Клуб дрессировщиков хомяков
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
MashaL, прочла Ваш рассказ про гольфики и мне почему то вспомнилось, как моя бабушка рассказывала, что в деревне где она жила худенькие девочки для того чтобы ноги выглядели потолще под чулки одевали кальсоны. Дело было в 30 годах, наверно, тогда не было моды в деревнях на стройняшек, это сейчас все худеют. Замуж выходили в 16 лет (когда я еще не вышла замуж в 20 бабушка очень расстраивалась, что я в девках останусь) теперь кажется смешно.
Юля напомнила про воспоминания моей бабушки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, боюсь я пока и не сосчитаю ... счет в пользу хомяка
Жабу ещё не завела.
, поэтому всё понравившееся тащу в закрома.
Но я однозначно определилась, что являюсь просто любителем ППП. Раритетами интересуюсь исключительно в познавательных целях. Просто наслаждаюсь эмоциями первооткрывателя платочной Вселенной для себя самой
Ой, боюсь я пока и не сосчитаю ... счет в пользу хомяка

Но я однозначно определилась, что являюсь просто любителем ППП. Раритетами интересуюсь исключительно в познавательных целях. Просто наслаждаюсь эмоциями первооткрывателя платочной Вселенной для себя самой

Эх, из клуба меня, наверное, прогонят...мой хомяк последний месяц совсем распоясался,нахапал (пристрелить, его, сволочь). 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
мой тоже претендует на звание самого трудолюбивого хомяка если не года, то полугодия точно - за полгода запасся аж 49 платкамиdochenka2 писал(а):Эх, из клуба меня, наверное, прогонят...мой хомяк последний месяц совсем распоясался,нахапал (пристрелить, его, сволочь).

Анна-Евгения, хех, это только кажется, что вот штук 5-6 остаётся до полного счастья
И откуда эти продолженя хотелок появляются
Кстати, как вы смотрите на Мелодию-9. Не примеряли?

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
может вы и правыTraviata писал(а):Анна-Евгения, хех, это только кажется, что вот штук 5-6 остаётся до полного счастьяИ откуда эти продолженя хотелок появляются
![]()
Кстати, как вы смотрите на Мелодию-9. Не примеряли?

так что мне немного надо из выпускающегося, плюс немного надо из невыпускающегося, из раритетов хочется тоже штуки 3-4, это оба Посадских и Царевна. ну Рябинушка-10 еще. а так все вроде бы, другое или уже есть, или по жутким ценам

на Мелодию я как-то вяло реагирую...и слава богу, как говорится!

Хорошо, когда с шалями легко получается расстаться. Мой хомяк вообще не желает ничего выпускать из цепких лапок
Понимаю, что совсем не моё, а расстаться пока жалко. Кощей...

А у меня проснулась жаба и стала ругать хомяка и, вроде бы, он немного притих, из текущего ассортимента ничего не покупаю, хомяк всхлипывает, но терпит. Но желанные старинки все равно приносит - мол, смотри, какой шанс, упустишь, пожалеешь. На самом деле, думаю, что надо установить себе норму - столько-то шале-платков в сезон. И как норма выполнена, большая точка. И премировать надо не за перевыполнение, а за недовыполнение.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А я все время нахожусь около одного числа в итоге. Как бы не менялась коллекция(то преимущество одного автора, то по принципу"только один колорит", то в стремлении оставить только носимое).
Оля! Вас спасает, что нет магазина с текущим ассортиментом под боком. Вроде, не надо ничего, не трогает...А накинешь на плечи...И уже видишь варианты...Да еще продавца огорчить не хочется...
А уж про манящие раритеты и говорить не стоит. Разве возможно отказаться?!
А вообще, "воздержание и еще раз воздержание!"
Оля! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оля! Вас спасает, что нет магазина с текущим ассортиментом под боком. Вроде, не надо ничего, не трогает...А накинешь на плечи...И уже видишь варианты...Да еще продавца огорчить не хочется...
А уж про манящие раритеты и говорить не стоит. Разве возможно отказаться?!
А вообще, "воздержание и еще раз воздержание!"

Оля! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ну это тоже плюс. представляете, сколько будет стоить лет через 5 то, что он успел у вас нахапать!Traviata писал(а):Хорошо, когда с шалями легко получается расстаться. Мой хомяк вообще не желает ничего выпускать из цепких лапокПонимаю, что совсем не моё, а расстаться пока жалко. Кощей...

Анна-Евгения, ещё бы место прибавлялось для хранения
А что станет раритетом-это вообще никому неизвестно. Да и в планах всё же платки носить, а б\у раритет-как бы уже совсем не то 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
dochenka2 писал(а):мой хомяк последний месяц совсем распоясался,нахапал (пристрелить, его, сволочь

Traviata писал(а):Мой хомяк вообще не желает ничего выпускать из цепких лапок.

Эх! Дамы-дамы! Это не "хомяки" у нас, это Душа наша требует красоты и гармонии...Если бы был "хомяк", жадный и глупый,то давно бы "отпустило".

Селена писал(а): ...получайте удовольствие.

Последний раз редактировалось ANNI 20 окт 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
А моли пофигу!Traviata писал(а):Анна-Евгения, ещё бы место прибавлялось для храненияА что станет раритетом-это вообще никому неизвестно. Да и в планах всё же платки носить, а б\у раритет-как бы уже совсем не то
Лена-Календула, вооот!
Это самый большой остановитель в собирании коллекции "будущих раритетов". Носить надо всё, чтоб не залёживалось. А когда много, то плохо получается. Вывод-надо делиться!
Молчи, хомяк, молчи