Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Лена-Календула » 01 апр 2013, 09:01

Тамарочка, Спасибо Вам за честность! ?*():

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 01 апр 2013, 10:20

Тамарочка, все верно! А показываться надо по одной важной причине, это так помогает выбрать платок, я уже не говорю о тех, где нет рядом магазина, чтобы примерить, могу про себя сказать, и магазины рядом, а все равно, увидишь иногда фото, как глаза открылись вдруг, ба, да платок то шикарный, а я около него хожу и не вижу! Так что наплевать на всякие дрязги вокруг, если хотя бы одному человеку это помогло.

filamentoza
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение filamentoza » 01 апр 2013, 12:17

Календула писал(а):Тамарочка, Спасибо Вам за честность!
Осталось понять, в чём честность сия заключается. "Не говорю, правду (о, эта великая и ужасная ПРАВДА!)), потому что заплюют, не показываюсь, потому что елей не нужен".

Писала уже, но повторюсь. Правда всегда субъективна. И никогда она не будет отдельно от человека. Если вас не просят вашу точку зрения высказывать, то вряд ли её и ждут. Если просят, тогда другое дело. Вашего мнения ждут и от него будут отталкиваться в своём дальнейшем решении.

Если нескладная тётя с тремя волосинами всклокоченными и фигурой таксебешной, стоит среди кастрюлек, прикрыв пузико шалью, и светится от счастья, то обязательно нужно ей глаза на всё её несовершенство раскрыть? Тогда и восторжествует правда? Пусть ходит, как хочет и радуется. В жизни и так с радостью туго. Не стоит эту тётю лишать повода счастливо улыбнуться себе-любимой в зеркало.
По большому счету, всем наплевать, кто там и как по улице мимо прошел. Даже если что-то по-хорошему или по-плохому зацепило глаз, через минуту и не вспомнишь.

Лукерия
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Лукерия » 01 апр 2013, 12:21

filamentoza,+100 ^% ^^

MashaL
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение MashaL » 01 апр 2013, 13:07

По данному вопросу мне очень близка позиция Ванессы ^% и filamentoza ^%
И ради справедливости отмечу, если человек спрашивает совета, то ему советуют и критикуют, бывает.
Не сиропом единым :lol:
Календула, насчет себя отвечую, я пишу честно, если мне что-то нравится. Если не нравится, то могу промолчать (а иногда и пишу, за что себя ругаю, тк мое мнение не спрашивали, а если спрашивают всегда пишу искренне, уверяю, не понять мне как можно льстить в таких вопросах)...все мы тут взрослые девочки, у каждой свой вкус, свой стиль.
По сути наш наряд наше продолжение, наш психологический портрет :) ну как можно навязать свое вИдение. Кто-то близок по духу и по стилю, а кто-то просто не поймет, что ты хочешь донести и что и почему тебе не понравилось.
Иногда мне наряд может и не нравится, но фото красивое или прическа и хочется про это написать :) почему нет? И это не сироп или лесть.
А про платкишали...Опять же ну вот сказали хоть сто человек что Вечерний сад не идет, ну что выбросишь его что ли, раз он тебе нравится и ты себе в нем нравишься :) Вы ж не выбросили :)
Если совета просят или есть сомнения-другое дело.
Права filamentoza, много раз уже все высказывали свое мнение и даже тема такая есть :)
Последний раз редактировалось MashaL 01 апр 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 01 апр 2013, 13:08

filamentoza писал(а):...фигурой таксебешной
Какой? ))

SimplyRed
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение SimplyRed » 01 апр 2013, 14:03

juana писал(а):
filamentoza писал(а):...фигурой таксебешной
Какой? ))
Такой может?
Вложения
8057768_image047.jpg

Alexandra77
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Юриспруденция

Сообщение Alexandra77 » 01 апр 2013, 14:33

В определенные периоды времени и такая фигура была эталоном красоты. В некоторых странах и сейчас худоба не в моде, а худых в жены не берут, и для того чтобы выдать замуж, потенциальных невест откармливают до зачетного веса.

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 апр 2013, 14:33

SimplyRed, это были идеальные фигуры... :lol: Практически манекенщицы1

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 01 апр 2013, 14:35

SimplyRed писал(а):Такой может?
I have the body of a God, unfortunately its Buddha :)

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 01 апр 2013, 14:44

О! Это, по-моему, "костенковская Венера", т.е. статуэтка богини плодородия из Костенок из-под Воронежа?
Здорово!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 01 апр 2013, 14:47

Filamentoza. Tata64, (*-(

Julia S.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Julia S. » 01 апр 2013, 14:47

Тема как всегда актуальна. Да, иногда есть ощущение, что эльфинг у нас цветет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но ведь никто никого не тянет комплименты писать, я вот иногда думаю "Ну нет, мне совершенно не нравится", а потом читаю десяки восторженных комментариев, люди благодарят, значит кому-то понравилось и помогло.
Я за критику, но не в духе "надоели вы всем тут уже своими фотографиями", а деликатную и по теме.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А вобще, как уже писала, всем благодарна за фотографии. Знаю, как нелегко, чтобы все совпало- наряд, маникюр, освещение, настроение, фотограф чтобы был на месте и т.д. У меня не получается, любуюсь другими.

marinavladi
Любитель платков
Любитель платков
Контактная информация:

Сообщение marinavladi » 01 апр 2013, 15:01

tata64, Julia S., Алла , согласно 100% (*-(
filamentoza писал(а): Правда всегда субъективна... В жизни и так с радостью туго...
+1
Девочки, милые, давайте не будем разрушать "сиропно-восторженное" настроение нашего форума :<>:
Фигура у меня, конечно, таксебешная))))), но комплексами не страдаю. Показалась в первую очередь в благодарность за то, что другие показывали, особенно с фигурой и возрастом как у меня.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Но если бы форум промолчал, показываться больше не стала бы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А так может еще Звуки музыки - 7 покажу "на тушке"...
Спасибо девочки, за Ваши показы, за Вашу доброту, и давайте оставим, как есть. Пусть у нас будут модели разного возраста и с разной фигурой _0)0
Согласна, что для облегчения работы наших модераторов нам надо самим "фильтровать" количество наших фото.
Качество не всегда бывает важно :0:

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 01 апр 2013, 15:16

Меня восхищают многие показы. Я искренне ими наслаждаюсь и радуюсь за людей, заряжаюсь их позитивом!
И безумно благодарна всем, кто выставляет свои фото.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»