Поговорим...
Re: Поговорим...
Который день занимает вопрос, что же здесь было 20 февраля 2017 года?
Ожидания перевыпускали, или ещё что, может кто помнит? )) 500 с лишним человек посетило, как-никак...

Baccara ,хороший вопрос ) ..такой набег коллективный не случайно.
Но то ли еще будет!
Но то ли еще будет!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Tata, вот, именно "12 стульев " и мне сразу приходит на ум при упоминании вегетарианства, фраза Лизочки в ресторане, когда они были с Кисой - Товарищ, а нет ли у вас чего-нибудь вегетарианского ?
Ну, и фальшивый заяц само собой припоминается.
А так, каждый сам выбирает
Ну, и фальшивый заяц само собой припоминается.
А так, каждый сам выбирает
Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя
Ю. Д. Левитанский
Себе беру в магазине МясновЪ долму с грибами, дочке мясной ПОЛПЕТТОНЕ по-итальянски с ветчиной и сыром.
И никаких наездов др. на др.
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя
Ю. Д. Левитанский
Себе беру в магазине МясновЪ долму с грибами, дочке мясной ПОЛПЕТТОНЕ по-итальянски с ветчиной и сыром.
И никаких наездов др. на др.
-
- Любитель платков
У нас зимой от -25 до 40 градусов.Обувь из заменителя не выдержит.И в такой мороз мне лично не холодно только в мутоновой шубе.Говорят, бывают пуховики для таких морозов,но стоят они от 50000..Смешно покупать пуховик за 50000(еще неизвестно,что с ним будет после стирки),когда мутоновая шуба стоит 25000-короткая и 30000-длинная.И ходить можно в ней...ээээ...да хоть сколько лет.Так что не всегда мы выбираем-иногда условия жизни такие.С едой проще.Вовсе не все веганское дорого:хлеб,картошка,капуста,да все овощи(не заморские) дешевы.А про крупы и бобовые вообще молчу.Пост-то точно можно пережить.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Кареглазая писал(а):У нас зимой от -25 до 40 градусов.Обувь из заменителя не выдержит.И в такой мороз мне лично не холодно только в мутоновой шубе..
Так что не всегда мы выбираем-иногда условия жизни такие.
Но,согласна с вами,условия очень разные у всех, взгляды тем более.
И необъективна я, люблю Сибирь, родина моя. Что там действительно в пуховики-то кутаться в трескучий мороз! Хотя вот ходили ранее в пальто зимой, неоднократно об этом размышляла -одевались налегке,холодильников в доме не держали,кушали реже,жизнь была физически и психологически гораздо трудна,но и болели тоже всё же реже-не кормили так, себе на убыль, фармацевтику.
-
- Любитель платков
Хмм..Так я про них и писала "Канада гус",кажись...Стоят 700$,на оф. сайт ходила,у нас также стоят,да еще попробуй купи не подделку.Теперь считаем.Какая зарплата в Канаде-долларов 3000 средняя.Да, пуховик недорого-700 зеленых.А у меня 500$(это средняя зарплата по России,если что) а пуховик все равно-700...
Ну, в пуховики пух тоже не с неба падает... А ходить в них всю зиму можно, подтверждаю )) (тот же Ютсен - отличная вещь), но ни о какой этичности и "нейчер френдли" речь конечно же не идёт.
Последний раз редактировалось Baccara 24 мар 2018, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Любитель платков
Ой,не могу..Только сейчас сообразила,что пух-то ,наверно,тоже не с живых гусей обдирают!Так что,ELEN_A,тут тоже не вырисовывается...
Всем понятно что взрослый человек вправе проводить любые эксперименты со своим питанием.
Среди моих знакомых есть вегетарианцы разной погруженности, мотивы у всех разные. Но они все пришли к этому после 40 лет. И они никого не обвиняют в поедании трупов))
Мне печально когда доходит до фанатизма и человек постоянно и много думает про еду: или что съесть или чего не съесть. И всем не таким пытается доказать как они не правы. По поводу и без.
А детей фанатиков откровенно жалко. Ведь потом уже ничего не исправить.
Есть у нас на работе мальчик, выращенный "продвинутыми" родителями вегетарианцами.
С его слов он даже не знает вкус мяса и рыбы, и не хочет. Внешний вид обычный, мышечной дистрофии нет.
Но тормоз он редкий. Соображает о-очень медленно, чрезмерно спокойный и без эмоций почти.
Так что может и понадобятся спец школы. Со спец программой
Среди моих знакомых есть вегетарианцы разной погруженности, мотивы у всех разные. Но они все пришли к этому после 40 лет. И они никого не обвиняют в поедании трупов))
Мне печально когда доходит до фанатизма и человек постоянно и много думает про еду: или что съесть или чего не съесть. И всем не таким пытается доказать как они не правы. По поводу и без.
А детей фанатиков откровенно жалко. Ведь потом уже ничего не исправить.
Есть у нас на работе мальчик, выращенный "продвинутыми" родителями вегетарианцами.
С его слов он даже не знает вкус мяса и рыбы, и не хочет. Внешний вид обычный, мышечной дистрофии нет.
Но тормоз он редкий. Соображает о-очень медленно, чрезмерно спокойный и без эмоций почти.
Так что может и понадобятся спец школы. Со спец программой

