Принимайте с сыночком поздравления

boulangerie, Тверской проспект это где?boulangerie писал(а): Магазины на Тверском проспекте
boulangerie, самый первый их магазин в Москве открылся на Петровка. Почти сразу за Рандеву. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...boulangerie писал(а):Да, там. Они сказали, что открылись в ноябре. А я впервые попробовала такой кофе в Париже пять лет назад и все искала у нас, да потом забыла. А сейчас все в одном месте. Я и подставку купила, правда пожадничала на чашки, но завтра забегу и куплю, чтобы полный комплект.
Есть отдел в Новинском пассаже.
oksi, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):бык там почему-то с выменем,а если это не бык,то почему озвучивает мужчина,да и имя у него мужское???
Это ведь не правильно!Введение в заблуждение детей
Я тоже давно их фанат и поклонник, вкусный кофе, агрегат занимает мало места, кафемашина была хороша, но такой баян огромный, я ее отдала, и еще плюс, быстро и чисто, мыть практически ничего не надо. Муж мне покупает все время в бутике на Новинском, однажды я решила проявить инициативу и типа экономно купить, заказала в инете капсулы другой фирмы, они подходят, но мне совсем не понравился кофе. Так что экономия моя= деньги на ветер.Alenushka писал(а): Речь не о Nespresso? Если да, то я уже давно только их продукцией пользуюсь. Дорого, но удобноооо
Люба! Я, наверное, что-то пропустила со своими вояжами, Вы купили дом в Париже?!!boulangerie писал(а):... а ещё рядом с нашим домом на авеню Виктор Гюго.