Про "хочу" и "нужно"

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Про "хочу" и "нужно"

Сообщение SLana » 22 фев 2013, 23:02

А я, кажется, купила синий Браслет, вслепую. :? Где-нибудь через месяц приедет. :roll: Браслет давно хотела, но с колоритом определиться не могла, 21-й упустила, а рыскать за ним специально неохота, да и жутко интересно, что за зверь такой 14-й Браслет. :)

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 22 фев 2013, 23:13

SLana, жму руку! Жду синий 14-й Браслет, вслепую - ведь ни одной фоты на форуме нет!.. ;)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 22 фев 2013, 23:15

FELIX, ой, покажите, как приедет, тоже просила как-то показать, но то-ли нет ни у кого, то ли ещё какая причина, а так любопытно, аж жуть. ^Y

FELIX
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение FELIX » 22 фев 2013, 23:24

SLana, покажу непременно, сразу как получу, но мне тоже ждать еще с месяц... :)

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 фев 2013, 18:45

Я сегодня купила Лирику 18, которая синяя. Шла я к ней долго, от полного неприятия до теперешнего состояния очарованности. Помню, помню, как я на нее "фу" говорила листая каталог. Но лучше поздно, чем никогда, Лирика эта почти ушедшая, кстати, в Ветошном еще одна осталась. Ткань такая плотненькая по сравнению с новыми.
Это мой третий подход, и каждый раз уходила с чем-то другим. Но в этот раз сжав волю в кулак и не смотря на алые Медальоны, которые к моему глубокому удивлению хорошо сели на меня, купила Лирику. Дома я поняла, что была совершенно права. Лирика чудесна, и больше ее не будет, таких изысков в колоритах уже не делают (тяжело вздохнула), какие оттенки розового на фоне, очень сложные . Самое интересное для меня оказалось вечером, краски на ней приутихли и ушли в фантастическую глубину сквозь которую проблескивают необыкновенной красоты розовые (самого натурального розового цвета) розы. Красота! Глядя на это чудо я поняла, что мне ее надо будет носить никак не со светлым, а скорее с черным, но там посмотрим.
Обе Славянки в Ветошном тоже есть, а также все Признания и Возвращения. По пути заглянула в Сувенирный двор. У них там такие залежи платков! часть висит, но большая часть по стопкам. Из ушедшего заметила коричневый Тропический остров, может быть есть еще что-то, надо искать.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 фев 2013, 18:50

Натик!Поздравляю! ^% Касиво написали о шали!

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 23 фев 2013, 18:54

Натик, Вы тут порасказывали про Лирику, и я полезла фото смотреть)). Честно говоря, я ее даже в руки не брала ни разу. Настолько общая тональность мне казалась странноватой... может, и зря казалась :?

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 фев 2013, 19:00

Оля, зря не смотрели. А Вам пойдет, все штабелями попадают, точно говорю.

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 фев 2013, 19:02

tata64, Ваше фото тоже тут сыграло свою роль.

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 23 фев 2013, 20:29

Значит "Будем брать",-так и хочется сказать :lol:
Ну, минимум примерим для начала :mrgreen:

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 23 фев 2013, 20:35

Натик писал(а): tata64, Ваше фото тоже тут сыграло свою роль.
Не ожидала, но приятно! :D А я помню, что Вы просили всех обладательниц Лирики розово-голубой ее примерить. И я тогда ее примерила для Вас! (*-(

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 23 фев 2013, 20:47

Натик, поздравляю с обновой! И хотя я совсем не понимаю, да и побаиваюсь этой шали, но Вы так красиво ее описали, что поневоле задумаешься, а может надо, пока еще не поздно?

amethyst
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение amethyst » 23 фев 2013, 21:39

Натик писал(а):Я сегодня купила Лирику 18, которая синяя. Шла я к ней долго, от полного неприятия до теперешнего состояния очарованности...
Самое интересное для меня оказалось вечером, краски на ней приутихли и ушли в фантастическую глубину сквозь которую проблескивают необыкновенной красоты розовые (самого натурального розового цвета) розы. Красота! Глядя на это чудо я поняла, что мне ее надо будет носить никак не со светлым, а скорее с черным, но там посмотрим.
Именно!
Лирика (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...- единственная шаль, которая лежала у меня с этикеткой несколько месяцев. Она очень мне нравится, купила ее почти не раздумывая, но никак не могла понять с чем ее носить :? С синим, розовым?.. Оттенки сложные, никак ни с чем не складывалось. Уже решила продавать, хотя и жалко. К счастью, совершенно случайно примерила ее на черном - красота! 8-) На черном пропадает черная кайма и раскрываются во всей красе все эти чудесные розовые розы на синем ::P

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 23 фев 2013, 21:51

amethyst, как я рада это слышать, значит точно черный. Только синяя 18 колорита, правда, на бирке, и у нас в базе, но это не так важно, главное найдено с чем ее носить.
Дамы, еще вспомнила в Сувенирном дворе видела сегодня Казачку, точно не скажу какая, но кажется 16.

Клюква
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Клюква » 23 фев 2013, 21:52

Натик писал(а):в Ветошном еще одна осталась
Как это? ^V^
Это что же - скоро мне незачем будет в Ветошный заходить? А так - как ни иду мимо - всё зайду на свою ненаглядную Лирику полюбоваться. Купить и носить слабО, хоть посмотреть.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»