Почему? Узнайте, может не так.
У нас всё работает.
Сортировочные центры работали даже 1-ого, посылку принятую на почте 31-ого я получила сегодня: три сортировки за эти дни прошла.
И теплые!
Мне кажется, что вам, Марина, как раз может подойти.
Почему? Узнайте, может не так.
И теплые!

Да, Оля, примеряла и понравилась шаль. Там кайма очень вкусного шоколадного цвета и серединка корица. Вроде даже показывала здесь вместе с 14 колоритом Сезонов. Но как обычно вопрос стоит, а надо ли? У меня такая тёплая есть Финифть 16. Но она светлее по общему ощущению.
Если у меня посылка торчит на одном месте 3 дня, то я заполняю форму на сайте "задержка в продвижении" - точно не помню, как называется, смысл такой, и вы не поверите, обычно часа через два посылка сразу проявляется в новом статусе. Обычно где-то в левом месте, но ведь сразуNadezhda49 писал(а): ↑04 янв 2023, 22:29Листва, моя посылка пришла в сортировочный центр нашего города ещё 30 декабря. И с тех пор находится всё там. Каждый день захожу на сайт почты и отслеживаю.
Может сама почта и работает, но сортировка, как я поняла, нет.
Надеюсь, может завтра получу.
Мне Финифть кажется совсем другой: прозрачно-оранжевой, как ломтик хурмы. Спелой и сочнойmari01 писал(а): ↑04 янв 2023, 23:52Да, Оля, примеряла и понравилась шаль. Там кайма очень вкусного шоколадного цвета и серединка корица. Вроде даже показывала здесь вместе с 14 колоритом Сезонов. Но как обычно вопрос стоит, а надо ли? У меня такая тёплая есть Финифть 16. Но она светлее по общему ощущению.
Аналогично, и это очень грустно.

Позвонила на горячую линию. Посылка в моём городе со 2 числа в распределительном центре. А получить я её смогу аж 9.01. Такого я ещё не помню.Листва писал(а): ↑05 янв 2023, 08:40Если у меня посылка торчит на одном месте 3 дня, то я заполняю форму на сайте "задержка в продвижении" - точно не помню, как называется, смысл такой, и вы не поверите, обычно часа через два посылка сразу проявляется в новом статусе. Обычно где-то в левом месте, но ведь сразуNadezhda49 писал(а): ↑04 янв 2023, 22:29Листва, моя посылка пришла в сортировочный центр нашего города ещё 30 декабря. И с тех пор находится всё там. Каждый день захожу на сайт почты и отслеживаю.
Может сама почта и работает, но сортировка, как я поняла, нет.
Надеюсь, может завтра получу.![]()
И потом уже быстренько ко мне.
Попробуйте, может и у вас выйдет.
Почта с 3-его работает в обычном режиме.
Сортировка в самом городе должна сразу происходить! Пошевелите их там!Поди лежит посылочка в углу, всеми забытая. Или они её сортировкой отправили куда не туда, пусть ищут.
А так-то я Почту люблю, из всех служб доставки в/из Саратов/а она самая быстрая.![]()
Ого. У нас всё работает, вчера только была на почте.Nadezhda49 писал(а): ↑05 янв 2023, 12:35Позвонила на горячую линию. Посылка в моём городе со 2 числа в распределительном центре. А получить я её смогу аж 9.01. Такого я ещё не помню.