Спасибо, Наталья!
А как сейчас"вкусно" менять темные шали?!В Великий пост само собой выгуливаю: В лунном свете-19, Волш.узор-14, Воспоминание о лете чернопольное, Русские сезоны-14...Нельзя думать о суетном, но все думается и думается... "Кимвал звенящий"...это я про себя.
"Щас спою!"
Влечет меня В Остановись, Мгновенье-15 "инкрустированная "болотность", "уставшие" розы, очущение осени...
"Та кроткая улыбка увяданья...."(Ф.Тютчев), а еще подробность мельчайших деталей, выстроенность композиции...даже хочется "встряхнуть" узор, чтобы он приобрел некоторую ассиметричность, утратил "правильность" прямых углов.
Вот бессовестная, жду вторую по счету Майю(от ее уникальности нет сил отказаться... может, потом обменяюсь\продам?), а уже сиплым голоском хомяк "просит" ""Волсебный узол-2!.."
Вложения
smile109-балалайка.gif (12.09 КБ) 3367 просмотров
Последний раз редактировалось Селена 06 дек 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже думала, что Мгновенье 15-е не мой колорит, но при примерке выяснилось, что эта шаль мне к лицу, засверкали сиреневые цветочки на ней, их, оказывается, очень много. Самое царское из всех Мгновений оказалось, самое богатое, как не странно (для меня, конечно).
Последний раз редактировалось SLana 06 дек 2011, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Слушайте, по культуре идет передача об Анне Нетребко, смотрю, и вдруг ловлю себя на том, что подбираю ей платок, яркий, с розами, прикидываю Русь, черную Счастливицу,Белые розы, или Розы на снегу, но на черном фоне... Это какая стадия?
"На заплеванном пустынном полустанке
От больших дорог и линий вдалеке"
Немолоденькая ваша шалеманка
Вновь стоит опять с посылочкой в руке...
Прямо с почты, ад пройдя,все получила,
А работу мне никто не отменял...
Зуд платочный снова Майею "закрыла",
Жаба в шоке, а хомяк платочки лапками прижал!
"Уж который год то здесь, то там"
Я ищу платки, что ТАК нужны!
"А за мною мчится по пятам"
Новый вал платков моей страны!