Нимфея_Оля, и тут напишу, потому как мимо пройти такой красоты не могу пройти. Эта Боярыня умопомрачительные на тебе. Как идут тебе все оттенки зеленокоришневого цвета. Блондинки, это ваша шаль. Показана вам к покупке!
Такой оазис безлюдный рядом с парком Зарядье. Приятно открывать такие места.
Кстати, очень бы хотелось увидеть живые фото парка, который владелец Магнита построил. В Краснодаре. Зарядье рядом не стояло, мне кажется.
хороший вы нашли укромный Китай-городский уголок. Про парк Краснодар и Зарядье. Мне кажется они из разных категорий. "Краснодар" логичнее сравнивать с парком Горького, приобнявшим территорию Нескучного, даже если говорить с точки зрения размера угодий. Зарядье - это такой скверо-площадь-парк. Нечто другое в своем роде.
По личным ощущениям "Краснодар" очень уютный. Новая городская общественная среда. В нем возникает ощущение "Центрального парка", когда пропадает чувство города вокруг тебя. Много удачных ландшафтных и архитектурных решений и много разных объектов-павильонов в парке. Там нет аттракционов, но парк завлекает и развлекает: пойдем посмотрим красных карпиков в пруду, что идет в летнем амфитеатре, где тут скульптура геолокация, а где памятник внутреннему ребенку. Причем, объекты в видимости, но парк заставляет тебя пошевелить ногами, так что в итоге будет чувство продолжительной прогулки. В парке очень много зон для игр детей, ну и вообще каждый холм дети уже устроили под свои игры. Это называется "скатиться колбаской". Ватага детворы носится по газонам, укладывается поперек холма на его верхушке и кувырком катится вниз с радостными воплями. Про "живые фото", у Наташи дайверс ряд показов были как раз в парке. Я на его фоне бегала в "Королеве красоты" и " Финифти".