Вдохновленная подвигами наших форумчанок в Коллажной, сообразила, как мне коротенечко показать вам отчет о прошедшей 22 июля экскурсии и встрече в Большом розарии.
Дело было так: на экскурсию пришла только одна форумчанка по имени Светлана. Ник вот только я не догадалась спросить, поэтому заранее извиняюсь, что не испросила в личке согласия на публикацию. Но когда я после экскурсии оставшимся тихонечко так сказала: "А теперь я приглашаю любителей павловопосадских платков пройти за мной", с нами на служебную территорию отправились ещё пять дам. Которые по чистой случайности тоже очень любят павловопосадские платки

В теории. А у кого-то "где-то есть один платок и надо бы его найти"... С ними мы чай и пили. Заодно агитировали их "за платки" и за наш замечательный форум. В общем, совместными усилиями прочитали дамам курс молодого бойца. С показами и примерками. В показах участвовали "Русский узор" как представитель уплотненных шалей с цветочным узором и "Садко", живущий у меня на работе, как представитель орнаментальных современных и всем-всем идущий. А так же принесенные Светланой раритеты, речь о которых пойдет ниже. По-моему, дамы остались весьма довольны. И убедились, что наше увлечение - это не "только для бабушек".
А потом мы со Светланой пошли фотографировать раритеты на пленере. В кадр попали: красная Мадонна, серая Мадонна, неизвестный дюже интересный платок бежевого колорита и сама замечательная, спокойная и скромная Светлана.

- коллаж.jpg (116.13 КБ) 6494 просмотра

- коллаж 2.jpg (96.66 КБ) 6494 просмотра