День за днем... 2
Re: День за днем... 2
Люба, здорово! 

- Марина_Марина
- Опытный платочник
Люба, стрижка отличная ,изменения только к лучшему!А Коралловая сказка с кепи чуднл сочетается!удачный платок получился! 

Орешка_Люба!
Причёска отличная!
А, главное, это обновление, всегда хорошо меняться, в рамках дозволенного, конечно!
А я взгрустнула по длинным косам
Но тут попался Имбирь рыжий... Почти слился со мной. Правда, с кудрявой бахромой, придётся убрать.

Причёска отличная!

А, главное, это обновление, всегда хорошо меняться, в рамках дозволенного, конечно!
А я взгрустнула по длинным косам

Но тут попался Имбирь рыжий... Почти слился со мной. Правда, с кудрявой бахромой, придётся убрать.
- mari01
- Эксперт по платкам
Невиданный Имбирь, Катя, освежает.
Мариночка, почему невиданный? 

- mari01
- Эксперт по платкам
Аа, я его не узнала просто, простите. Колорит 2. Редкий гость в примерочной.Ни одного не имею, когда-то на 13 заглядывалась.
Да, я тоже думала обо всех колоритах его. Очень симпатичный рисунок.
Я пойду в тему - платки на голове, пошалю немного
Я пойду в тему - платки на голове, пошалю немного

-
- Новичок
Добрый вечер!
Моя платочная осень в этом году совсем не в осенних красках. Фаворит Сказка 18...она прекрасна!
Моя платочная осень в этом году совсем не в осенних красках. Фаворит Сказка 18...она прекрасна!
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Llepestokkнастоящая лесная сказка осенним днем! гармоничный колорит
redkat, гармония, единый образ, мягкий и нежный!
Зиночка, какие интересные намотки, незамеченной с таким головным убором не останетесь-ярко, смело, эффектно! Особенно Жизель понравилась на вас!
А я сегодня в ярком Караване...ух какая активная шаль.

redkat, гармония, единый образ, мягкий и нежный!

Зиночка, какие интересные намотки, незамеченной с таким головным убором не останетесь-ярко, смело, эффектно! Особенно Жизель понравилась на вас!

А я сегодня в ярком Караване...ух какая активная шаль.
- Вложения
-
- караван23.jpg (88.13 КБ) 1649 просмотров
Последний раз редактировалось Марина_Марина 13 окт 2022, 20:03, всего редактировалось 2 раза.
Oreshka _Любочка, ты прекрасна! Стрижка молодильная! Коралловая сказка ну прямо твоя, плюс берет супер!
Redkat _Катюша, очень красиво Имбирь обнял тебя! Редкопоказываемый платок! Цвет платка идеально совпал со цветом волос и осетил кожу! Чудесно!
Llepestok, Сказка совершенна, современна, и в тоже время раскошная! Красивый показ
Redkat _Катюша, очень красиво Имбирь обнял тебя! Редкопоказываемый платок! Цвет платка идеально совпал со цветом волос и осетил кожу! Чудесно!
Llepestok, Сказка совершенна, современна, и в тоже время раскошная! Красивый показ
Марина_Марина, Мариночка, Караван чудо как хорош, городской и стильный. Замечательный показ. Давно не показывали эту шаль!
Выгулила наконец Медальоны. Учла пожелания Oreshka _Любочки, носить яркое и попробовала сделать чалму. Ну что ж Юля получается, очень даже просто. Для более холодного периода можно и шалью намотать чалму.
Зиночка
, рада, что вы снова с нами, и уже разглядела недавно показанную красивую намотку платочков у вас!
А пока писала - и чалма из Медальонов подоспела!
Я в восторге!
Очень люблю, когда носят платки на голове! Красота вы моя дорогая! 

А пока писала - и чалма из Медальонов подоспела!
Я в восторге!

Lepestok, ваша улыбка и мятное худи как-то особенно украсили Сказку! Ооочень понравилось!