День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Милые девочки Okc4, Redkat, Труня,
Marussa, Нимфея, Exocat, спасибо мои дорогие за ваши отзывы. Вы все правы. Если оставлять одну шаль то это будет Драгоценная. До этого было Ожидание. Всё же орнаментальные вырвались вперёд. По моему мнению Драгоценная 5 подойдёт к любому цветотипу. Она будет рабочей лошадкой! Подойдёт и для торжественный случаев. Это шаль которую необходимо иметь. Благодарю вас от души!
Marussa, Нимфея, Exocat, спасибо мои дорогие за ваши отзывы. Вы все правы. Если оставлять одну шаль то это будет Драгоценная. До этого было Ожидание. Всё же орнаментальные вырвались вперёд. По моему мнению Драгоценная 5 подойдёт к любому цветотипу. Она будет рабочей лошадкой! Подойдёт и для торжественный случаев. Это шаль которую необходимо иметь. Благодарю вас от души!
Redkat _Катюша, так скромно завязанный платок придал законченность образу и изюминку. Ну не чудо ли это. И поднимают настроение и молодят и освежают и делают нас самыми трендовыми и яркими! Это все наши платки и шали. Спасибо нашей мануфактуре.
Зиночка, ты очень права!
Как хорошо, что мы можем оценить их по достоинству.
И жаль тех, кто стесняется платки носить

Как хорошо, что мы можем оценить их по достоинству.
И жаль тех, кто стесняется платки носить
Зинаида, разрешите Вам сказать? Вы - Царица!
Зинуля, дорогая, носи на здоровье и восхищай! Как же Драгоценная органична с тобой!
Наверное, как ни с кем. Твоя по праву. Царственно. Величественно. Потрясающе.
Все гениальное просто. Штрих, ненавязчиво, интеллигентно. Пасьянсов должно быть много, все! Вот тоже не купила в свое время их дешёвыми, один зеленый только.

Марина, а я вообще дурой была, когда-то продала её да с бахромой. Потом выпустили нам б/б разных расцветок, и поняла, что краше этого фона для меня ее и нет, вернула.
Катюша, спасибо! Ежевику сейчас, наверное, только если с рук, или мож переиздадут еще. А в этой я пришла, это не магазинная. Как ты Пасьянсом здорово распорядилась

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер
Катя,
Пасьянс, что называется мал, да удал! И цвет ваш.
Ношу не снимая 5, и сам хорош,
и под что то.
Зелёный и желтенький подарила, чудесны все колориты. Все покупала давно ещё за дёшево...
Пасьянс, что называется мал, да удал! И цвет ваш.
Ношу не снимая 5, и сам хорош,
и под что то.
Зелёный и желтенький подарила, чудесны все колориты. Все покупала давно ещё за дёшево...
Oreshka _Любочка благодарю от всего сердца! Это для тебя

-
- Эксперт по платкам
Redkat, Катя, любовь к шёлку - всесезонна
! Особенно понравились в Мерцании на голове
, такой благородный изысканный платок!
ProAna, очень понравились в Филиграни, просто красавица
, и в Прянике очень стильно! Благодаря Вам купила белую шубейку, так запал в душу прошлый показ с белым, спасибо
!
Не знаю, кому Ваш ответ, ибо вопрос такой никто не задавал, и он не обсуждался, зато благодаря подобным «ответам» (а он не один), спонтанно провелось небольшое социологическое исследование, как зарождаются слухи в интернете и насколько читается текст. Это тоже интересно!

ProAna, очень понравились в Филиграни, просто красавица

Не знаю, кому Ваш ответ, ибо вопрос такой никто не задавал, и он не обсуждался, зато благодаря подобным «ответам» (а он не один), спонтанно провелось небольшое социологическое исследование, как зарождаются слухи в интернете и насколько читается текст. Это тоже интересно!
-
- Эксперт по платкам
Oreshka, Люба, и Ежевика, и брусничный джемпер, и ты - полный восторг
!
Зиночка, ну, царица, ты у нас сама как Шамаханская царица, во всех шалях красавица
!

Зиночка, ну, царица, ты у нас сама как Шамаханская царица, во всех шалях красавица

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
ProAna Аня,как я рада видеть тебя!
Всё нравится! особенно -Филигрань и платье с ним в паре, в мелкую розочку!

Всё нравится! особенно -Филигрань и платье с ним в паре, в мелкую розочку!

- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Зиния, от души поздравляю с Драгоценными! И да, чалма тебе показана к ежедневному ношению. Великолепно!
Таня Имбирь _Танечка, Флеринка _Наташенька девочки мои дорогие! Благодарю вас за поддержку и ваши слова одобрения! Очень приятно! 

Марина!
Красота сегодня погода! И Красавица в Красавице!
(Помада - та, что надо!!!)

Красота сегодня погода! И Красавица в Красавице!
(Помада - та, что надо!!!)
А я насмотрелась на Зиночкин бело-синий Караван и захотелось таких же красок. Каравана нет, но есть Гжель!