redkat, как активный пользователь шёлковых платков со стажем и изобретатель некоторых способов их приручения, искренне восхищаюсь Вашим талантом в создании весьма интересных "шёлковых" образов. Ваши "Шерстяные" не менее запоминающиеся, но шёлковая тема - абсолютный восторг!
Драже! Спасибо! Очень приятно!
Самое удивительное, что платки "связывают" в интересные сочетания довольно странные и неносимые до этого вещи. И теперь очевиден смысл этой немаленькой, мягко говоря, коллекции платков.
Когда есть ВСЕ цвета и оттенки.
Redkat, Катя, присоединяюсь к отзывам! Очень красиво вы умеете обращаться с шелком! И красивые намоточки, узелочки и бантики! И ношение шелка на голове! Великолепно! Красиво! Очень идёт!
ЛенаС, благодарю за комплименты, очень мне приятно!
Собственно, все идеи платочного применения на этом чудесном Платфоруме и почерпнуты. Благодарю от всей души девчат, которые его создали, с такой любовью носят павловопосадские платочки и шали, знают об этих шедеврах всё, до тонкостей цвета и рисунка.
redkat, Катя, присоединюсь к похвалам в Ваш адрес. Вы замечательно управляетесь и с шелковыми, и с шерстяными платочками, да и с вискозой очень здорово. Особенно запомнилось эдакий "египетский" способ (закрыв лоб, соединяя 2 конца по кромке, а 2 других свободно распустив; ох, как-то сложно описала) по крайней мере я так это вижу.
Этот способ повязания - больше постановочно-театральный, для фото - баловства, чтобы разнообразить будничную жизнь. Иногда очень жаль мне, что сейчас не принято носить на улицах платки так, как носили в стародавние времена. Платок очень украшает женщину, добавляет тайны её красоте. Это такая возможность быть разной, не дать заскучать себе и окружающим. Но, если сейчас выйти на улицу в стиле индийской принцессы, получишь не ту реакцию окружающих, какую бы хотелось. Остаются лишь праздники и фотоэксперименты дома.
Катя, это было прекрасно. И бирюза, и ментол. И невероятный красавчик с окошками и ветками. Кто это? Что это? А Крым какой готично вязевый. И кулон к нему, и брошка с пером на лацкане, и сам лацкан, вероятно, принадлежит очень качественному жакету. Ну вот, разобрала образы на молекулы, но они не стали менее прекрасны.
Marussa - Марина!
Красавчик этот: шелк атласный 89 см (Москва - Париж), номер 10172, автор Инна Макаганчук.
Поразил при встрече своими нежными жемчужными переливами.