День за днем... 2
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: День за днем... 2
Майя, Zareslava, какие красивые недельки у вас!
У меня как-то все скучно: Волшебница 6, Миндаль 4, Русские сезоны 14 и Зеркальце 15.

У меня как-то все скучно: Волшебница 6, Миндаль 4, Русские сезоны 14 и Зеркальце 15.
Marussa _Мариночка супер! Сказочные фотографии.
Майя, Zareslava _Зареславушка недельки у вас разнообразные, как новогодняя гирлянда! Любуюсь!
Майя, Zareslava _Зареславушка недельки у вас разнообразные, как новогодняя гирлянда! Любуюсь!
Марина!Марина_Марина писал(а): ↑11 дек 2022, 13:07У меня как-то все скучно: Волшебница 6, Миндаль 4, Русские сезоны 14 и Зеркальце 15.

Почти моя неделя, я тоже носила Волшебницу-6, Миндаль-4 и Зеркальце-15.

Различие только одно: вместо Сезонов пошла Сказка-18.
Веет весенней нежностью. Наверное, как противовес декабрю.
Только Зима напоминает о зиме.

Зиночка, спасибо! Да, наверное, уже предновогодний настрой!

Марина, благодарю за комплимент моей неделе! Я бы не сказала, что у вас скучно! Такие красивые шали выводили в свет!Марина_Марина писал(а): ↑11 дек 2022, 13:07У меня как-то все скучно: Волшебница 6, Миндаль 4, Русские сезоны 14 и Зеркальце 15.

Спасибо, Оля, за внимание к моей недельке! Декабрь такой сумрачный и безснежный, что захотелось свежих красок! А как здорово вы с Мариной совпали в выборе шалей на этой неделе, прямо, как сговорились!

Красиво живете, девочки
У меня была трехдневочка, но в комнате стала развешивать платки, муж уже отстал с претензиями на его единственный шкаф... На нём такая удобная ручка для вешалки. Уже долго не в силах снять оттуда Мелодию осени 17.
Впервые надела Сказку 20. Ага, позднее зажигание. Какая же красота! И спелые ягоды, и давленые, обожаю зимой разный платочный "глинтвейн".
Ещё надевались Медальоны 8 и Печатный пряник 19.

У меня была трехдневочка, но в комнате стала развешивать платки, муж уже отстал с претензиями на его единственный шкаф... На нём такая удобная ручка для вешалки. Уже долго не в силах снять оттуда Мелодию осени 17.
Впервые надела Сказку 20. Ага, позднее зажигание. Какая же красота! И спелые ягоды, и давленые, обожаю зимой разный платочный "глинтвейн".
Ещё надевались Медальоны 8 и Печатный пряник 19.
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Неделя заканчивается под зимним, морозным дождем с Миндалем).
- Вложения
-
- 20221211_232339.jpg (93.27 КБ) 2906 просмотров
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Мариночка,
замечательно!

замечательно!

Марина, красавица! Мороз очень к лицу! Яркая, весёлая, прелесть!
- tata64
- Эксперт по платкам
Благодаря Любови Анатольевне, снялась у любимых полотен. Как говорится, "я и Пушкин".)))
В Тверской картинной галерее. На мне "Волшебница"-18, печать начала 2010-х гг.
В Тверской картинной галерее. На мне "Волшебница"-18, печать начала 2010-х гг.
Марина_Марина
Какое чудесное фото! Вокруг "морозный дождь", а вам он нипочём в этом красивом Миндале, вы улыбаетесь, и настроение отличное! Шаль очень к лицу!
tata64
Как вам идут Волшебница, эти строгие залы и улыбка!

Какое чудесное фото! Вокруг "морозный дождь", а вам он нипочём в этом красивом Миндале, вы улыбаетесь, и настроение отличное! Шаль очень к лицу!
tata64

Как вам идут Волшебница, эти строгие залы и улыбка!
Последний раз редактировалось zareslava 12 дек 2022, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
- tata64
- Эксперт по платкам
"Волшебница"-18 - одна из немногих, которую я не "коллекционирую", а надеваю в реальной жизни, даже и на голове. Она нигде "не жмет", всегда уместна. Пожалуй, ею можно было бы и ограничится в свое время.))) Ну, для весны-лета еще "Волшебный узор"-2 оставить.)))
- Марина_Марина
- Опытный платочник
tata64,полностью поддерживаю с Волшебницей 18, хороша в любой день,погоду,настроение...Гармония с колоритом полная!
Zareslava,Галина,redkat, спасибо за добрые слова!
Zareslava,Галина,redkat, спасибо за добрые слова!