Клуб дрессировщиков хомяков

Модераторы: Натик, Листва

Snegir66
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Тендер
Контактная информация:

Re: Клуб дрессировщиков хомяков

Сообщение Snegir66 » 18 окт 2014, 20:17

MashaL, прочла Ваш рассказ про гольфики и мне почему то вспомнилось, как моя бабушка рассказывала, что в деревне где она жила худенькие девочки для того чтобы ноги выглядели потолще под чулки одевали кальсоны. Дело было в 30 годах, наверно, тогда не было моды в деревнях на стройняшек, это сейчас все худеют. Замуж выходили в 16 лет (когда я еще не вышла замуж в 20 бабушка очень расстраивалась, что я в девках останусь) теперь кажется смешно.

Алёнушк@
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Алёнушк@ » 19 окт 2014, 17:53

Юля напомнила про воспоминания моей бабушки (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ой, боюсь я пока и не сосчитаю ... счет в пользу хомяка 0-- :P Жабу ещё не завела. ^Y , поэтому всё понравившееся тащу в закрома.
Но я однозначно определилась, что являюсь просто любителем ППП. Раритетами интересуюсь исключительно в познавательных целях. Просто наслаждаюсь эмоциями первооткрывателя платочной Вселенной для себя самой (*-(

dochenka2
Новичок
Новичок

Сообщение dochenka2 » 19 окт 2014, 20:40

Эх, из клуба меня, наверное, прогонят...мой хомяк последний месяц совсем распоясался,нахапал (пристрелить, его, сволочь). :!:!

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 19 окт 2014, 20:52

dochenka2 писал(а):Эх, из клуба меня, наверное, прогонят...мой хомяк последний месяц совсем распоясался,нахапал (пристрелить, его, сволочь). :!:!
мой тоже претендует на звание самого трудолюбивого хомяка если не года, то полугодия точно - за полгода запасся аж 49 платками >< жесть полная. прочитала и офигела. надо срочно принимать меры :shock: с другой стороны, может эта скотина впадет в анабиоз, если будет куплено все, что надо? осталось буквально 5-6 платков ><

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 19 окт 2014, 21:01

Анна-Евгения, хех, это только кажется, что вот штук 5-6 остаётся до полного счастья :D И откуда эти продолженя хотелок появляются >< :) Кстати, как вы смотрите на Мелодию-9. Не примеряли?

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 19 окт 2014, 21:09

Traviata писал(а):Анна-Евгения, хех, это только кажется, что вот штук 5-6 остаётся до полного счастья :D И откуда эти продолженя хотелок появляются >< :) Кстати, как вы смотрите на Мелодию-9. Не примеряли?
может вы и правы >< но из действующего ассортимента я хочу штуки 2-3, остальное либо есть, либо не идет. и еще немаловажный момент - редко ношу что-то кроме уплотненок, соответственно, если что-то и хочу не из этого ассортимента, то как правило вяло, и хомяка удается подавить.
так что мне немного надо из выпускающегося, плюс немного надо из невыпускающегося, из раритетов хочется тоже штуки 3-4, это оба Посадских и Царевна. ну Рябинушка-10 еще. а так все вроде бы, другое или уже есть, или по жутким ценам :shock: , или просто не цепляет. вот такой расклад.
на Мелодию я как-то вяло реагирую...и слава богу, как говорится! :) :) хотя может мне и пошла бы эта ядреная зелененькая...

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 19 окт 2014, 21:22

Хорошо, когда с шалями легко получается расстаться. Мой хомяк вообще не желает ничего выпускать из цепких лапок :) Понимаю, что совсем не моё, а расстаться пока жалко. Кощей...

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 19 окт 2014, 21:28

А у меня проснулась жаба и стала ругать хомяка и, вроде бы, он немного притих, из текущего ассортимента ничего не покупаю, хомяк всхлипывает, но терпит. Но желанные старинки все равно приносит - мол, смотри, какой шанс, упустишь, пожалеешь. На самом деле, думаю, что надо установить себе норму - столько-то шале-платков в сезон. И как норма выполнена, большая точка. И премировать надо не за перевыполнение, а за недовыполнение.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 19 окт 2014, 22:50

А я все время нахожусь около одного числа в итоге. Как бы не менялась коллекция(то преимущество одного автора, то по принципу"только один колорит", то в стремлении оставить только носимое).
Оля! Вас спасает, что нет магазина с текущим ассортиментом под боком. Вроде, не надо ничего, не трогает...А накинешь на плечи...И уже видишь варианты...Да еще продавца огорчить не хочется...
А уж про манящие раритеты и говорить не стоит. Разве возможно отказаться?!
А вообще, "воздержание и еще раз воздержание!" :lol:
Оля! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 20 окт 2014, 07:22

Traviata писал(а):Хорошо, когда с шалями легко получается расстаться. Мой хомяк вообще не желает ничего выпускать из цепких лапок :) Понимаю, что совсем не моё, а расстаться пока жалко. Кощей...
ну это тоже плюс. представляете, сколько будет стоить лет через 5 то, что он успел у вас нахапать! :) вся в раритетах будете сидеть!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 20 окт 2014, 09:10

Анна-Евгения, ещё бы место прибавлялось для хранения :) А что станет раритетом-это вообще никому неизвестно. Да и в планах всё же платки носить, а б\у раритет-как бы уже совсем не то :D

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 20 окт 2014, 09:11

dochenka2 писал(а):мой хомяк последний месяц совсем распоясался,нахапал (пристрелить, его, сволочь
:o Да Вы что?
Traviata писал(а):Мой хомяк вообще не желает ничего выпускать из цепких лапок :).
?*(): И не надо!
Эх! Дамы-дамы! Это не "хомяки" у нас, это Душа наша требует красоты и гармонии...Если бы был "хомяк", жадный и глупый,то давно бы "отпустило". ^% А так, нет...и не ждите, и не надейтесь, а расслабляйтесь и ...получайте удовольствие. :oops:

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 20 окт 2014, 10:01

Селена писал(а): ...получайте удовольствие. :oops:
^! Стараюсь :D , ... но в разумных :lol: пределах - НЕ >>>>>>> 365 :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось ANNI 20 окт 2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.

Лена-Календула
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Лена-Календула » 20 окт 2014, 10:08

Traviata писал(а):Анна-Евгения, ещё бы место прибавлялось для хранения :) А что станет раритетом-это вообще никому неизвестно. Да и в планах всё же платки носить, а б\у раритет-как бы уже совсем не то :D
А моли пофигу!

Traviata
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Traviata » 20 окт 2014, 10:49

Лена-Календула, вооот! ^! Это самый большой остановитель в собирании коллекции "будущих раритетов". Носить надо всё, чтоб не залёживалось. А когда много, то плохо получается. Вывод-надо делиться! :D Молчи, хомяк, молчи :D

Ответить

Вернуться в «Флудим по-страшному»