А некоторые и сейчас так живут . Потом прополоскать, подсинить и наВанесса писал(а):ручками постельное белье, да бак кипятить на плиту... эхх, во жили!
мороз вывесить! Красота! Иногда по доброй воле...нравится и позволяет не расслабляться

А некоторые и сейчас так живут . Потом прополоскать, подсинить и наВанесса писал(а):ручками постельное белье, да бак кипятить на плиту... эхх, во жили!
Ну вы тогда перчатки надевайте, все-таки краска полиграфическая не лучшее вещество для настойчивого контакта с незащищенной кожей.<Marfa> писал(а): А стекла и зеркала я мою газетами, ими же и вытираю.
tsunlay,tsunlay писал(а):Т.к у меня нет духовки, я все готовлю в сковородке! (ну прям стишок получился)
Овсяное печенье. 2 ст. осян. хлопьев, 1 ст. л. муки, 3/4 ст. сахара, 100 г слив. масла (или маргарин, но на масле вкуснее), 2 яйца. Смешать масло+ сахар,далее- все остальное. Можно прямо ложкой выкладывать на сковородку, обжарить с двух сторон. Вкусно!
А что, такое общество, т.е. "коллекция" собралась. Весьма и весьма достойная.Селена писал(а):Ну и , значит, все мы здесь " своеобразная коллекция"!