одеваются. По мне, например, все украшения, надеваемые "сетами"-серьги, бусы, кольцо, браслет и плюс еще шаль- это очень чересчур. А в России так принято, что я могу тут сказать и кому это надо?
А вобще, как уже писала, всем благодарна за фотографии. Знаю, как нелегко, чтобы все совпало- наряд, маникюр, освещение, настроение, фотограф чтобы был на месте и т.д. У меня не получается, любуюсь другими.
Тоже не понимаю обилия украшения, и в основном остаюсь в меньшинстве, по мне лучше одни браслет красивый...чем ожерелье из трех цепочек, серег и колец на всех пальцах. Но кого как воспитали..так и носит

Феотлиса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Феотлиса » 01 апр 2013, 19:28

filamentoza ^% , SimplyRed ^%
Немножко абсурдинки - самое то. А то снова долодом.
"Пузики" всех форм и размеров имеют право быть прикрытыми шалью, не спрашивая разрешения у кого бы то ни было на публикацию.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 окт 2013, 11:46

Ура, из текущего ассортимента у меня осталось всего три хотелки. U^U Миндаль-4,27 и Василиса-18, вот куплю и можно спокойно хотеть перевыпуска Сияния-14, Бархатной ночи, Рябины и прочее. :) Славянку-13 хотела, но не купила, потому что от красной отличается лишь фоном и вживую не видела, так что не понятно хочу или нет. :roll:

Пчелка Майя
Новичок
Новичок
Род занятий: 89256296888

Сообщение Пчелка Майя » 09 фев 2014, 02:08

:>> хочу:

1 медальоны 4
2 весенний ручеек 4
3 Майя 15
4 княжеский 30
5 губернаторский 7
6 миндаль 4, 6, 14, 18
7 летние сумерки 18
8 русская красавица 14
9 переполох 30
10 фаворит 6
11 Любава 1, 13, 18

Такта
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Такта » 09 фев 2014, 09:00

^a в данном случае привет землякам...
присоединяюсь, может поможет, а потом интересно, что через год окажется действительно нужным (ну раз куплено - значит нужно!), а что перехочется...(ограничюсь до 125..., среди малышей больше 20 нравится....)
Итак: Волшебница -18 (6) Цветет срень-10 Романтическое путешествие 55(63)
Таинственный вечер -18 Молитва-14 фаворит 6 и 13
фея сирени-1 звонница-6
ларец самоцветный -10
Палантины: Русалка зеленая, Обольщение синее, Вальс бостон-18
и очень-очень голубой Белый шиповник и коричневый Ягуар
это самое-самое...
ну и нужно ли синее Признание и Руская красавица, если есть синее Серебро?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
а еше у меня есть категория "Нравится"...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»