Дорогие дамы, благодарю вас за добрые слова нам с пальтишком и шалями!
Вот думаешь,- открою, посмотрю, а тут такие россыпи , такие красоты, что зависнешь надолго.
Oreshka, верите,не сразу узнала) Очень стильно ,новые грани и ракурсы. Стрижка замечательная, пальто, и эти очки,делающие вас загадочно-прекрасной... все любовательно и гармонично. Платок заметила не сразу,каюсь)
Зиния, краса наша, обожаю твои тюрбаны! Твоя яркая, пряная красота так хорошо ими обрамлена! Показала дочке, Маруся аж замерла. Говорит - "удивительная красота!", и я с ней полностью согласна. Тюрбан и чалма - очень твои истории. Ой, кстати, как ни удивительно, но и мне они неплохо. Хотя где я и где их архетип...))
redcat, уж смотрю я на этот Имбирь,смотрю...очень нравится, но не будет он мне так красив,как вам. А потому продолжу любоваться на других!)
Марина_Марина, давно заметила,что вам мало равных в способности делать самые буйные шали спокойно- достойно- себяведущими)
Llepestok,какие чудесные ,знакомые лица! Как свежо, интересно и актуально заиграла Сказка! А я-то думала, что на блондинке она так не сможет)