Я сегодня купила Лирику 18, которая синяя. Шла я к ней долго, от полного неприятия до теперешнего состояния очарованности. Помню, помню, как я на нее "фу" говорила листая каталог. Но лучше поздно, чем никогда, Лирика эта почти ушедшая, кстати, в Ветошном еще одна осталась. Ткань такая плотненькая по сравнению с новыми.
Это мой третий подход, и каждый раз уходила с чем-то другим. Но в этот раз сжав волю в кулак и не смотря на алые Медальоны, которые к моему глубокому удивлению хорошо сели на меня, купила Лирику. Дома я поняла, что была совершенно права. Лирика чудесна, и больше ее не будет, таких изысков в колоритах уже не делают (тяжело вздохнула), какие оттенки розового на фоне, очень сложные . Самое интересное для меня оказалось вечером, краски на ней приутихли и ушли в фантастическую глубину сквозь которую проблескивают необыкновенной красоты розовые (самого натурального розового цвета) розы. Красота! Глядя на это чудо я поняла, что мне ее надо будет носить никак не со светлым, а скорее с черным, но там посмотрим.
Обе Славянки в Ветошном тоже есть, а также все Признания и Возвращения. По пути заглянула в Сувенирный двор. У них там такие залежи платков! часть висит, но большая часть по стопкам. Из ушедшего заметила коричневый Тропический остров, может быть есть еще что-то, надо искать.