Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 10:56

Поделитесь со мной кто-нибудь Цыганкой Азой-20 или Печатным пряником синеньким, или Ожиданием-7. :lol: :" А я в ответ чем-нибудь поделюсь. _0)0

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 окт 2014, 11:32

SLana писал(а):Поделитесь со мной кто-нибудь Цыганкой Азой-20 или Печатным пряником синеньким, или Ожиданием-7. :lol: :" А я в ответ чем-нибудь поделюсь. _0)0
во-во! а то выводы делают, а делиться не хотят :)
Лена-Календула писал(а):
Traviata писал(а):Анна-Евгения, ещё бы место прибавлялось для хранения :) А что станет раритетом-это вообще никому неизвестно. Да и в планах всё же платки носить, а б\у раритет-как бы уже совсем не то :D
А моли пофигу!
ну судя по тому, как б/у платки на Ебеях да Молотках с Авито разлетаются, многим очень даже и б/у подходит.
хотя моли-то да, пофигу. ;)
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 20 окт 2014, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 20 окт 2014, 11:35

Уменя таких нет :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 13:13

Traviata :D ^%

Блин, ну что такое? Я опять хочу много новых платков! ^Y

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 20 окт 2014, 13:14

Slana, на что нацелились? Что захотелось?

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 13:18

Nataly, Губернаторский-18 первым делом, :) потом Миндаль-27 и 4, вот не знаю что такое, было столько Миндалей у меня, оставила только 6-й и 26-й и опять неймется, :lol: а ещё, наверное, Василису-14 хочу, а ещё очень мне понравился и подошел В вихре танца-16 (при примерке), и Час свидания-14 хочу и Русалку голубую, в общем кошмар.

Nataly
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: scrittore
Контактная информация:

Сообщение Nataly » 20 окт 2014, 13:27

А я тихо и меланхолично мечтаю о Губернаторском 18.
Все в нем нравится.
Жаркая, темпераментная шаль. Но при этом тонкая и легкая.

Миндаль 27 - такой м-м-м-м-м аппетитный. Прям чудо какое-то, пир для глаз.
Последний раз редактировалось Nataly 20 окт 2014, 13:39, всего редактировалось 1 раз.

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 13:29

:D успокоили.

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 20 окт 2014, 13:34

Вчера гладила скатерть "Рождественская история" - после первой стирки. Великолепно отглаживается, краски яркие - чудо как хороша. Хочется еще скатертей павловопосадских, особенно льняных, прикупить - но жаба... :mrgreen: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 20 окт 2014, 14:01

tata64, глянула количество платков в профиле, упала в обморок. :D (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А скатерти мне тоже нравятся, но пока не до них.

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 окт 2014, 14:25

SLana писал(а):tata64, глянула количество платков в профиле, упала в обморок. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А скатерти мне тоже нравятся, но пока не до них.
ну что значит много? :D для кого-то и 10 - много. к примеру, когда я озвучиваю эту цифирь на работе (реальное количество я никогда не говорю, т.к. не хочу заиметь славу платочной маньячки :) ), все падают в обморок.
маме я тоже говорю, что у меня 10 шалей. на вопрос, а почему их так много на фото (как-то неосторожно дала ей посмотреть фото в телефоне, распираемая гордостью, и не смогла проконтролировать досмотротсмотр >< (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...), я говорю, что я ими все время меняюсь с такими же любителями :shock:
я считаю так - если вы не готовы расстаться с какими-то платками, значит, их у вас ЕЩЕ не много.
если готовы - наверное, УЖЕ много и надо с ними расставаться. наверное, у вас и правда было много >< я вот чегой-то пока не готова расстаться. все, что пристраиваю, либо дубликаты, либо не подошло.
хотя настроение шалеманок изменчиво ;)
50 платков для меня раньше, полгода назад, на заре моего шалеманства, была просто дикая цифра. а про сто вообще речи не шло, это было что-то из разряда фантастики. я даже знакомым девочкам, которые увлекаются шалями, с придыханием говорила, "представь, на этом платфоруме есть люди, у которых аж СТО шалей!!!"...сейчас у меня самой их больше 70-и. а может и 80-и, давно не считала. >< и думаю, до ста я тоже вполне способна дойти...

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 20 окт 2014, 14:40

Обсуждение плавно перемещается...viewtopic.php?f=3&t=1751&hilit=%D1%81%D ... &start=345

tata64
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tata64 » 20 окт 2014, 15:03

SLana, ^% !Хотя я и не рекордсмен, но все же приятно от Вас услышать такой отзыв. :) Все нормально, процесс идет в штатном режиме.

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 21 окт 2014, 18:12

tata64 - Я вот из тех, кто восстановленные платки любит. Хотя лично у меня не спрашивали, но все равно напишу: на самом первом месте у меня в любимых "Подмосковные вечера" ( во всех колоритах, из них на последнем -7, самый близкий к оригиналу), потом "Краски лета" (все, кроме совсем красного с красной серединой), "Цветущий сад" (хотя уплотненки вообще не люблю за ткань), "Розы и пионы", "Вечер в парке", хотя здесь так и не пришли к единому мнению восстановленный он или нет, но для себя я по композиции к ним отношу,
"Испанский" ( коричневый), "Молитва", "Свадебные ленты" Это те в восстановленных, которые мне особенно нравятся. Я не носитель платков и не коллекционер, просто любитель красивого. Но по-коллекционерски я люблю то, чего нет, достать трудно, нужно на это охоту устроить. Поэтому меня устраивает, когда приглянувшийся платок снимают с производства и его становится сложно купить. Тут можно и в другой город за ним отправиться.
Еще люблю Сухаревскую ( совсем в этом не оригинальна), но далеко не всю, от последних не в восторге и не купила. Из новых платков приобрела только "Рябиновые бусы" и еще хочу коричневую "Грушеньку". Эта Грушенька просто барышня-крестьянка какая-то, очень проста и мила. Не буду дожидаться, когда ее снимать станут, куплю сразу

klasika
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: художник реставратор

Сообщение klasika » 21 окт 2014, 18:14

<Marfa> (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»