Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Анжелика,какая у вас отличная теплая компания!))
И Красный сад ведь так хорош*ушла пинать хомяка
И Красный сад ведь так хорош*ушла пинать хомяка
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Наталья, повеселилиNataly писал(а):Пьяница-мать - горе в семье. Хуже только коллекционер платков. ElenaZ, так?

У меня просто острая стадия нелюбви к хомяку, а он, зараза, чувствует, и берет надо мной верх.
Я болела недавно, так напялила на себя по максимуму. Молитва на тушку и Ивушку на голову (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А кстати, не кажется ли Вам, милые дамы, что в Молитве есть узоры по форме и цвету напоминающие Сказку?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Да, я тоже об этом думала. Но у меня молитвы нет.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ух ты! А темка-то живет! Сколько за сутки написали! И ведь есть, есть ценные советы - как быть с ними, загребущими!
Я еще думаю, что карты банковские-зло! Каждый день беру налички по минимуму, или вообще не беру. Чтобы соблазна не было. Так нет ведь! Вот сегодня была по работе в администрации города. А у нас на площади прямо - магазин фирменный. И температура воздуха сегодня +5. Я, главное,ведь только погреться... И завоза товара не было... И есть у меня уже почти все... Ну, может только палантина нет...Дайте Царский, 53-й, примерю...Ну, вот еще Морозко - его-то надо иметь... Ой, вчера еще в Примерочной такие Летние сумерки синие были!..А вот эта Бирюсинка тоже славная, правда?..А вот там что за платочек, не узнаю...Наверное, со мной в магазин не один зверек забежал, а целая стайка!.. Не смогла я, положила перед кассой платочек. Но один! И ма-а-а-аленький. Хвать кошелек - а там только неразменный рубль...Мне бы на попятную:"Ой, деньги дома забыла!".Но вот оно зло - по плоским кармашкам разложено! И пластик на них такой зазывающий, блин! И пин-кода никто не запросил. Раз - и твой платочек! А вечером его ощипала...Нужен? Нравится! Нужен!
Я еще думаю, что карты банковские-зло! Каждый день беру налички по минимуму, или вообще не беру. Чтобы соблазна не было. Так нет ведь! Вот сегодня была по работе в администрации города. А у нас на площади прямо - магазин фирменный. И температура воздуха сегодня +5. Я, главное,ведь только погреться... И завоза товара не было... И есть у меня уже почти все... Ну, может только палантина нет...Дайте Царский, 53-й, примерю...Ну, вот еще Морозко - его-то надо иметь... Ой, вчера еще в Примерочной такие Летние сумерки синие были!..А вот эта Бирюсинка тоже славная, правда?..А вот там что за платочек, не узнаю...Наверное, со мной в магазин не один зверек забежал, а целая стайка!.. Не смогла я, положила перед кассой платочек. Но один! И ма-а-а-аленький. Хвать кошелек - а там только неразменный рубль...Мне бы на попятную:"Ой, деньги дома забыла!".Но вот оно зло - по плоским кармашкам разложено! И пластик на них такой зазывающий, блин! И пин-кода никто не запросил. Раз - и твой платочек! А вечером его ощипала...Нужен? Нравится! Нужен!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Девочки, и я сюда. Вообще, мне кажется, у кого больше трех - всем сюда! Обычная вялотекущая не буду писать, что . Периоды ремиссии резко сменяются приступами, короткими, но острыми и насыщенными всякими излишествами... Больше скажу, я имея возможности совершать набеги в магазины, практически никогда ничего не примеряю там...я там вообще ничего не соображаю (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Вся работа происходив в мозг остатках мозга, в раздумьях и размышлениях. А потом - бац! Как говорил Пётр Мамонов: "Ходишь весь пост, воздерживаешься, потом под конец думаешь - выпью бутылочку пивка...и к вечеру 20! И всё - валяешься!". Но шали - не пиво, красота жеж в чистом виде
! У меня их не то чтобы много, но я всё время чего-то хочу, правда, хотеть могу подолгу, могу год...а могу сорваться. Но я так этому увлечению рада, оно дало мне очень многое и по-моему ничего не отняло.
, так на мне раскрылся! А шали-то к этому аромату у меня НЕТ
! Как вы думаете, у меня есть шанс приручить Июньское утро 14? Острая необходимость у меня в нем открылась (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Хочу...да ну его, этого хомяка! Дайте совет про Июньское утро, да я пойду писать сообЧение.