ELEN-A, Лена,
Очень поддерживаю твои мысли об изменении уклада жизни.
Раньше про еду столько не думали, некогда было.
Заняты были много больше и многих проблем и не было.
Очень люблю анекдот про крестьянку, которой рассказали историю Анны Карениной
"Корову бы ей...а лучше две".
леночка-пеночка,
и ваши мысли поддерживаю.
Из любой идеи можно прибыль получать - начали с еды, а дальше одежду и все остальное подтянуть запросто.
Главное целевую аудиторию постоянно в напряжении держать. И идеи красиво подавать
Дальше-больше : дома, школы, города, мировое господство

Раньше про еду столько не думали, некогда было.
Заняты были много больше и многих проблем и не было.
Очень люблю анекдот про крестьянку, которой рассказали историю Анны Карениной
"Корову бы ей...а лучше две".

леночка-пеночка,

Из любой идеи можно прибыль получать - начали с еды, а дальше одежду и все остальное подтянуть запросто.
Главное целевую аудиторию постоянно в напряжении держать. И идеи красиво подавать

Дальше-больше : дома, школы, города, мировое господство

Последний раз редактировалось Joy 24 мар 2018, 15:39, всего редактировалось 2 раза.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Любовь, вот задумались - у меня помощница не ест ничего живого, яйца не ест, молочное просто не любит - так у нас разница 25 лет и соображаю я на два порядка быстрее ))
Она тоже очень спокойная и притормаживает ))
Вот сижу думаю - может и правда связано
Она тоже очень спокойная и притормаживает ))
Вот сижу думаю - может и правда связано
-
- Любитель платков
Неужели?Ну-ну....Вегетарианцы в возрасте выглядят моложе лет на 10 своих сверстников-мясоедов(а именно здоровый человек выглядит моложе своих лет),не видела толстых вег-в.А про "умственную отсталось"-это из ряда вон...Какая наглость.(Сама я не вегетарианка).
Туська,ваша помощница младше вас?
И тоже с рождения ничего живого не ест?
Мне ещё на Шри Ланки это очень в глаза бросилось - они ж там все с рождения.
Но там и внешний вид очень характерный - они не просто худенькие все, а мышечная дистрофия на лицо.
И спокойные не то слово. Спят на ходу. И глаза...
У тех, кто пришёл к вегетарианству во взрослом возрасте никак изменений на "торможение " не замечала.
А тех, которые с рождения- их пока мало. У нас по крайней мере - климат не способствует все-таки.
И тоже с рождения ничего живого не ест?
Мне ещё на Шри Ланки это очень в глаза бросилось - они ж там все с рождения.
Но там и внешний вид очень характерный - они не просто худенькие все, а мышечная дистрофия на лицо.
И спокойные не то слово. Спят на ходу. И глаза...
У тех, кто пришёл к вегетарианству во взрослом возрасте никак изменений на "торможение " не замечала.
А тех, которые с рождения- их пока мало. У нас по крайней мере - климат не способствует все-таки.
Последний раз редактировалось Joy 24 мар 2018, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: Юрист
Кстати, недавно на работе в бухгалтерии как раз дискуссия шла о видах вегетарианства - у нас два вегетарианца этических, два - по показаниям здоровья, и один - на время ))) он все поддерживает, что в воздухе витает
И моя барышня, которая вообще сыроед по жизни, она даже каши не варит )))
Вот сидит стайка девушек, щебечет, вещает веган наш убежденный про последние тенденции сыроедения для мужского здоровья и силы
И тут в кабинет вваливаются два мужика - куратор проекта и мастер на площадке от субподрядчика
Две минуты вникают в разговор, смотрят на говорящего с плохо скрываемой жалостью и говорят - милок, а ты работать пробовал руками там? на стройке например? и при минус 20??
Беседа как то скомкалась )))
Мужики у меня потом сидели часа два, ждали пока помощница договоры им сваяет и возмущались - что да, вот такая тонкая-звонкая конечно может вот так кушать, а как мужикам без супа на стройке-то??
И я думаю, бог с ним с мясом, у меня муж макароны с сыром выберет при любом раскладе, но как вот без супа, гарнира, рагу, каш? Зимой особенно
И моя барышня, которая вообще сыроед по жизни, она даже каши не варит )))
Вот сидит стайка девушек, щебечет, вещает веган наш убежденный про последние тенденции сыроедения для мужского здоровья и силы
И тут в кабинет вваливаются два мужика - куратор проекта и мастер на площадке от субподрядчика
Две минуты вникают в разговор, смотрят на говорящего с плохо скрываемой жалостью и говорят - милок, а ты работать пробовал руками там? на стройке например? и при минус 20??
Беседа как то скомкалась )))
Мужики у меня потом сидели часа два, ждали пока помощница договоры им сваяет и возмущались - что да, вот такая тонкая-звонкая конечно может вот так кушать, а как мужикам без супа на стройке-то??
И я думаю, бог с ним с мясом, у меня муж макароны с сыром выберет при любом раскладе, но как вот без супа, гарнира, рагу, каш? Зимой особенно