Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Модераторы: Натик, Листва

MorSiK
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Куплю Сияние 705-14, или: ну полный флуд...

Сообщение MorSiK » 17 мар 2012, 15:08

_0)0 _0)0 _0)0

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 20 мар 2012, 21:49

Ну я тоже запоздало присоединяюсь к гулянью (*-( , доев салат «селедка под шубой» :D .
ladybug ^% , спасибо большое за ссылочку, получилось так разделать сельдь с первого раза, понятно что такая разделка только для салатов, форшмаков, но так классно! Рецепт позаимствовала опять же у дяди Яши, Клюква ^% .
В моей "шубе" слои немного по другому расположены, а ингредиенты те же, но вкус получился немножко другой, или показалось, но тогда не только мне :) . Правда последнее время почти не добавляю майонез в салаты, практически убрала его со стола, но вот в этот салат не нашлось замены.

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 20 мар 2012, 22:00

Дамы, подскажите, а кто пользуется продукцией Белый кот, и чем именно.

У меня есть только салфетка для мытья стекол, нравится невозможно, и стекла и зеркала блестят как новенькие, и хрусталь советский тоже, никаких разводов, можно даже только водой мыть без всяких там моющих средств, что ценно и для аллергетиков. Вроде и дорого для кусочка ткани 40х50, но она того стоит!
http://white-cat.com/salfetki/salf_stek ... 50-3b.html
Сегодня решила отметить день весеннего равноденствия мытьем окон, обеспечить больший доступ свету, день то увеличился… и опять получила удовольствие :) , раз, два и всё готово, блестит-сверкает, кажется и дышать легче стало и главное не утомительно! Раньше с этими стеклами одни проблемы, как вспомню -так вздрогну, а если честно, то уже и забыла как это было, лет пять уж без хлопот.

Там у них ещё много чего хочется попробовать…

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 мар 2012, 22:31

А у меня маленький Керхер для стекол и зеркал, вжик, и все!

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 20 мар 2012, 22:36

я пользуюсь тряпками из микрофибры фирмы York (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и знаете, то же окна и зеркала мою просто водой, никаких разводов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 20 мар 2012, 22:38

По поводу продукции Белый кот.
Давно и очень удачно пользуюсь ихней варежкой для пилинга кожи лица. Беру с собой во все поездки, при этом одна варежка заменяет пилинговые операции с разными снадобьями. С помощью только влажной варежки можно удалить макияж с лица, а дальнейший массаж варежкой удаляет омертвевшие частички кожи без кислот, мыла и пр. средств для пилинга. Очень советую как отпускной вариант.
Есть у меня и чудесная салфетка для чистки стекла (оптики) и ювелирных изделий. Опять же без присутствия химикатов. Очень актуальна для серебра. Можно "в сухую" чистить серебряные и мельхиоровые ложки и посуду.
А еще буду хвалить мягкую каучуковую щетку. Она прекрасно снимает с ковров и ворсистой мебели собачью и кошачью шерсть. И опять же без применения дополнительных очистителей.
Уф, продукция от Белого кота достойная, но какая же ненормально дорогая! Салфетка для оптики размером 15х15см стОит около 500 руб. Правда, служит бесконечно долго...

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 20 мар 2012, 22:40

Ванесса! ^a Какой фирмы? Киньте ссылку, я мультиварку купила, весчь! Кофеварку заказала гейзерную,
Натик ^% , но турку ещё не выкидывала, короче живу в каменном веке :lol: , но иду по следам!
Ориентир нужон! Шо у Вас там ещё за чудо-техника? Колитесь!

Но Белый кот тоже интересует! Или это уже совсем до-каменный век? :o

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 20 мар 2012, 22:42

Eva ^% , спасибо большое за ответ! Вот именно эти вещи меня заинтересовали и ещё кое-что.
Да стоят дорого, но служат бесконечно долго, подтверждаю, и главное без химикатов.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 мар 2012, 23:17

Вот такой для стекол и зеркал http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/333.html (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И типа такого для пола http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/843.html

Натик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Натик » 20 мар 2012, 23:41

Ванесса писал(а):Вот такой для стекол и зеркал http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/333.html (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вообще-то я дарила эту штуку мужу для машины, а потом плавно приХватизировала для домаИ типа такого для пола http://www.mir-karcher.ru/catalog/tovar/843.html
О, а вот это то, что мне надо. И еще бы что-то легкое, удобное пылесосное для пыли.
Эх, а еще бы лучше, чтобы оно само все делало. Включил его, оно и поползло по квартире, по окнам :lol: Помнится давно уже видела такой, по полу ползал сам, но дорогущий был. Ладно, шучу, пусть будет мини пылесос, такой маленький, ручной. Посоветуйте, у кого есть.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 20 мар 2012, 23:47

Натик , сейчас роботы-пылесосы есть и подешевле и подороже, пустил его и сиди, чай пей 0--

Алекса
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Алекса » 21 мар 2012, 08:08

Ванесса ^% , а для парапылесоса, который для пола, имеется насадка и для стекол-зеркал,
если её приобрести в комплекте, отпадёт нужность керхера, или они по-разному работают?
А рамы всё равно руками мыть? :roll:

Неее робота я не хочу :) , я хочу сама двигаться, и не обязательно при этом фитнесом заниматься, наведение порядка и уюта в доме мне тоже удовольствие доставляет, правда 8-) .

Про маленький легкий пылесос тоже интересно, желательно без проводов, пусть такие вещи облегчают нам жизнь, но не освобождают от домашней работы полностью ;), и так уже столько помощников в виде техники,
а я помню когда ещё и стиральных машин таких не было :o , как сейчас мы стираем, не замочив рук :D .

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 21 мар 2012, 08:23

Алекса , я думаю, можно обойтись одним прибором и для пола, и для стекол, насадки есть, но у нас первым появился маленький, и он, конечно, удобнее для окон и зеркал.
Вот, кстати, я тут своим малолетним родственникам рассказывала про стирку раньше, машинка жуть, потом и сломалась, и ручками постельное белье, да бак кипятить на плиту... эхх, во жили! А потом появилась Вятка, мы сразу купили, к нам соседи смотреть ходили :)

eleka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение eleka » 21 мар 2012, 15:25

Алекса писал(а):Неее робота я не хочу :) , я хочу сама двигаться, и не обязательно при этом фитнесом заниматься, наведение порядка и уюта в доме мне тоже удовольствие доставляет, правда 8-) .
+100!
Праааавильной дорогой идёте, товарищщщ!
А ещё лучше - съел конфетку - пыль протёр!
Скушал тортик - вымыл пол!

Сразу аж четыре удовольствия. Главное - не переборщить ни в одном, ни в другом ;) .

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 21 мар 2012, 20:45

Ванесса писал(а):Вот, кстати, я тут своим малолетним родственникам рассказывала про стирку раньше, машинка жуть, потом и сломалась, и ручками постельное белье, да бак кипятить на плиту..)
А я вот в студенчестве тоже очень долго руками все стирала.. не было у меня машинки никакой, а когда родители подарили ведро с моторчиком, то все равно время от времени руками простирывала белье, т.к. мне казалось, что это ведро его как-то некомильфо стирает)) Но это от перфекционизма, сейчас как-то проще к машинкиной работе отношусь)))) Да и она уже совсем на такая, конечно же))) Чего-то сама там взвешивает отмеряет))

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»