Ох! Это про меня...я тяну и тяну! Да я еще вслепую покупать люблю, авантюристка! Сказку на потом отложила, а с парфюмом не удержалась...купила-таки еще один, а там такая красотаАгнешка писал(а):И я так понимаю, что здесь у многих хомяки не ограничиваются только платками и шалями, а тянут свои лапки загребущие и к духам

- Ванесса
- Эксперт по платкам
<Marfa> , я настолько необъективна к Июньскому утру 14, что могу только прокричать - Да! Да! и еще раз -Да!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ну, тогда я побежала...пока не поздно...сейчас смайлик поймаю...ага 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Я тоже об этом вчера думала и маме даже в слух сказала, что не хотела бы чтобы раздали или по-одному продали, сама не знаю как хочу... А муж и дочь, и особенно сынок не любят когда я платки продаю, спокойно относятся к моему увлечению с пониманием. Сегодня вот смотрела на своё богатства и думала: этот не ношу и этот..., но как же я продам если у меня и перчатки под него и сумка и обувь ! Вот и получается, что мне всё надо, что у меня есть, и всю коллекцию свою люблю.Каффа писал(а):Недавно приболела и задумалась, что будет делать мой бедный муж с этими богатствами после меня?

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
<Marfa> Ой, нада-нада-нада! Мне оно больше, чем 17-е нравится, чес слово! Такое морозное и вкусное! Как сосульки в детстве весной...И главное, дружественное такое! У меня и с джинсами, и с юбками носится...Так я прошу за него, потому что люблю очень...
PS: пока ковыряла свой Самсунг, Ванесса громче меня прокричала...
А дрессировщикам - в данном случае молчать!
PS: пока ковыряла свой Самсунг, Ванесса громче меня прокричала...

Последний раз редактировалось Лена-Календула 19 сен 2013, 19:56, всего редактировалось 1 раз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
: Каффа --,, Недавно приболела и задумалась, что будет делать мой бедный муж с этими богатствами после меня?,,
--может потом продаст на Ebay.(?)
(а почему Вы решили что муж Вас переживет?)
Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.
--может потом продаст на Ebay.(?)
(а почему Вы решили что муж Вас переживет?)
Желаю Вам крепкого здоровья и долгих лет жизни.

- Балукова
- Эксперт по платкам
А мой хомяк меня еще и наказывать любит, глумится! Вот были в продаже шали на "итальянке" и по более-менее приемлемой цене. Так мне все колориты не подходили. А как пропали они, затосковала я...
Аж сердце ныло - до чего хочу шаль "итальянку". Уж "Таинственных вечеров" накупила, а все не успокоиться. Ну, получила вчера "итальянку" по почте из "Ларца". По "ларцовой" цене уже. А рада-то как! Второй день в ней с хомяком греемся. Хотя он подсмеивается, лапки потирает...
Аж сердце ныло - до чего хочу шаль "итальянку". Уж "Таинственных вечеров" накупила, а все не успокоиться. Ну, получила вчера "итальянку" по почте из "Ларца". По "ларцовой" цене уже. А рада-то как! Второй день в ней с хомяком греемся. Хотя он подсмеивается, лапки потирает...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Балукова , у меня похожий хомячино, только характер вреднее, я шальку продам, чуть времени пройдет, он и давай меня искушать, а шаль то хорошая была, и тебе как шла, и что? Покупаю опять , чаще всего дороже, да еще и поискать надо
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Балукова--- я тоже к итальянцам не ровно дышу
- Балукова
- Эксперт по платкам
Мариночка, и со мной поганец такое же вытворяет. Потом ведь еще искать приходится и за пересылку опять же платить...
Каффа, и я задумываюсь о том , что будет с ними... Но мне в силу возраста уже можно об этом задумываться, а Вам, дорогая, нет! Сожалею, что нет каких-то музеев что ли, куда бы они попали потом.
Каффа, и я задумываюсь о том , что будет с ними... Но мне в силу возраста уже можно об этом задумываться, а Вам, дорогая, нет! Сожалею, что нет каких-то музеев что ли, куда бы они попали потом.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Ванесса
Знакомо.
Я тоже пару раз в эту игру сыграла.
Marfa
И не сомневайтесь. Это очень дружественный колорит. Побегают еще за ним. Не только за 17.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Знакомо.
Я тоже пару раз в эту игру сыграла.
Marfa
И не сомневайтесь. Это очень дружественный колорит. Побегают еще за ним. Не только за 17.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...