Клуб дрессировщиков хомяков
Re: Клуб дрессировщиков хомяков
Mrrmumur, к сожалению, кажется, стеб недалек от реальности...
Вот смеяться будете! Как почти новичок, подумала: " Странно, неужели здесь на форуме много хомяков, а Календула Лена еще и советы по дрессировке дает?" Ведь серьезно так и подумала
Теперь понятно, какие тут хомяки живут, точно дрессировать надо 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Verass, Вы не одиноки - я по этой же причине долгое время не заглядывала в данную тему.
А дрессировать надо - это точно! Возможности - нулевые, а желания разрастаются с каждым днём...я вот пытаюсь время от времени своему хомяку доказать, что того, что уже имеется, хватит на долгие годы, а он упирается...
А дрессировать надо - это точно! Возможности - нулевые, а желания разрастаются с каждым днём...я вот пытаюсь время от времени своему хомяку доказать, что того, что уже имеется, хватит на долгие годы, а он упирается...
...И не соглашается, и приводит свои доводы, и ведь логично у него получается, складно так... 

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
плюсуюсь. совершенно не нравятся новинкиКалендула писал(а):А я каюсь - ничего особо не зацепило. Пришла в магазин специально купить что-то из новинок.Мороз и солнце, Молодушка, Час свидания(еле-еле названия вспомнила) удивили цветовыми несочетаниями. Будто ребенок раскраску разрисовывал - просто теми карандашами, что нравятся.

шелк я пока особо не хочу (тьфу-тьфу-тьфу, как говорится

пы.сы. ну и про хомяков я традиционно думала, что вы их тут живьем обсуждаете

я вообще натура увлекающаяся. причем очень увлекающаяся, плотненько так и сразу.
планирую провести для хомяка отвлекающий маневр - купила раскраску по номерам. может переключится, а?

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Надо выпускать специально для таких случаев раскраски "Нарисуй себе платок")Анна-Евгения писал(а): ...купила раскраску по номерам...
Популярные артикулы в черно-белом виде)
Цветные карандаши + фантазия = любой колорит на свой вкус)))
Я бы себе нарисовала голубую Рябинушку...

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Mama Cocha писал(а):Я бы себе нарисовала голубую Рябинушку...

А я черные Медальоны...

- SLana
- Эксперт по платкам
Я тоже хочу голубую Рябинушку, как в каталоге книге, а не синюю. 

Последний раз редактировалось SLana 20 сен 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Думаю колористы за нами не угнались!:)))) Столько шедевров бы появилось!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Mama Cocha писал(а):Надо выпускать специально для таких случаев раскраски "Нарисуй себе платок")Анна-Евгения писал(а): ...купила раскраску по номерам...

хотя я б тоже себе нарисовала много чего тогда

- elvira
- Опытный платочник
Да, насчёт шёлковых шалей, кстати. Много лет назад на юбилейном вечере ("юбилей учреждения", отмечали в ресторане) я была в чёрном платье и (тогда ещё) шерстяной ажурной шали. Снимать шаль не хотелось (похожее платье у сотрудницы), а в ней жарковато.. Вот на такой случай шёлковые шали незаменимы, теперь у меня их 3
. Хотя на подобные мероприятия хожу все равно в шерстяных платках/шалях: очень мерзнуть стала в последнее время.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Вот это тема! Выпускают же они классические произведения http://www.aipa.ru/raskraski-po-nomeram ... anija.htmlMama Cocha писал(а):Надо выпускать специально для таких случаев раскраски "Нарисуй себе платок")Анна-Евгения писал(а): ...купила раскраску по номерам...
Популярные артикулы в черно-белом виде)
Цветные карандаши + фантазия = любой колорит на свой вкус)))
Я бы себе нарисовала голубую Рябинушку...
Нарисовал себе то, что ушло, повесил на стену - и любуйся!

Анна-Евгения Я тоже покупала, на время отвлекло.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
у меня образовался новый термин-,,шалезависимость,,
с погружением в платочное царство отслеживаю включение механизмов меняющих восприятие.Колорит 1 в Летних сумерках, раньше совсем не воспринимала
,а сейчас -это приятный цвет верблюжьей шерсти 
О!Ну и контрольный выстрел- бахрома шерстяная стала любима! А ведь ,как я ее не переваривала!

с погружением в платочное царство отслеживаю включение механизмов меняющих восприятие.Колорит 1 в Летних сумерках, раньше совсем не воспринимала

О!Ну и контрольный выстрел- бахрома шерстяная стала любима! А ведь ,как я ее не переваривала!
wella12,помню-помню как Вы шерстяную бахрому нелюбили
Поздравляю с новым этапом восприятия!
Сама такая
,года полтора назад,ни за что бы не купила бы те платочки,которые сейчас покупаю
Так что и у меня новый этап 

Поздравляю с новым этапом восприятия!
Сама такая