SLana писал(а):tata64, глянула количество платков в профиле, упала в обморок.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...У меня было 75 уплотненок, я посчитала, что много и почти в половину сократила, теперь вижу, можно снова набирать.

А скатерти мне тоже нравятся, но пока не до них.
ну что значит много?

для кого-то и 10 - много. к примеру, когда я озвучиваю эту цифирь на работе (реальное количество я никогда не говорю, т.к. не хочу заиметь славу платочной маньячки

), все падают в обморок.
маме я тоже говорю, что у меня 10 шалей. на вопрос, а почему их так много на фото (как-то неосторожно дала ей посмотреть фото в телефоне, распираемая гордостью, и не смогла проконтролировать
досмотротсмотр
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...мама как-то сразу и бесповоротно возненавидела мои платки

, поэтому я к ней с этими разговорами не лезу, и информацию даю очень дозированно. она даже один раз наотрез отказывалась со мной идти в театр, если я буду в платке

), я говорю, что я ими все время меняюсь с такими же любителями
я считаю так - если вы не готовы расстаться с какими-то платками, значит, их у вас ЕЩЕ не много.
если готовы - наверное, УЖЕ много и надо с ними расставаться. наверное, у вас и правда было много

я вот чегой-то пока не готова расстаться. все, что пристраиваю, либо дубликаты, либо не подошло.
хотя настроение шалеманок изменчиво
50 платков для меня раньше, полгода назад, на заре моего шалеманства, была просто дикая цифра. а про сто вообще речи не шло, это было что-то из разряда фантастики. я даже знакомым девочкам, которые увлекаются шалями, с придыханием говорила, "представь, на этом платфоруме есть люди, у которых аж СТО шалей!!!"...сейчас у меня самой их больше 70-и. а может и 80-и, давно не считала.

и думаю, до ста я тоже вполне способна дойти...