Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

Baccara
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение Baccara » 30 мар 2013, 18:50

Календула, они новые, с бахромой? Если да, представьте что Вы мне их продаёте, завтра просыпаетесь - Медальонов уже нет... Как ощущения? :mrgreen: Вот из них и исходите. ))

marijoy
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение marijoy » 30 мар 2013, 23:41

Лена, Календула моя дорогая! Даже не могите расставаться с такой красотой!Они необыкновенно хороши, просто глаз не отвести ::P Это просто в Вас сейчас играет синдром одного рисунка: "У меня уже один такой платок есть, а нужен ли он мне в другом колорите, ведь первый так хорош?.." Нужен, каждый колорит - абсолютно иной платок. У них характеры разные. А этот Вам очень должен подойти. Хватайте сына, пусть делает фотографии и в Примерочную. Народ свое слово скажет. :@ ^! ::

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 31 мар 2013, 01:19

Конечно, примерять надо. Но вот насчет "народ скажет" - боюсь, наша примерочная необъективна. Не помню отрицательных отзывов. Ну, разве только в отношении своего Вечернего сада. Правда, я ведь все равно решила, что мне его надо. И как только определилась для себя, стали писать с плюсом. Просто есть разница между коллекцией и гардеробом, видно. Есть платки, которые НАДО, и все! Потому что шедевры, потому что необыкновенный цвет, потому что удивительный узор, потому что смотришь - и заряжаешься, или успокаиваешься, и радуешься просто, независимо от того, носятся они или нет..Вот на Медальонах-7 влюбилась просто в мелкие желто-лиловые загогулинки в центре поля, на которые в алом даже внимание не обращаю.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 31 мар 2013, 01:34

Календула писал(а):Конечно, примерять надо. Но вот насчет "народ скажет" - боюсь, наша примерочная необъективна.
Правильно боитесь. Хоть тряпку на плечи накинь-скажут: Хорошо!!! Нравится! !!!!
И добавят: Жаль мне такие шали не идут (читай: Я б такого себе не купила) :lol:
А помимо загогулинок нравится что -нибудь? Если срочно в деньгах не нуждаетесь-дайте шали шанс, пусть полежит. Если желания на люди ее вывести не будет долго, значит продавайте. Шали надо брать "ручные", а не сражаться с ними, обламывая под себя.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 31 мар 2013, 04:20

Жаворонок, ?*():

prosto_kat
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение prosto_kat » 31 мар 2013, 08:50

Календула писал(а):Вот на Медальонах-7 влюбилась просто в мелкие желто-лиловые загогулинки в центре поля, на которые в алом даже внимание не обращаю.
Я эти загогулинки обожаю в белых Медальонах :lol:

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 31 мар 2013, 09:12

Календула писал(а): Но вот насчет "народ скажет" - боюсь, наша примерочная необъективна.
Жаворонок писал(а): Правильно боитесь. Хоть тряпку на плечи накинь-скажут: Хорошо!!! Нравится! !!!!

Каждый раз, когда читаю такое, впадаю...в общем, очень сложные чувства испытываю.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 мар 2013, 09:26

<Marfa> писал(а): Каждый раз, когда читаю такое, впадаю...в общем, очень сложные чувства испытываю.
За два-три года можно научиться не принимать всё близко. Веселей смотрите на жизнь! _0)0

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

<Marfa>
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение <Marfa> » 31 мар 2013, 09:35

boulangerie писал(а):За два-три года можно научиться не принимать всё близко.
Не умею правильно донести свою мысль. Я вовсе не грущу и полна оптимизма ;) , я о-фи-ге-ва-ю. Вот. Так вернее будет.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 31 мар 2013, 10:07

<Marfa> писал(а):Я вовсе не грущу и полна оптимизма ;) , я о-фи-ге-ва-ю.
Правильно сказали! ?*(): И я для себя делаю выводы :!

Lilas
Новичок
Новичок

Сообщение Lilas » 31 мар 2013, 10:08

Календула писал(а):Конечно, примерять надо. Но вот насчет "народ скажет" - боюсь, наша примерочная необъективна. Не помню отрицательных отзывов. Ну, разве только в отношении своего Вечернего сада. Правда, я ведь все равно решила, что мне его надо. И как только определилась для себя, стали писать с плюсом. Просто есть разница между коллекцией и гардеробом, видно. Есть платки, которые НАДО, и все! Потому что шедевры, потому что необыкновенный цвет, потому что удивительный узор, потому что смотришь - и заряжаешься, или успокаиваешься, и радуешься просто, независимо от того, носятся они или нет..Вот на Медальонах-7 влюбилась просто в мелкие желто-лиловые загогулинки в центре поля, на которые в алом даже внимание не обращаю.
Абсолютно солидарна, форумский народ слишком деликатен. Иногда, пишут, что платочек идёт, хотя это не соответствует истине, многие понимают, как человеку его хочется, боятся спугнуть человеческую мечту. На самом деле это не всегда правда. Если колорит не идёт и не украшает, надо честно говорить об этом, а не хвалить, как кукушка петуха. Девочки, пожалуйста не обижайтесь, что так прямо говорю. Иногда смотрю фото, колорит не тот, но я предпочитаю лучше промолчать, нежели похвалить. Если кого-то обидела, прошу ещё раз извинить, но это лично моё мнение. Некоторые не согласятся и это тоже их мнение. Нас много и вкусы, мнения, суждения разные. А вообще люди здесь собрались хорошие, увлечённые и очень добрые, я всех люблю и уважаю, каждое утро начинаю с нашего форума!!! (*-(

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 31 мар 2013, 10:08

prosto_kat писал(а): Я эти загогулинки обожаю в белых Медальонах :lol:
А я на алых. Как-то писала, что орнамент на шали мне напоминает гуслицкий старообрядческий книжный орнамент.
Там тоже присутствуют завитушки с объёмной штриховкой.
А влияние старообрядцев в районе Павловского Посада было очень сильным из-за расположенного поблизости крупного старообрядческого центра Гуслицы.

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 31 мар 2013, 10:11

Девушки,а на Медальонах по краю -анютины глазки?

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 31 мар 2013, 12:40

Там по краю три вида букетиков.Один - точно анютины глазки.

Жаворонок
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Жаворонок » 31 мар 2013, 12:59

<Marfa> (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Календула суть в чём... Сейчас начнут выходить восстановленные шали, из раритетов, если бордовые Медальоны выдержат конкуренцию, то можэно и оставить. Но на голову , наверное, его не надо надевать. Вся красота спрячется и останется один простой цвет бордо и загогулины. На плечах под черное платье , например, хорошо смотрелось бы. Но опять же проблоема-чёрное вы в одежде не любите, как я понимаю. Шаль сама по себе в этом колорите красивая, яркая, но не вызывающая.

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»